ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я была слишком шокирована произошедшим и просто молчала. Спустя минут 15, в течении которых никто из нас ничего не сказал, мы подъехали к общежитию. Чунмен заглушил мотор машины, открыл дверь, выпуская меня наружу и направился в сторону входа. Я поспешила за парнем. Мы оказались внутри общаги. Сухо отвёл меня на кухню и усадил на стул, а сам налил воды в стакан. — И что это сейчас было?! — я, конечно, понимала, что он меня спас, но вопрос буквально сорвался с моих губ. — Ты всерьез думала, что я дам лишить тебя Девственности какому-то извращенцу?! — процедил Чунмен, отпивая немного воды из стакана. Парень вздохнул, я поняла, что слова даются ему с большим трудом, и виной этому совсем не алкоголь. Тем не менее он продолжил: — Ты моя, Полин, я ждал тебя все это время не для того чтобы ты спала с другими мужчинами, да ещё и буквально у меня под носом, — он сглотнул, — если ты, конечно, любишь меня. Он был в ярости, но это звучало так мило, что внутри меня сейчас рушились все представления о нем. Я поняла, что мне нечего опасаться. — А ты меня любишь? — спросила я. — Да. Ты для меня самая желанная и самая любимая девушка.- тихо ответил он. — Тогда… — я не успела договорить, потому что Чунмен подхватил меня на руки и отнёс в свою комнату. И я поцеловала его, ощутила вкус его губ снова. Мы упали на кровать, продолжая целоваться и я стащила с его плеч рубашку, которая сейчас была явно лишней. — Подожди, — он отстранился, — ты действительно этого хочешь? — Да — произнесла я, обнимая парня. — Будет больно… — обеспокоенно предупредил Сухо — С тобой я пройду через всё. Я бегло осмотрела комнату: кровать, тумбочка, большое зеркало, столик, на котором валялась куча всяких вещей, и шкаф, дверца которого была открыта. Чунмен встал и закрыл за мной дверь. Парень подошёл ко мне со спины, обнял меня за талию и стал целовать в губы. Сухо стал снимать с меня одежду, а я и не думала сопротивляться. Сладкое чувство предвкушения заполнило мое нутро. За какую-то минуту мы оказались абсолютно голыми. И тут мне стало как-то не по себе. Я же была девственницей. В этот момент, я услышала, как парень полез в тумбочку и достал оттуда пачку презервативов. —Это для твоей же безопасности.- сказал Чунмен, надевая презерватив на свой возбужденный член. Я даже ничего сказать не успела, как парень вошёл в меня. И в эту же секунду я закричала от боли. — Чшш…родная, всё хорошо, — Он начал водить руками по моему телу. Сухо целовал меня в губы, ловя ими мои вкрадчивые стоны, двигался во мне сначала медленно, давая мне привыкнуть к нему, потом же на смену боли пришло наслаждение, и он начал двигаться все быстрее и быстрее. Вдруг я услышала, как парень начинает стонать и через какое-то мгновение я почувствовало тепло внутри меня. Мы полежали ещё немного. Голые, но такие счастливые и влюблённые. Я поцеловала Чунмёна в губы и шепнула на ухо: — Я тоже тебя люблю… *** Я проснулась в объятьях любимого человека, какое утро может быть прекраснее этого? Думаю, что никакое. Ощутить запах, любовь, и страсть, спустя столько лет — для меня раньше это было невозможным. Мечта потихоньку становится явью. Кто знает: судьба ли это или просто так совпало. Встретились бы мы сейчас, если бы не знали друг друга тогда? На все подобные вопросы просто невозможно ответить. Находясь рядом с ним, я только сейчас поняла, что нужно ценить настоящее. Не думать о прошлом, не строить будущее, а просто наслаждаться друг другом, пока у нас есть время. И если вам суждено дополнить жизни друг друга в дальнейшем, то так оно и будет. Я потихонечку встала с кровати, пытаясь не разбудить моего «спящего принца», натянула его рубашку, которая была мне по длине как платье. Она пахла им, пахла прошлой ночью. Как же я люблю вещи, хранящие хорошие воспоминания. Они оставляют самый что нинаесть приятный осадок на теле. Я осторожно вышла из комнаты, пытаясь сориентироваться где бы найти тут ванную. Общежитие делилось на несколько рекреаций, впрочем, если не знать что тут живёт целая группа людей, то вполне похоже на большой и вместительный дом. Отыскать ванную не составило труда: она находилась напротив гостевой комнаты, как я поняла позже. Оттуда вышли мои подруги, которые, похоже, приехали сюда ещё ночью. Они шли и что-то обсуждали. Я застыла, пытаясь не привлекать их внимание, дабы не начались расспросы, но это было невозможно: я одна и посередине коридора. Девочки посмотрели на меня, перешепнулись и пошли ко мне. — Чья это рубаха на тебе? — спросила первая. — Не Сухо ли? — Эм… Э… — я не знала что ответить, как бы выкрутиться. Я думала что все уже пропало, и у меня начали подкашиваться ноги. Я почувствовала дыхание за моей спиной и испуганный взгляд девочек заставил меня обернуться. Это был Чунмен. Он стоял сзади меня, а когда я повернулась, он поцеловал меня на глазах у подруг. — Мы встречаемся. — сказал он, когда наши губы разъединились. Девочки были шокированы, но не меньше чем я. Я думала, что мы никому не скажем, но он решил сделать иначе. Впрочем, я не в обиде, а только рада, что теперь могу открыто говорить о любви к нему. *** Чуть позже я всё-таки догнала подруг и решила сменить тему разговора: — А вы с кем приехали вчера? — ехидно улыбаясь спросила я. Так я и знала. Решили, что могут поставить меня в неловкое положение, а я будто на это не способна? Не в этот раз, девочки. Они засмущались, а на лице Веры даже проглянулся лёгкий румянец. Она что, что-то скрывает? — Давайте, рассказывайте, — я подтолкнула Соню плечом и улыбнулась, — что вы как первоклашки на линейке. — М…ну… — протянула Вера. — Вера приехала с Чонином, а я с Бэкхёном, но ты не подумай, между нами ничего не было, — выпалила Соня на одном дыхании, и замялась. — наверное… — Вообщем, вы одни уехали оттуда почти что трезвые, — поддержала разговор Вера, но по её лицу было заметно, что девушка сама не помнит конкретных деталей вчерашнего вечера, — но проснулись мы с Соней вместе. Я залилась смехом. Они удивлённо посмотрели на меня, как в мультиках, знаете, таким непонятливым взглядом, от этого стало ещё смешнее. — Простите, не о том подумала. — успокоившись выпалила я, но новая волна смеха накрыла меня так же внезапно. — Извращенка. — хихикнули обе. И мы посмеялись над этим все вместе. Вот за это я их и люблю: насколько бы неудобной или непонятной была бы ситуация, они постоянно посмеются над этим, уж очень хорошо мы друг друга понимаем. Вроде взрослые люди, но ведём себя как дети. И мне это нравится. Когда ты в душе ребёнок, ты смотришь на всё чисто скептически, взгляды и мнения со многими людьми конечно же разделяются, но, это вроде не так сильно мешает жить. Я впринципе и не такой уж и взрослый человек, мне всего-то без пяти минут восемнадцать, но в Корее это не считается совершеннолетием, поэтому, встретив его тут, я смогу почувствовать полную свободу, которую предоставляет эта страна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.