ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да выслушай ты меня

Настройки текста
-Да послушай меня в конце концов -Ну давай же, давненько на моих ушах лапши не было -Да я, мать твою, задницу твою спасаю, дурочка. Потому что люблю тебя. -Интересный способ однако. -В общем ещё до знакомства с тобой я дружил с мальчиком. Ты знакома с ним, это Пэйтон. Так вот, он брат Элисон. -Продолжай. -Тогда мы были лучшими друзьями, почти братьями. У него появилась девушка и он естественно нас познакомил. -И? -Не умеет он девушек выбирать… В общем она ушла от него и аргументировала это тем, что хочет быть со мной. Он был зол. Он любил ее и подумал, что я как-то повлиял на ее решение. -Ты повлиял? -Да нет же, слушай. В общем он меня, можно сказать возненавидел. Козни всякие по началу строил. Как маленький ребёнок. -Ну и к чему это все? -Я не знаю почему, но он решил отомстить мне. Я даже не знаю чего от него ожидать. Я испугался за тебя и вот… -Ну это понятно, а лезть на Элисон зачем? -Она предложила мне выход из ситуации. Я даю ей хайп, а она говорит со своим братом. Я подозрительно посмотрела на него и отпила кофе из чашки. -Я могу тебе верить? Он посмотрел на меня с надеждой. Я заглянула в его голубые глаза и будто снова влюбилась. Но мне было больно вспоминать об этом. -И сколько это будет продолжаться? -Неделю. -Ты же понимаешь… -Понимаю. Он не дал мне договорить и поцеловал. -Ты же не станешь вести ее домой? Он опустил глаза. Я сразу все поняла, но не подала виду. -Хорошо, я неделю не буду появляться тут. Потом поговорим. Я встала и вышла из дома. В школу идти мне не хотелось, поэтому я пошла по знакомой мне дороге. К дому Хадсона. Никогда бы не подумала, что захочу его увидеть. Надеюсь он дома.       Я постучала в дверь, мне открыла Элизабет. -Что-то нужно? -Да нет. -Ну тогда проваливай. К ней подошёл Чейз. -Бет, тебе пора. Он сложил руки на груди и облокотился на стену. -Но… -Тебе пора Он прошипел это через зубы. Я решила исправить ситуацию. -Прости, я видимо не вовремя, я пойду. Я развернулась, но он затянул меня в дом. Я оказалась прижата к стене. -Почему ты ушла ничего не сказав? -Я должна отчитываться? -Я чуть с ума тут не сошёл. Кто ж знает что в твоей пустой головушке может зародится. Тем более после того случая на крыше. Я опустила голову и уткнулась ему в грудь. -Прости. У меня покатились слёзы. Он нежно обнял меня и отвёл на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.