ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      После нескольких часов проведённых у отца, мы направились в сторону нашего района. -Какого черта ты творишь? Я с улыбкой посмотрела на Чейза. -Ну тебе же явно понравилось. Как отношения с таким красавчиком могут не понравится. Он снова оголил свои клыки. -Не льсти себе, Хадсон. Ты мне не нравишься. -Не обманывай меня и себя, Бекс. Он спокойно улыбнулся. Оставшуюся часть дороги мы ехали молча. Он не может мне нравится. Но его глаза, губы… Он притягивал меня. Я посмотрела на него. Пара прядей аккуратно спадали на лицо, я аккуратно убрала их, он улыбнулся. -А говорит не нравлюсь. -Я просто хочу чтоб мы доехали до дома целыми и невредимыми. -Глаза не врут, Вильямс. Я опустила голову. Какие глаза? Кому врать? Он сбрендил. Но какого черта? Я хочу слышать его голос постоянно. Видеть его наглую рожу рядом. Носить его вещи. Пользоваться его духами. Просыпаться с ним в одной постели. Что за странные желания? -Эээй… Он щелкнул у меня перед лицом. Оказалось, что мы уже приехали. -Ты чего ворон считаешь, зайка? -Да так, задумалась. -Обо мне, надеюсь. -Ага. Я сказала это совершенно случайно. Он странно на меня посмотрел и мы прошли в дом. Я сразу же ушла наверх и легла спать. Проснулась от странных звуков на первом этаже. Что за? Это музыка? Твою мать, что он там делает? Я спустилась и увидела кучу народа. О боги… о таком предупреждать нужно. Хотя чего я всполошилась, я же не у себя дома в конце концов. Точно! Я же могу пойти к себе. Я направилась к выходу, но чьи-то руки упали мне на талию. -Уже уходишь, красотка? Проговорил Джош. Я обняла его. -Да, я спать хочу так-то. -Да ладно тебе, пошли веселится. Он протянул меня через толпу и мы оказались на заднем дворе, где стояла вся наша компания. Ноен налетел на меня с объятиями. -Я думал ты умерла. -Ну нет уж, так быстро вы от меня не избавитесь. Я поздоровалась с остальными и мы начали вести бессмысленный диалог. К нам подошёл Чейз. Он опустил руки на мою талию. Я отодвинула их, но он снова сделал это. И так повторилось несколько раз. -Твою мать, Хадсон. -Моя мать-прекрасная женщина, она родила такого прекрасного мужчину. Он указал на себя. Все засмеялись, но все так же удивленно смотрели на нас. Смотрели все, кроме Энтони, он-то думает, что мы встречаемся. -Вы не хотите нам ничего сказать? Ноен посмотрел на нас с интересом. -Да нет, а должны? -Ну вообще-то… Он перевёл взгляд на руки Хадсона, потом на меня и снова на его руки. -Ну да, да, мы встречаемся, конечно, как по другому? Я закатила глаза. -Он пиздит. Ребят, он нагло врет вам в лицо. Все улыбнулись и в один голос проговорили. -Да мы видим. Чейз повернул меня лицом к себе, я не успела ничего сделать. Он прильнул к моим губам. Сначала я пыталась отойти, но он крепко держал меня. Я слышала возгласы вокруг. Но ведь этот поцелуй… он был желанным только для меня. -Чейзи… Пошли поговорим, а? Я, не дожидаясь ответа, потянула его в комнату. -Ты чего творишь опять? -Я сказал не правду? -Вообще то нет. -Ну так давай исправим это. -Я не хочу быть очередной твоей игрушкой. -Ты не будешь ей. Ты достойна большего. В моей душе была пустота… До появления тебя в моей жизни. Вместе с тобой моя душа наливается тёплым чувством. Он потянул меня к себе. Я села к нему на колени. Не знаю. Возможно сейчас я поступаю не правильно, ведь этот человек может причинить мне ужасную боль. Но я лучше буду жалеть об этом, чем буду жалеть о том, что отказалась от, хотя бы, временного счастья. -Ребекка Вильямс, я официально заявляю тебе, ТЫ, лучшее, что было в моей жизни. Я тебя люблю. Наши губы сплелись в прекрасном танце, под названием поцелуй. И сквозь него я сказала эти заветные три слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.