ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста

8.00

Я проснулась от противного звука будильника, Джош закрыл голову подушкой, сморщился и продолжил спать. Включив будильник, я посмотрела на парня, лежащего в кровати и решила дать ему выспаться. Пока он спал я успела сходить в душ и немного прибраться. В 10 часов я решила его разбудить, так как скоро нужно было ехать. Но он так мило спал. Я легла рядом и наблюдала за ним, он улыбался во сне. Интересно, что ему снится? -Хватит на меня смотреть. Я дрогнула и вернулась в реальность. Он улыбался. Как же мне повезло с ним.       Я спустилась на кухню и сделала нам кофе. Джош вышел из душа в одних шортах и я опять залипла, только теперь уже на его торс. И почему я раньше не замечала этого всего? Он покашлял и я увидела, что он смущается. -Ты чего смотришь на меня так? Теперь уже покраснела я. -Ты у меня такой красивый просто, повезёт же твоей девушке. Мечтательно произнесла я. В его глазах промелькнула нотка грусти. -Во сколько мы поедем? -В 11 думаю надо уже выезжать. Посмотрев на время я сорвалась в комнату. Сегодня я решила надеть чёрный топ, розовые штаны карго и белые форсы. Сделала стрелки, на губы решила просто нанести бальзам. Надев кислотно зелёную шапку, я спустилась. Джош уже был готов. Мы вызвали такси и поехали к папе. Интересно как он отреагирует на то, что я приеду с Джошем. -Как думаешь, как твой папа ко мне отнесется? Джош с интересом взглянул на меня -Я не знаю, думаю нормально.       Спустя пол часа мы были на месте и так как время ещё оставалось мы решили прогуляться. Через 10 минут подул холодный ветер и я задрожала. -Ох горе ты луковое. Я так и знал. Он протянул мне худи. -Спасибо Я поцеловала его в щеку в знак благодарности и мы подошли к шикарному особняку. -Ну что, мы пришли. Я с неподдельным удивлением разглядывала все вокруг. Меня приврал папа который веселым тоном сказал: -Привет, ну чего вы стоите-то? Проходите. Они с Джошем пожали друг другу руки и мы вошли внутрь. Это самые настоящие хоромы. Высокие потолки, огромные комнаты, все в пастельных тонах. -Нравится? Спросил у меня отец. -Дааа, но как? -Ну, я переехал сюда из-за работы, но вскоре открыл свой бизнес и нашёл себе новую семью. Кстати за этим я тебя и пригласил, сегодня ко мне в гости зашёл мой сын. Познакомлю вас. Пройдём. И он жестом показал на лоджию с панорамными окнами. Мы зашли внутрь и сели. Он предложил нам кофе и мы с радостью согласились. -Это твой парень? Я поперхнулась. -Нет, пап, это мой лучший друг, Джош, знакомься. Джош, знакомься, это мой папа. Я улыбнулась. Они о чем-то говорили, а я погрузилась в свои мысли и вдруг в дверь позвонили. Папа пошёл открывать дверь. На лоджию вошла очень красивая женщина с доброй улыбкой и поздоровалась с нами. Они с папой обнялись. А за ней стоял… Стоп. Энтони? Джош поздоровался с ним, а я сидела в шоке. Он видимо был удивлён не меньше моего. -Ребекка знакомься, это твой, теперь уже, брат -Энтони. -Да мы знакомы. В одной школе учимся. Запинаясь проговорил он. -А это Кейтлин Он показал на женщину, сидящую рядом. Я улыбнулась ей. Мы говорили обо всем. Много смеялись. Энтони оказался очень приятным парнем, а его мать — добрейшей души человек. От неё веяло теплом. Я почувствовала себя как дома. -Теперь это и твой дом тоже, можешь приходить сюда когда угодно. С улыбкой проговорил папа. -Я так скучал по тебе По его щеке прокатилась слеза. Я его обняла и сказала: -Не волнуйся, теперь нам ничего не помешает наверстать упущенное. Мы все попрощались.       Проехав домой я все ещё прибывала в состоянии шока. Энтони мой брат. Я нашла своего отца. Точнее он меня нашёл. Я думаю, я нашла наконец любящую семью. Мне почему-то захотелось обнять Джоша, ведь он прошёл со мной все самые трудные моменты. Я подошла к дивану и села рядом с ним. -Ты рада? Я молча обняла его и по моим щекам покатились слёзы счастья. -Не плачь, малышка. Он обнял меня в ответ и погладил по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.