ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
      Он отвёз меня к себе домой. Не удивительно. -Что тебе от меня нужно? Я кричала на него. -Ты просто моя. И больше ничья. Я не позволю никому находиться рядом с тобой. -Ты псих! Ты… Наркоман чертов. Ты испортил мне жизнь. И как только она начала налаживаться, ты решил снова это сделать. Я зарыдала. -Нет. Я просто люблю тебя. Он подходил ко мне все ближе. -А теперь мы сделаем так, чтоб твой мальчик больше не вернулся к тебе. Он улыбнулся, подошёл ко мне вплотную и начал раздевать меня. Я сопротивлялась как могла. Он развязал мои руки, но все ещё их держал. Он лёг на меня и сфотографировал. Это фото действительно выглядело так, будто мы придаемся плотским утехам. Я начала рыдать, а он отправил это Джошу. Боже, моя жизнь полностью разрушена. А если он поверит, что я ему отдалась? Нет, нет не хочу об этом даже думать, он знает насколько я ненавижу этого человека.

POV Джош

      Когда я подъехал к дому мне пришло сообщение: «Твоей девочке со мной хорошо» Там было фото. Нет. Не могу поверить. Она не могла так поступить. Он точно ответит за это. Я пулей вылетел из машины и начал думать, как остаться незамеченным. Я увидел открытое окно, немного пораскинув мозгами, я понял, что это та самая квартира. Аккуратно заглянув в окно, я убедился, что там никого нет и тихо залез. Пробравшись к комнате я оказался сзади этого уебка. Аккуратно приставив пистолет к его голове я сказал: -Сыграем в русскую рулетку? Бекс испуганно смотрела на меня. Глазами я дал ей понять, что все будет хорошо. Ударив парня прикладом по голове, мы быстро вышли из квартиры. Сев в машину я крепко обнял мою девочку. -Ты даже не представляешь как я испугался. -Но… Он же отправил тебе фото? -Да, но я сразу понял что что-то не так. Она сильнее прижала меня к себе и всхлипывая проговорила: -Спасибо тебе. Я люблю тебя. -И я тебя люблю, малышка.       Приехав домой она сразу же сходила в душ. Я пошёл после неё.

POV Ребекка

      Я лежала в постели и ждала пока выйдет Джош. Он вышел из ванны, полотенце прикрывало лишь нижнюю часть его прекрасного тела. Волосы завиваются волнами, глаза блестят, они в предвкушение. -Малышка, мои глаза выше, если что. Сказал он с пошлой ухмылкой. -А? Что? Я…я просто задумалась, прости. я засмущалась. В момент он замираешь и, как будто читая мои мысли, ныряет ко мне под одеяло. Я прижимаюсь к нему всем телом, и он сначала шепчет о том, какая же я горячая, а потом проводит рукой, и убеждается, что ему не показалось, я действительно горю. Проводит рукой по моим бёдрам. Я прижимаюсь к нему и целую сладко-мятные губы, без вкуса которых, мне кажется, я сойду с ума, сначала осторожно, потом все более настойчивее. Этот поцелуй нас заводит. Вот мои губы уже впиваются в его, и с каждым их движением мои бедра подаются навстречу, и снова и снова натыкаются на растущий холмик. Он сползает по моему телу поцелуями, от шеи до груди, затем по животу, останавливается на мгновение и ловит на себе мой взгляд. Из моих уст вырвался тихий стон. От этого он вздрогнул. В этот момент я даже не думала о том, что происходит. Эмоции говорили за меня, и он решил меня подразнить, спустившись вниз, он руками сжал мои бёдра, поднимаясь плавными круговыми движениями. Потом ласковые пальчики пробегают по моей груди, и сползают по моему телу маленькими прикосновениями, я вздрагиваю и маленький, еле слышный стон срывается с моих губ. Мои пальцы неосознанно сжимают край простыни. Я меняю свое положение, сажусь На него и мои губы оказываются так близко с Ним. Быстро облизав их, кончиком языка круговыми движениями начинаю спускаться вниз. Мои губы мягкие, влажные, теплые все ближе и ближе, и наконец касаются этой гладкой теплой кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.