ID работы: 8980523

Черная лиса...

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это был никто иной как Саске Учиха. Под деревом валялись кунаи и сюрикены, поэтому можно было догадаться, что маленький мститель тренировался. Девушка поднесла морду к руке Учихи. Наруто поглубже вдохнула запах мелкого, чтобы запомнить его. На руках парниши был запах корицы, из-за чего лисица чихнула. Мальчишка вздрогнул, и чуть не полетел вниз. Кицуне схватила Саске за край футболки и потянула в противоположную сторону. Он схватился за ветку, а после принял сидячее положение, глубоко дыша. Мальчик перевел взгляд на лису, и мило улыбнулся. - Спасибо тебе огромное, ты спасла меня от гибели! - в порыве эмоций он обнял лисицу за шею. - Не за что.. - буркнула девушка не подумав. - Ты умеешь разговаривать?! - заверещал Учиха. В этот момент лисица выбралась из "медвежьих объятий". - Да-да, только тише! - она резко опустила уши и недовольно посмотрела на мелкого недо-мстителя. - Если хоть одна живая или неживая душа об этом узнает. - лиса сделала драматическую паузу. - Я понял! - он поднял руки вверх и рассмеялся. - Слушай, а ты... ну, это.. будешь моим... ну, другом? - у Наруто глаза на лоб полезли. Ее выражение лица (тут скорее морды) стало серьезным. - Мальчик, ты хоть знаешь кто я? - Нет! А ты расскажи! - Знаешь кто такие кицуне? - у черноглазого расширились глаза. - Да, это такие, как я. - девушка махнула хвостом, и появились ещё восемь таких же. - Вау! Можно потрогать?! - Эй-эй! Куда полез? Тебе вообще не страшно? Ну, или, на худой конец, жутко? - А должно? Ты же такая милая! - он развел руки как для обнимашек. - Саске, с кем ты разговариваешь? - спросил кто-то из-за спины младшего. - О! Нии-сан! А я тут лисичку встретил! - Вау, какая необычная лиса. - сказал рассеянно подошедший, смотря на хвосты "лесного обитателя". - А что не та-.. Оу, ты не успела, хе-хе.. - младший Учиха, нервно почесывая затылок. - Сама вижу. - отрезала Наруто, неотрывно смотря на старшего. - Итачи Учиха. - оскалилась девушка. - Гений своего клана, категорически рано поступил в АНБУ и закончил академию шиноби. - Шпион? - Отнюдь. - Вот и славно. - Рано расслабляешься. - хихикнула лиса. - Не думаешь, что я могу напасть? - Ты спасла моего брата. - И? Вдруг для своих целей? - Каких например? - усмехнулся старший. - Забрать глаза, переманить на свою сторону, отомстить-. - она хотела продолжить, но ее перебили. - И за что же? - иронично выгнул бровь Итачи. "- Блять!" - единственное что пронеслось в голове у Наруто. - Ну? - хмыкнул собеседник. Саске сидел и ничего не понимал. "- Курама!" - жалобно проскулила девушка. "- Так, не паникуй! Эм.." - лис пытался что-то придумать, но ничего в голову не приходило. - Ну, есть много причин. - начала импровизировать Наруто. - Например, за Кьюби. - при упоминании демона старший Учиха нахмурился и напрягся. - Или же за истребление всего нашего рода*... - перевела, полный тихой ненависти, взгляд на Итачи девушка. Она узнала об этом буквально секунду назад, когда ее настигли события прошлого, которые ей подогнал Курама. - Ну, тут должна мстить не нам, а Конохе, так как они это задумали. - Но ВЫ это исполнили, хотя мы и заключали мирный договор. Учихи не щадили даже своих фамильяров из нашего рода. - уже выплевывала слова кицуне. Глаза горели, а хвосты метались в разные стороны. Но в момент она остыла, обнажила клыки и хрипло рассмеялась. - Ищи меня хоть по всему миру, в жизни не найдешь. - и растворилась в вихре листвы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.