ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сегодня мы все вместе встали слишком рано: на сегодняшний день была запланирована дневная экскурсия, и называлась она «Сеул за день». По сути дела, мы должны попытаться объехать все достопримечательности Сеула за один день. Звучит многообещающе, правда? Разъезжать по достопримечательностям нам пришлось на автобусе, тем не менее, довольно удобном. Всё было чисто и презентабельно, чего, к сожалению, не скажешь о многих общественных местах в России. Первый час мы обходили центральную улицу Сеула, на которой красовался парк, а посередине него протекала невольно журчащая речка. Люди бросали монетки, попутно загадывая желания. Кто-то в очередной раз надеялся получить повышение, кто-то загадывал счастье и любовь близких, а кто-то здоровья своей семье. У каждого в жизни были разные приоритеты и скрытые желания, которые порой многим не понять и не оправдать. Иногда поступки людей ради воплощения этих приоритетов и желаний в жизнь, очень сложно принять за естественный порядок вещей. Но ведь это и есть жизнь: поступать так, как хочется тебе; жить так, как хочешь того ты сам. *** Так постепенно мы и продвинулись по всем другим основным достопримечательностям, и не заметив того сами, оказались на главной ночной улице этого замечательного города, пробуя экзотическую, и, порой совсем непривычную и экстремальную для нас, европейцев, еду. Определённо, эта экскурсия, как и весь день в целом, запомнятся мне надолго. *** Второй день начался позже чем предыдущий. Вдоволь отоспавшись до обеда, я уже не планировала вылазить из своей кровати, но так уж вышло, что с моими девочками просто невозможно словить один выходной денёк. *** Мы вышли из дома, идя по уже знакомой дороге до метро. Нырнув снова в глубину подземки и погрузившись в толпу людей, я пыталась найти дорогу. Я зашла в метро, прошла через турникет, остановившись перед эскалатором стала ждать своих подруг, которые явно потерялись по дороге. Наконец я увидела девочек, которые что-то очень увлечённо обсуждали. Я заметила, как они строем проходят через турникет и останавливаются передо мной. Мы вместе заходим на эскалатор и спускаемся вниз. Спустившись, ждем поезд, на котором мы поедем в другой конец города за покупками. Наконец поезд приезжает, мы вваливаемся в вагон, после чего сразу рассаживаясь на места рядом. Девочки начинают залипать в свои телефоны, я же рассматриваю карту, где нарисованы все ветки и станции, на которые нам придется переходить. В скором времени поезд остановился на одной из станций метро, рядом с которой находился огромный торговый центр, и мы незамедлительно отправились туда. Долгих три часа мы шлялись по магазинам, покупая вещи и тратя деньги. С такими огромными пакетами мы ещё ни откуда не выходили. Перед самым выходом мы решили зайти в кафе, которое располагалось на первом этаже. Мы ели пирог, запивая его кофе и смеялись.Так хорошо и беззаботно я давно не проводила время. С набитыми животами и огромными сумками, мы спускались назад в метро, все ещё продолжая хихикать. Вот за это я и любила своих подруг — с ними можно смеяться со всякой ерунды и они всегда поддержат меня. *** Благополучно добравшись до дома мы похвастались друг перед другом своими интересными покупками, и без моего внимания не осталась почти ни одна вещь, купленная подругами. Что же мы такого купили? Если быть честными, мы все набрали косметики и уходовых средств, ведь не купить такое в Корее, стране пластических операций и офигительно крутой косметики — просто грех. Нам всем уже по 18, исключая меня, а мы, как маленькие девочки, сидим в кругу моей комнаты и красим друг друга различными штучками, обсуждая кисточки для макияжа, знаменитостей и всё то, чем интересуются подростки в нашем веке. Мне так не хватало этих ночевок и посиделок, ведь скоро мы все будем учиться…разъедемся и больше не будем так часто видеться. Поэтому эти каникулы должны были быть просто незабываемыми. Они непременно должны были оправдать все наши ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.