Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблема за проблемой.

Настройки текста

POV Джош

      Она уснула на моем плече и я отнёс ее в кровать. Неужели она со мной и это все не сон? Я даже представить себе не мог, что все так сложится. Но видеть ее с другими парнями было невыносимо, особенно с Чейзом, ведь я знал, что это ее типаж. Почему именно сейчас у неё начались проблемы? Я уверен, что мы пройдём этот этап и все наладится, я приложу к этому максимальные усилия.       Я был почти уверен, что к убийству был причастен любовник ее матери и решил его найти. Пока она спала я выудил немного информации о нем и отправился на поиски.       Оказалось, что он родом из северной Каролины. Значит проблем с переводом не возникнет. Ему 32 года и он широко известен в узких кругах. На его шее висело несколько разбоев, пара статей за распространение и нанесение тяжких телесных.       Как и предполагалось он сидел в своей любимой рыгаловке. Вытянуть его на улицу не составило труда, так как он был не в состоянии соображать. Нужно действовать сейчас. Я повёл его в отель и начал следовать плану. Привязав его к стулу, я пытался выудить хоть какую-то информацию. -Что ты сделал с Роуз Вильямс? -Какой Роуз? Он решил включить дурачка. -Ты прекрасно знаешь о ком идёт речь. -Да что ты мне сделаешь, сопляк. -Ты даже не представляешь, что я могу с тобой сделать. Лучше сказать все как есть. Отпускать я его не собирался, это черевато последствиями. -Ну шлюха очередная и чо дальше? -Ну за это ты ответишь немного позже. А теперь говори. Что. Ты. С ней. Сделал. Во мне уже закипала ярость. -Ничего я с ней не делал. Он нагло ухмыльнулся. А это значит, что я был прав и он замешан во всем этом. -Хорошо, дам тебе последний шанс, потом мы будем разговаривать по-другому. -Ничего. Прошипел он и плюнул мне на кроссовок. Я спокойно вытер свою обувь и взял веревку. Сделав петлю, я аккуратно надел ее на его шею. Нет, я не собирался его убивать, он должен жить и мучатся. Немного затянув веревку я повторил свой вопрос. Он все ещё стоял на своём. Я затянул ещё немного и он начал брыкаться. -Будешь дергаться- сделаешь хуже себе. Я повторю свой вопрос. Что ты сделал? Я знаю, что ты замешан в этом. -Да мы просто решили немного отдохнуть тогда, больше я ничего не знаю. -Знаешь. Я оттянул веревку. -Стой, прекрати. Прохрипел он. -Я жду подробностей. -Мы решили отдохнуть и эта сука начала приставать к моим друзьям. Когда она ушла, мы заметили, что у нас пропали пара таблеток и деньги. Мы были просто в ярости и не понимали что делаем. Мой друг предложил проучить ее и мы направились к ней домой. Дальше действовал он, я не при чем, клянусь. -Хороший мальчик. А теперь мы заберём твоего друга и поедем писать чистосердечное, да? -Я по твоему похож на крысу? -Ты только что все мне рассказал, ты и есть крыса. Если ты не будешь действовать так, как я скажу, то белый свет ты больше не увидишь, я за это ручаюсь. -Хорошо.       Закончив с этими двумя я поехал домой, было уже 12 дня, Бекс волнуется наверно. Я вошёл домой и заметил разбитое зеркало. Что-то тут не так. Пройдя дальше я окликнул девушку, но она не отозвалась и я увидел ее телефон, который лежал на полу. В панике я начал искать хоть что-то, что укажет мне на ее местонахождение. На полке в коридоре я увидел записку примерно такого содержания: «На чужом горе счастья не построишь. Ты больше не увидишь свою малышку, я о ней позабочусь.» Она была написана явно через переводчик. Это мог сделать только единственный человек. Я поехал к нему.

POV Ребекка

      Я проснулась в кровати одна, странно. Интересно, где Джош? Я пошла в душ и проторчала там где-то час. Услышав странные звуки, я накинула худи и вышла из ванной комнаты. Пройдя немного вперёд кто-то схватил меня за руки. Я хотела вырваться, но тот человек был явно сильнее меня. Я услышала знакомый голос и меня подкосило. К моей шее прижались его губы и он прошептал: -Я скучал, детка. Я начала кричать, но мой рот тут же был закрыт его рукой. Он связал меня и понёс в машину. Потом он зачем-то вернулся в квартиру и спустя 10 минут мы уже ехали в известном мне направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.