ID работы: 8981372

О да,детка,ты уж очень рада снова увидеть меня

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Старые воспоминания

Настройки текста
Возвращение в город где ты провел (а) свое детство всегда доставляет свои воспоминания.Вот и наша блондинка-Элизабет Купер едет в свой родной город Ривердейл. Короткие волосы пшеничного цвета развиваются на ветру, а Лизз все жмет и жмет педаль газа на своем байке.Вот резкий поворот и девушка останавливается у входа в бар «Белый Змей». Парни во главе их короля разворачиваются к приезжей и в их руках тут же появляются ножи. -Что-то тут забыла, крошка? -проговорил парень с черными смолистыми волосами, держа в руках бокал виски Проигнорировав слова парня, девушка снимает свой шлем и замечает, что парни окружили ее -оу блять, думаете этим испугаете меня? -прошипела Элл —ты, сучка, не ответила на мой вопрос. Для особо глухих нужно повторить? -усмехнувшись сказал незнакомец и выпил остатки виски из бокала -ага, давай еще раз повтори. Раз хочешь что бы я тебе врезала по твоему поганому рту. И твои подчиненые или кто они тебе там меня не испугают -ох, шлюшка, ты даже не знаешь кто я -по тебе видно ты ебанный ублюдок, которому только и нужна какая-нибудь да девка для успешного траха на один раз. Брюнет начал подходить к ней и усаживаться на байк зеленоглазой, затем же уселся и шлепнул ее по заднице.В итоге получил сильную пощечину и нож у горла. -еще раз притронешься ко мне, оскорбишь, закопаю тебя заживо.Явно слышал о Элизабет Купер верно? -так, стоп, Бэтти? Какая встреча.Не помнишь как я поимел тебя в твои 17 лет? Потом твоя любимая «лучшая подружка» Шерил Блоссом слила это видео в интернет. Помню как ты мне угрожала потом.Типо «Миссис опасность».Ой как страшно.-издевательски произнес брюнет -Джагхед Джонс.-со злостью проговорила Элизабет вспоминая эти мучительные минуты, все осокорбления в ее сторону, издевательства и так далее.Купер начала прижимать нож к коже Форсайта еще сильнее. -оу да, но ты уж явно сильнее не стала Парни схватили девушку тем самым освободив Джагхеда. -ну и зачем ты сюда приехала, малышка? Неужели твои родители бросили тебя или…умерли-с наигранной ноткой грусти проговорил Джагхед- ну да, на их месте я бы тоже покинул тебя-брюнет уже издевался над ней. -ну нет уж, я к твои родителям, зайка-со стервозной улыбкой проговорила Эли.Хоть ее и задели слова про родителей, но держать все в себе она умела. -ну ну, их сейчас нет в Ривердейле, крошка.А ты научилась одеваться, оу, грудь появилась, а про зад вообще молчу -все, ко мне не подходи, может я и отдалась тебе когда-то давно, но в этот раз нет.Ни за что. Эл оттолкнула парней и села на свой байк, перед этим одев шлем и поехала к дому своего детства.Сбросив свои сумки, Лизз пошла за едой в супермаркет.Покупки были типичными чипсы, бутылка пива, овощи.фрукты и так далее.Уже через час Эли находилась в душе, слушая свою любимую группу, теплые капли воды стекали по ее прекрасному телу. Би уже начала было было подпевать, но вспомнив то как выглядит Джаг, что-то внизу живота сладко потянуло. -говнюк, а ты стал в разы красивее-проговорила Лизз, одевая свою шелковую пижаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.