ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— А давайте сыграем в игру? — спрыгнув с барной стойки произнесла Вера. — Во что? — заинтересовалась Ира, переводя взгляд на подругу. — В правду или действие, — поставив бокал недопитого вина на стойку, и ехидно улыбнувшись, сказала девушка. Многие сразу же отказались, а в глазах остальных проглянулся азарт и желание развлечься. После многочисленных попыток собрать большую компанию, наш состав оказался следующим: Бэкхен, Чунмен и Чонин, Чимин, Тэхен и Джин, и конечно же наша компания, но без Иры, которая предпочла уйти и не участвовать в наших «сомнительных играх», да и к тому же, мы все уже были не трезвые. Мы уселись в позе лотоса, образовав круг так, что напротив меня находился Тэхён, справа от меня сидел Джин, а Чимин сидел слева от меня, разделяя нас с Соней. Напротив Сони находился Бэк, а справа от Веры — Чонин. Последние двое постоянно переглядывались, что вызывало у меня какое-то странное чувство. Бэкхен взял на себя роль ведущего, но сам он решил всё же участвовать и как игрок, и я догадывалась, что сам парень тоже был бы не против выполнить парочку интересных заданий. — Давайте начнём, — произнёс он, после того, как достал свой телефон и запустил приложение, — итак, Чунмен, правда или действие? — Правда — незамедлительно ответил парень. — Если бы ты умер через 24 часа, чтобы ты сделал за это время? — прочитал Бен и ухмыльнулся, явно довольный выпавшим вопросом. — Я бы уехал с любимой девушкой на море и провёл самый лучший день в своей жизни. — тут же ответил лидер, в этот момент кинув взгляд на меня. Я вздрогнула, но, кажется, этого никто не заметил. — Дааааа, ты тот ещё романтик, что ж, продолжим, — сказал парень, поворачиваясь к сидящему рядом Каю, — итак, Чонин, правда или действие? — Ну, будь что будет, я выбираю Действие. — сказал танцор, поставив на пол стопку с недопитым виски. — Страстно поцелуй человека сидящего слева от тебя. — расхохотался Бэк. Чонин обернулся: слева от него сидела Вера, которая ехидно улыбалась. Я затаила дыхание, думая, что сейчас Ким отважится и не будет этого делать, но в этом момент Чонин обхватил мою подругу за талию и поцеловал её в губы, Вера даже не попыталась отстраниться от парня, она, наоборот, в ответ обняла Кая, кладя левую руку на его затылок, а правой обнимая за торс. Я приоткрыла рот, наблюдая за всем этим. Да и все ребята тоже затихли, смотря на целующуюся пару. Наконец-то Чонин оторвался от губ Веры, вытирая их тыльной стороной ладони. На лицах обоих играла улыбка, и я поняла, что им очень понравилось. Бэкхен хлопнул в ладоши: — Так, играем дальше. Тэхен, твоя очередь. — Действие — ответил парень. — Поцелуй в щёку игрока сидящего напротив тебя, — Бэкхен прыснул, — одни поцелуи, фу. Тэхен обернулся на меня. Ну в щёчку? Пф, подумаешь. Всего лишь в щёчку, это же не в губы. Тэ придвинулся ко мне и чмокнул меня. — Итак, Полина, правда или действие? — продолжил Бен, кажется, происходящее его очень веселило и подзадоривало. — Правда- ответила я. Сейчас мне не очень хотелось рисковать. — Имя человека с которым у тебя был незабываемый секс.- непринуждённо прочитал парень. — …ну…- я замялась. ЧЕРТ ПОБЕРИ. — Отвечай честно, это игра, тут нельзя врать. — У меня…никогда не было этого… — сказала я, краснея. — Что ж, хорошо, мы поняли, — Бэкхен немного смутился, — Итак, вопрос мне. Я выбираю действие. «Выпей 3 глотка любого алкогольного напитка, если в этой компании есть привлекающие тебя люди противоположного пола» — прочитал парень. — Ух. Ну что ж, будет сделано. И он схватил недопитое Верой вино и выпил бокал залпом. Ну там было больше трёх глотков, однозначно. Вот алкаш… — Итак, вопрос Джину. Правда или действие? — Действие. — ответил парень. — Залезь любой девушке из нашей компании под платье рукой, — ведущий снова рассмеялся, уже раз десятый за этот вечер, — одна пошлятина, но мне нравится. — Я… эм… — настало время Джина смущаться. Я уверена, что он уже пожалел о своём выборе. — Выполняй давай — зевнул Бен. — Ну хорошо. Джин повернулся ко мне и шепнул на ухо: — Прости, но ты единственная мне нравишься из всех присутствующих. Я опешила от таких слов, но не дав мне и слова вымолвить, он скользнул своей рукой к моим трусикам, не трогая их, хотя явно хотел. Я сразу бросила взгляд на Чунмёна. Он так же смотрел на меня и на всё происходящее. На его лице проглядывались разные эмоции, трудно было догадаться какие именно. Ясно было одно — ему происходящее абсолютно не нравилось. — Оу, остановитесь уже, становится слишком жарко, — сказал Бэкхен, поворачиваясь к следующему игроку, — Итак, Соня, правда или действие? — Правда — ответила девушка. — Тебе нравится человек, сидящий напротив тебя? Напротив неё сидел сам Бэкхен, который снова ухмыльнулся. — Да — тихо ответила девушка, отворачиваясь в противоположную от меня сторону, поэтому я не смогла увидеть выражение ее лица. — Ясненько, — вздохнул Бэк, — наш круг завершает Чимин. Правда или действие? — Хм, ну раз я последний, пусть будет действие. — Все мы знаем что ты тот ещё развратник, даже не пытайся это отрицать, поэтому тебе достанется самое жесткое и горячее задание сегодняшнего вечера. «Уединись в комнате с дамой, сидящей рядом с тобой, а именно с Полиной» — торжественно объявил ведущий и отхлебнул вино из бокала. — Уединиться…в…каком смысле? — опешила я. Чимин прошептал мне на ухо: — Не волнуйся, я сделаю так, что ты не пожалеешь о том, что я стал твоим первым мужчиной в постели. Я вздрогнула. Игра зашла слишком далеко: они пьяны, они не понимают что вообще делают. Остановить бы это всё, но к моему огромному сожалению — это невозможно. — Я не стану этого делать! — воскликнула я, поднимаясь со своего места. — А это не твоё задание, а Чимина. Ну же, Чимин, давай — пьяным голосом ответил Бэк. И Чимин просто встал и схватил меня за руку, потащив в комнату. Я сопротивлялась, но парень был гораздо сильнее меня и держал за руку с такой силой, что завтра там точно расцветут синяки всех возможных цветов. Чунмен резко встал, со спины подошёл к Чимину и дал ему смачную пощёчину. Пак отшатнулся, схватившись за мгновенно покрасневшую щеку. Все затихли, в шоке смотря на Чимина, который в свою очередь злобно смотрел на Сухо. — Да как ты смеешь! — воскликнул Пак, начиная надвигаться в сторону Чунмена. — Чимин, успокойся. — воскликнул Джин, оттаскивая Пака от Сухо. Не сказав ни слова, Чунмен схватил меня уже за другую руку и потащил к выходу из бара. Как только мы оказались на свежем воздухе, я почувствовала, что у меня подкашиваются ноги и трясутся руки. Ким усадил меня в свою машину. — Мы едем ко мне. И это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.