ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста

Спустя неделю

      По пути в школу к Джошу подходили несколько девочек и просили фото, я уже привыкла к этому. По интернету, как я и предполагала, гуляют наши с ним фото. Меня это особо не смущает, но немного задевает тот факт, что люди, ничего не зная, начинают меня ненавидеть можно сказать.       Придя в школу, мы разошлись по кабинетам, у меня и Чейза была алгебра. Мы с ним так и не начали нормально общаться, но у меня не было выбора и я селя к нему. Он фыркнул и отвернулся. Урок прошёл нудно, как и всегда, он даже не смотрел в мою сторону. Но когда урок закончился и мы вышли из класса Чейз прижал меня к стене и сказал: -Ну привет, малышка. Как прошли твои выходные? Повеселились с Джошем? Он произнёс последнее предложение медленно и со злостью в голосе. -Тебя это волновать не должно. -Меня волнует все, что связано с тобой. Я оттянула его за край толстовки от стены и прошептала: -Неужели малыш Чейзи решил со мной заговорить? Я ухмыльнулась и его руки легли на мою талию. -Твоя шавка меня с говном съест, ты же знаешь. И тебе видимо это нравится… Я не успела договорить как ко мне подошёл Джош и увёл меня во двор. Мы пришли в какое-то безлюдное место и он посмотрел прямо мне в глаза. В них была растерянность и грусть. -Слушай, я хочу с тобой серьезно поговорить. -Я вся в твоём распоряжении, малыш. -В общем, я не знаю с чего начать… Я вопросительно посмотрела на него. -Между вами с Чейзом что-то есть? Он сказал это как-то напряжённо. -Только взаимная ненависть. Я улыбнулась, а Джош с облегчением выдохнул. -Хорошо. Я. Я не знаю как ты на это отреагируешь, понимаешь? -Все будет хорошо. Я взяла его за руку, чтоб дать понять, что он может не переживать. -Бекс, я хочу тебе сказать, что… Я понимаю, что скорее всего это не взаимно и ты не воспринимаешь меня как парня, но… В общем, ты мне нравишься. Нет, даже не так, я тебя люблю. И полюбил с самого первого дня нашего знакомства. Я устал скрывать это и решил что ты должна об этом знать. Я посмотрела в прозрачно-голубые глаза парня и увидела там тоску. Потом мой взгляд опустился на губы, которые немного дрожали от волнения и я поняла, что это взаимно. Возможно я просто не хотела раньше принимать тот факт, что люблю его. Боялась потерять этого человека, но сейчас… Нет смысла теперь чего-то бояться. Я верю ему, он никогда не стал бы мне врать. Джош говорил это все с такой искренностью в голосе. Из мыслей меня вывело то, что он встал и хотел уходить, но я остановила его, развернула к себе и поцеловала. Этот поцелуй был не похож на другие, он был полон нежности и искренности. Я оторвалась от его губ, они напоминали мне вкус сладкой мяты. Обвив его шею руками, я сказала ему: -Я тебя тоже люблю. Его глаза засверкали от счастья и он закружил меня. -Хваааатит Я кричала через смех. И тут вышла Элисон. Она смотрела на нас, не двигаясь с места. Джош вернул меня на землю, я чуть не упала, но его сильные руки помогли мне остаться в вертикальном положении. Мы снова поцеловались и решили пойти в школу. Элисон все так же стояла в ступоре. Мы прошли мимо неё, но она окрикнула меня и мы подошли к ней. -Объясните мне может? -Почему мы должны тебе что-то объяснять? -Джош, что рядом с тобой забыла эта шлюха? -А ты мне мамочка чтоли? -Н.Нет -Ну тогда чего ты ждёшь? Беги к своим девочкам, поплачься им опять. Она кинула на меня холодный взгляд и ушла. Мы посмеялись и пошли на уроки.       После школы мы решили прогуляться по набережной и встретили парней. Мы решили повременить, перед тем как оповестить их о наших отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.