ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова в школу.

Настройки текста

Спустя некоторое время

Осень

      Лето закончилось и мы снова пошли в школу. За это время ничего особенного не случилось. Чейз был все таким же высокомерным эгоистом. Я начала замечать, что Джош стал близко общаться с Элисон. Меня это беспокоило, но я не подавала виду. Снова я иду в школу одна, Джош заболел и решил остаться дома. -Почему такая красотка идёт в одиночестве? Ко мне подошёл Энтони. Мы с ним, как не странно, подружились. -Джош заболел. -Вечером зайду к вам? -Конечно, что спрашиваешь-то. Мы обнялись и пошли в школу. Так как он хорошо общается с Чейзом мне приходилось постоянно плестись за ними и, время от времени, обмениваться любезностями с Хадсоном. Этот день прошёл так же, как и остальные, скучно и уныло. Но перед последним уроком, на перемене, Элизабет вылила на Хадсона молоко. Это немного подняло мне настроение. -Молоко тебе к лицу, Чейзи. -Тебе я тоже думаю пойдёт. Он похабно улыбнулся и ушёл в туалет. А я ушла на урок. По пути домой я зашла в Старбакс и взяла нам с Джошем кофе. Плетясь домой, в меня кто-то влетел и, естественно, все кофе оказалось на мне. Я развернулась и увидела уссывающегося Чейза. -Это карма, малышка. Сказал он через смех. Я только одарила его фирменным взглядом и ушла домой. Джоша не было дома. Сначала я не могла до него дозвонится, а потом, когда он взял трубку, то сказал мне что ему срочно нужно было уехать, но он скоро будет дома. Я решила просто лечь спать. Проснулась я от того, что почувствовала на себе взгляд. Джош сидел как зачарованный и смотрел на меня. -Ты чего? -Ты такая красивая. Он улыбнулся. Я позвала его лечь ко мне. Он обнял меня и мы просто лежали. -Малышка, нам нужно будет сейчас встретится с одним человеком. -С каким? -На месте узнаёшь. -Заинтриговал. Я решила не наряжаться, просто надела длинное худи и мартинсы. Волосы собрала в пучок и мы пошли на набережную. Там я увидела Элисон. Вопросительно посмотрев на Джоша он сказал: -Вы должны поговорить. Она хочет извиниться. -Ну хорошо. Я с подозрением глянула на него и мы подошли к скучающей девушке. Она сразу же встала и начала говорить. -Бекс, прости меня пожалуйста за мои концерты. Я думала, что действительно люблю Джоша, но теперь я встретила лучшего человека в моей жизни. Я не хочу чтоб мы были врагами, хочу подружиться. Ты мне кажешься приятной девушкой. Вроде бы она говорила это от всей души, но что-то меня все-таки смущало. -Хорошо, можем попробовать. Она обняла меня и мы решили прогуляться. Без своей подруги она оказалась довольно-таки приятной девушкой. Я резко вспомнила, что к нам должен зайти Энтони и потащила их домой. Мы подошли как раз перед его приходом. Немного посидев с ними, нам захотелось спать. Все попрощались, а я пошла в душ. Через пол часа я вышла и застала спящего Джоша. Всегда нравилось наблюдать, как это милое создание сопит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.