Наверное, я ужасный человек...

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное...я ужасный человек Раз ты считаешь нужным так со мной поступать. Это верно. Так пускай же вовек, Навсегда все останется тайным. Я не буду искать причин, Оправданий за эти поступки, Мне плевать сколько иных Мыслей терзало тебя в эти сутки. И за что ты так поступил, Не волнует и вовсе не грузит, Даже если сто было причин - Оправдания уже не получишь. *** Я спросила "Что происходит? И к чему тебе это сдалось," Ты прикинулся - Бог не осудит, Не взирая на жалкую ложь: - Что за фото? Где и когда? От кого ты и что получила? Ты слухам не верь никогда, Успокойся, и скажи мне что было... - Замолчи! Не хочу тебя слышать! Ненавижу гнусную ложь! Ты забыл все, что мы пережили... Обменял на гнилую вошь... Ты предпочел ее мне... Разрушил мечты..." И ни звука больше секунда... две...три... Ты вскричал, мол, к черту пошла, Задолбался тебе отвечать, Я гулял! Ты как вечно права! Не хочу тебя больше встречать! Убирайся и двери прикрой, Мне невеста как ты не нужна! Подари мне уют и покой - Уходя от меня навсегда! Очень больно кольнуло в груди, Разрушая мечты в пух и прах. И ушла навсегда. Ты не жди. И забудь свой обыденный страх. *** Не прошло и дней десяти, Как известие - он...больше не с нами... Как в тумане все впереди - Нет ни жизни, ни смысла, ни мамы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.