ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все возвращается на свои места.

Настройки текста

POV Джош

      Я побрел в неизвестном мне направлении и наткнулся на тихий парк, где изредка ходили люди. Сев на скамейку я посмотрел на цепь. Все два года пролетели мимолетными воспоминаниями у меня в голове. Неужели я больше не буду с ней? Эта девушка изменила меня. Она открыла во мне Джоша, который прятался во мне всю жизнь. Может это вовсе не любовь? Тогда почему меня так тянет к ней? Я был уверен, что у нас все хорошо. Но видимо я что-то упустил. По моей щеке скатилась одинокая слеза. Я гулял в этом парке ещё пару часов и мне позвонил Чейз. Он попросил приехать. Как он вообще тут оказался? И откуда он знает, что я здесь? Ну что делать, я поехал. Как только я вышел из машины он накинулся на меня с расспросами. -Может объяснишь почему Бекс чуть не превратилась в лепешку тут? Он указал на асфальт. Я стоял и не мог понять о чем он говорит. Мой взгляд упал на скамейку за спиной Чейза и я понял, что произошло. Блять это я виноват. Я ее оставил в таком положении. Какой же я мудак. Я же знал, что она его ненавидит. Я ринулся к ней и начал извиняться, но парень оттянул меня. -Я жду рассказ. Я поведал ему всю ситуацию. Скамейка скрипнула и мы одновременно повернулись. Бекс проснулась. Мы оба кинулись к ней. Я прижал ее к себе, как в последний раз. Чейз отвёл взгляд. Она ему нравится? Бред какой-то. Я забрал ее домой. Чейз поехал с нами, но через пол часа уехал по каким-то делам, сказал, что через пару часов вернётся. -Дети мои, ничего не натворите тут блин, мое слабое сердечко больше не выдержит. Он усмехнулся и ушёл. Я решил не давить на Ребекку и отвёл ее спать. Ей нужно отдохнуть.

POV Ребекка

Я проснулась от того, что почувствовала на себе взгляд. Это был Джош. Я не верила своим глазам. -Джош, не уходи пожалуйста. Сказала я со слезами на глазах. Он лёг рядом и прижал меня к себе, я уткнулась ему в грудь, запах парфюма приятно щекотнул мой нос. -Прости, прости меня. Бекс, я не должен был уходить тогда. Я думал… Ты просто… -Замолчи. Я люблю тебя. -Я тебя тоже, малышка. Мы пролежали так пол часа. Потом я рассказала ему, что произошло. Он кинулся в коридор. Вернулся с какой-то коробочкой в руках. -Малышка моя, я тебя люблю, ты даже не представляешь как. Он протянул мне коробочку. Там была цепочка, которую я хотела ещё с момента приезда. -Дурачок мой Я обняла его и зазвонил телефон. Мужской голос в трубке сказал мне, что были задержаны убийцы моей матери. Я побежала одеваться сразу же. Я хотела посмотреть в глаза этим людям. -Ну чего ты встал как вкопанный? Одевайся. Мы приехали к указанному месту. В одном из двух мужчин я узнала любовника матери, а вот второй был мне до боли знаком. Я никак не могла вспомнить откуда я его знаю.       Разобравшись с этими двумя, мы поехали домой, по пути забрали Чейза. Я должна поблагодарить его. -Не такая уж ты и скотина, Чейз. -Ну спасибо. Он закатил глаза. -Если бы не ты, я бы уже лежала в гробу. Даже не знаю как тебя отблагодарить. -Жду поцелуй. Он оголил свои клыки в дерзкой ухмылке. Старый добрый Чейзи вернулся. Но тут же получил подзатыльник от Джоша. Он надул губы и сделал вид, будто обиделся. Мы все засмеялись.       Забрав чемоданы и освободив квартиру мы поехали в аэропорт. На этот раз мы летели прямым рейсом. Чейз сел у иллюминатора, я села в середине, а Джош с краю. Нам с Джошем было дико не удобно и мне пришла идея. Я убрала подлокотники и легла на Чейза. Джош в непонятках посмотрел на меня, я жестом показала ему лечь на меня. Наверное половину полёта я мучила его волосы. Они мне дико нравятся. А вторую половину мы спали. Чейз дрых как мертвец весь полёт. Он даже не заметил, что я легла на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.