ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

В попытках отказаться друг от друга.

Настройки текста
      Когда я проснулась было уже светло, я пихнула Джоша локтем так, что он проснулся и потянулась за телефоном. Увидев время, я сразу же вскочила и побежала готовиться к школе.       Выйдя из ванной, я пошла в комнату и увидела, что он ещё спит. Запустила в него декоративной подушкой и пошла одеваться. Надела красный свитер до колена и боты на высокой подошве. Когда я спустилась, Джош уже был готов и мы побежали в школу.       Зайдя в класс с опозданием на 20 минут, я заметила на себе взгляд, но не обратила внимание. Или сделала вид. На меня смотрел Чейз. Сев на последнюю парту, я не заметила как задремала.       Проснулась я от того, что меня кто-то будит, это был Чейз. Увидев что я проснулась он взял меня за руку и куда-то потащил. Придя в какую-то каморку он сел на парту, обвёл меня своим взглядом и сказал: -Спасибо не хочешь сказать? -За что? -Ну вчера тебя вообще-то чуть не задушила Эли… Он не договорил и опустил глаза. Стоп, что? -Ты хочешь сказать, что эта сука хотела меня придушить? -Ну да, она же тебя предупредила по поводу нас. Она может сделать все что угодно и ей за это ничего не будет. Но ты видимо решила поиграть с огнём. Он окончательно поник, я вопросительно посмотрела на него. -Да вы с Ричардсом вчера засосались перед половиной школы. За ним Элисон бегает вообще-то. Он сказал это как-то грубо, а в его глазах была злость и безысходность. -Спасибо.-тихо сказала я и хотела уйти, но он взял меня за руку, посмотрел в глаза и ушёл в конец комнаты. Я развернулась и ушла в столовую.

pov Chase

Она развернулась и ушла. Не могу поверить, что меня действительно к ней тянет. Я не понимаю почему, вокруг столько девушек, но именно она может разжечь во мне огонь. Меня просто поедает чувство ревности, когда я вижу ее с Джошем.

pov Ребекка

Найдя Джоша в столовой, я подошла к нему сзади и поцеловала в макушку. Странно, что он сидел один. Я села рядом и мы начали болтать ни о чем, но о том, что со мной случилось я решила не говорить. Тут в столовую заходят Элисон, Элизабет и Чарли. Элизабет шла в обнимку с Чейзом. Вдруг у меня что-то сжалось внутри. Неужели я ревную этого самовлюбленного мальчишку? Хотя не такой уж он и плохой. Я приобняла Джоша и положила голову к нему на плечо. Ко мне подбежала Элисон со слезами на глазах, взяла меня за волосы и вылила на меня горячий кофе. Я убежала в туалет, села на кафель и заплакала. Блин, держи себя в руках, Бекс, не стоит устраивать истерику. Со слезами на глазах я начала думать о том, что делать с грязной одеждой и тут в туалет забегает Чейз. -Мужской дальше по коридору. Сказала я, вытирая слёзы. -Все нормально? Ты плачешь? -Нет, соринка в глаз попала. Он снял с себя худи и протянул мне. -Вот ещё не хватало, девушке своей дашь, не хочу умереть от ее лап в подворотне. -Она не моя девушка и не посмеет что-то ещё сделать с тобой. Слишком уж она дорожит общением со мной. С ухмылкой проговорил Чейз. Я взяла его худи. -Может отвернешься? Он показал свои клыки, улыбнувшись, и отвернулся. Я сняла с себя свитер и хотела надеть худи как на мою талию легли холодные руки. -Хадсон, сейчас же убери свои лапищи. -А-то что, детка? Я резко скинула с себя его руки и у меня покатились слёзы. Я надела худи и села на подоконник. Он с непониманием взглянул на меня, хотел подойти, но я начала кричать: -Боже, не подходи ко мне, так сложно было выполнить одну милипиздрическую просьбу? Ты скотина, Чейз, тебе плевать на людей, ты слишком зациклен на себе. Он поник и тут в туалет забегает Джош. -Бекс, что с тобой, я тебя обыскался блин. Стоп. Ты плачешь? Он обнял меня, а Чейз ушёл, громко хлопнув дверью.

Pov Чейз

Когда мы с Энтони шли в столовую за ними увязались Элисон, Элизабет и Чарли. Элизабет сразу же повисла на мне. Заходя в столовую, я увидел, что Ребекка странно на нас смотрит. Пусть малышка попереживает, подумал я и обнял плетущуюся около меня девушку. Но она обняла Джоша и легла ему на плечо. Я отвёл взгляд, внутри что-то странно перевернулось. И тут, как в замедленной съемке, я вижу Элисон, которая держит Бекс за волосы и выливает свой кофе на неё. Она убежала, я побежал за ней, но меня остановила Элизабет. -Ты куда, малыш? -Не называй меня так и отпусти. На ее глазах навернулись слёзы, но мне было плевать, я вырвал руку и побежал искать Бекс. Она сидела в туалете на кафеле. -Мужской дальше по коридору. Сказала она, посмотрев на меня. О нет, только не это, она плачет. И почему я так переживаю за эту ненормальную? -Все нормально? Ты плачешь? Я смотрю только в ее глаза. Они такие красивые, светлые, с серым отливом. Я бы хотел, чтоб эти глаза всегда сияли от счастья. Я протянул ей худи. Сначала она испугалась, что Элизабет посмеет ее тронуть, но я больше не допущу этого. Она взяла, и попросила отвернуться. Я сделал вид, что не смотрю, но как только она отвернулась я подошёл к ней, она такая красивая. Когда я положил руки на ее талию, по коже у нас обоих прошли мурашки. Я назвал ее деткой и она резко переменилась. Что я ляпнул блин, идиот. Я хотел подойти к ней, но Бекс начала кричать о том, что я скотина и эгоист. Это действительно так, но с ней я хочу быть другим. Развернувшись я увидел Джоша. Он подошёл и обнял ее. На что я надеялся? Хадсон, ты придурок, ты же видел что между ними что-то есть. Я ушёл, хлопнув дверью и решил пойти домой. Мне пришло сообщение от Энтони о том, что завтра вечеринка. Надеюсь он пригласит Ребекку.

Pov Ребекка

      Джош успокаивал меня и тут мне пришло сообщение от неизвестного номера.

Сообщение

Привет, красотка. Завтра у меня вечеринка, приглашены все, но я жду только тебя. Адрес:… в 20.00

Целую, Энт.

Конец сообщения.

Я посмотрела на Джоша умоляющим взглядом, он тоже прочитал. -Ты уверена? -Да, нам надо развеяться. Радостно сказала я и спрыгнула с подоконника. -Ну хорошо. Пошли домой? Надоело тут торчать. -Пошли.       Всю дорогу меня преследовали мысли о Чейзе. Я думала о его губах, улыбке, его милых клыках, о его изящных, но в то же время сильных руках. Запах его парфюма кружит мне голову. Он сводит меня с ума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.