ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Сегодня намечался очень сложный день: Мы летим домой. С самого утра мы бегали по дому, собирая свои вещи, которые умудрились раскидать и распихать по всем существующим местам. Я всегда боялась что-то забыть в таких поездках. Ладно ещё перерыть небольшой номер в отеле, но тут огромный двухэтажный дом. Уже к середине дня я была без сил, а впереди ещё был перелёт. Я села на кровать, вздыхая. Хотела для верности ещё раз обойти дом, но как только встала голова закружилась просто адски, и я невольно плюхнулась обратно. Да что такое происходит? «Наверно это из-за жары или от волнения» — подумала я, снова вставая, к счастью, головокружения не было. В этот момент в комнату зашёл Чунмен. — Давай, выходим. Машина нас уже ждёт. — Хорошо. — сказала я, закидывая на плечо маленькую сумку. Вылет у нас был в шесть вечера, поэтому в четыре мы уже были в аэропорту. Вся волокита с документами и багажом прошла довольно быстро, что очень удивительно, при таком количестве людей. И уже где-то через 40 минут мы сидели в маленьком кафе в Дьюти-Фри и пили кофе. Чунмен рассказывал очередную историю с их выступления, а я хихикала. Но вдруг мою голову накрыла ещё одна волна головокружения. Перед глазами слегка поплыло, и я со звоном поставила чашку на столик. — Полин, все хорошо? — обеспокоенно спросил парень. — Д…да, — промямлила я, — просто голова немного кружится. — Точно все в порядке? — переспорил Ким. — Да. Точно. Хотя… — Что хотя?.. Ты меня пугаешь. — Чунмен обеспокоенно следил за мной. — Здесь есть аптеки? — На втором этаже была одна, — он встал, взял наш багаж и повел меня в сторону аптеки, — а пойдем. Что тебе нужно купить? Никогда не думала что скажу это так быстро. — Тест на беременность. Чунмен резко остановился и повернул голову в мою сторону. — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. Как бы мне не хотелось чтобы это было так, но это так. — Но ещё же рано, — парень резко сменил интонацию голоса. — На всякий случай. Ничего же не случится, если я просто посмотрю на отрицательный результат, верно? Буду крепче спать. — Тебе виднее. Но делать его мы будем вместе, ладно? — Договорились, — я легонько чмокнула парня в щеку и мы успешно продвинулись к аптечному ларьку. Я не знала, что бывает так много разновидностей этих тестов, не хотелось брать цифровой, ведь я совсем не разговариваю и не читаю по-корейски, но Чунмен настоял именно на нём, и мы купили два. Так, на всякий случай. Только закончив покупку мы услышали заветные слова: «Рейс 2036 Чеджу-Сеул. Просим пройти на посадку» *** В скором времени мы уже сидели в самолёте. Лететь до Сеула нам предстояло час с небольшим, и все это время я собиралась спать. Как только самолёт взлетел, я, устроившись на плече Чунмена, провалилась глубокий в сон. Проснулась же я от того, что меня кто-то тряс за плечо. Мне показалось, что я проспала не час, а целые сутки. Настолько я была вымотана. — Мы прилетели. — сказал Сухо. Я сладко зевнула. «Ну вот мы снова в Сеуле.» *** Очередная волокита в аэропорту, получение багажа и паспортный контроль. И вот спустя ещё полчаса мы стоим на улице и ждём нашу машину. Чунмен натянул капюшон кофты почти до самых глаз, чтобы никто из фанатов его не узнал. А всё потому, что маску он, конечно же, оставил в общаге. В скором времени машина подъехала, мы забрались в неё и я снова уснула. — Эй, хватит спать. Мы приехали, — ласковый мужской голос вывел меня из транса. И правда, что-то я совсем устала, сама не своя последнее время. Я хмыкнула, вылезая из салона. Не думала, что успею соскучиться по этому дому. Прожили мы в нем недолго, но я успела его полюбить. И сейчас мной овладело чувство, будто я приехала в давно покинутый родной дом. Мы подошли к двери. Перед уездом мы решили, что ключи брать не будет нужным. Поэтому нам ничего не оставалось кроме того как позвонить в дверной звонок. Дверь открыли далеко не сразу и не с первого звонка. На пороге появилась заспанная и немного растрепанная Ира. — Привет. — улыбнулась девушка, впуская нас в дом, хотя по её виду было видно, что она совсем забыла о нашем прилёте. Зайдя в дом я потеряла дар речи: Рядом с дверью оказалась самая настоящая свалка из обуви, на столике в гостиной куча коробок из-под пиццы, а на моем любимом диване валялись кожаные штаны вывернутые наизнанку, и, явно не принадлежащие девушке. Что за анархия тут творится? — И чем вы тут занимались? — строго спросила я. Ира отвернулась и покраснела. Я прыснула. — Ну ясно все с вами. — О, Полин, привет. Вниз по лестнице со всех ног бежала Вера, перепрыгивая через весь мусор на полу. Я с интересом посмотрела на подругу: На девушке была надета чёрная мужская рубашка, затянутая на поясе, черт его побери, кожаным ремнём. Что за прикид садомазы? Я хотела спросить про странный видок подруги, но просто не успела. Очередная волна боли накрыла меня с головой и картинка перед глазами поплыла. Ноги подкосились и я бы рухнула на пол, если бы не Чунмен, успевший подхватить меня. — Откройте дверь в её комнату, — после этих слов я почувствовала сильные руки, держащие меня очень крепко. Они-то и были последним что я увидела, перед тем как окончательно потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.