ID работы: 8980523

Черная лиса...

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2, или здравствуй новая жизнь!

Настройки текста
"Глаза стал резать яркий свет, поэтому девушка их зажмурила. А когда она их открыла, то оказалась в незнакомом месте....."        Девушка оглянулась. Она находилась на поляне, а сама локация выглядела так, будто на ней велась третья мировая. Перед ней, скованный странными цепями, сидел огромный, злой, девятихвостый лис. Он пытался выбраться из захвата, но у него, к счастью, не выходило. Слева от неё стояли двое людей, женщина лет тридцати с красными волосами, серо-голубыми глазами в зеленом сарафане и мужчина примерно того же возраста с желтыми, стоящими торчком, что показалось Даше забавным, волосами, и небесно-голубыми глазами. Он был в синей кофте, непонятном зеленом жилете с кучей отсеков, и белом плаще. Но тут девушка начала что-то вспоминать. На неё накатила волна ужаса и офигевания. Она смотрела аниме с такими же персонажами-людьми, что сейчас стояли буквально в метре от неё! Два, мать его, года назад. Тогда ей, кхм, цитирую: "довольно сильно понравилась эта анима". И она смотрела по ней сюжеты, теории, читала "Нарутопедию" и всякие фанфики. Там тоже иногда происходили такие ситуации, что человек внезапно умирает, и попадает в того или иного персонажа. Ей стало не по себе. Она не слушала, что говорят взрослые, но из разговора её зацепила одна фраза: "Прости, но мне придется запечатать лиса полностью, чтобы она выжила. Наруто родилась довольно слабой, а чакра лиса её спасет, так как он будет лечить Наруто, чтобы не умереть самому, поэтому... Извини.". Холодок прошелся по всему телу. Полностью? Насколько она помнила, в главном герое была только половина, но он уже обладал чудовищной силой. Что же будет сейчас? Девушка не знала, и не хотела. Она перевела взгляд на Кьюби. Когда Даша смотрела за происходящим в сериале, естественно через экран ноутбука брата, то он казался ей довольно милым. Но сейчас, в реале... он стал еще милее! Но она понимала, что он может легко и просто убить её одним махом. И вот, лис, воспользовавшись тем, что цепи ослабли, замахивается огромной лапой, пытаясь прервать ритуал запечатывания, и таким образом освободить себя, но ему не дают сделать этого. Вместо того, что бы убить "младенца", он протыкает насквозь тела двух шиноби. Мужчина же все равно заканчивает технику и запечатывает Девятихвостого... На поляну прибегают шесть шиноби. Пять людей в масках животных и мужчина лет пятидесяти. На зелено-бурой из-за крови траве лежат два человека. Женщина и мужчина. В их глазах уже нету той искры жизни, что была пару минут назад. На алтаре в метре от них лежит новорожденная девочка, с тканевой маской, закрывающей половину лица. На её маленьком животике красуется печать Восьми Триграмм. Она была завернута в одеяло и тихо, что не свойственно младенцам плакала, роняя из небесно-голубых глаз прозрачные, горькие слезы. К ней подошел парень в маске пса с волосами цвета пепла. Он сейчас испытывал такие же эмоции как и девочка. Боль утраты. Он встал на колени перед алтарем и, опустив голову, произнес. - Я сделаю все, что бы защитить её, Минато-сан, Кушина-сан. - он хотел посмотреть на лицо малышки, но по его телу как будто прошел заряд тока. - Минато! - крикнул старик. Названный скорчился от боли, и через пару секунд сказал. - Ее зовут Наруто. Прошу, позаботьтесь о ней. - Обещаю... Тогда малышку отнесли в приют, а через некоторое время устроили похороны Четвертого Хокаге и его жены. Все сначала было довольно хорошо. Девочку не трогали и не гнобили, но после второго года жизни все изменилось... "Демон", "Убийца", "Монстр" и так далее. Все эти имена стали вторыми для ребенка. Ну, или не совсем ребенка. Она прекрасно понимала, почему её так называют, но она строила из себя ничего не понимающего котенка, который хочет мира во всем мире, но внутри уже вынашивает план мести. Хоть в прошлом она и была обычной девушкой, но сейчас она решила показать всем что будет, если обижать таких как она. Месть будет страшна, они будут умолять её о пощаде. Но это потом, а сейчас нужно учиться держать эмоции при себе. В будущем они поймут, кто такой настоящий демон, убийца, и монстр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.