ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Когда солнце перевалило за горизонт весь дом уже ходил ходуном. И я та, кто запустила всю эту цепь: беременной быть не так то легко. Меня начало тошнить ещё с середины ночи, и я так и не дала выспаться парню, который постоянно вздрагивал и моментально, будто и не спал вовсе, вскакивал со словами «всё ли в порядке?» Я вообще подозревала, что он и не спал. Но ему ведь тоже нужен отдых. Мне нравится его забота. В такие моменты ты действительно понимаешь кто есть кто. Я нашла их — самых лучших людей, которые со мной и в огонь и в воду, и, чтобы не случилось, они будут рядом и помогут, и не важно в какую ситуацию мы влезем в тот или иной раз. Соня даже начистила физиономию «плохому парню». Идеально, ничего не скажешь. Наконец-то я чувствовала себя важной и любимой. А я ведь всю жизнь мечтала об этом чувстве. *** К обеду у меня должен был состояться серьёзный разговор с парнем. Полдня я думала как и что ему сказать, чтобы ненароком не задеть его. — Я очень тебя люблю, впрочем, ты и так это знаешь… — начала говорить я, подбирая правильные слова, — и знаю, что ты меня тоже очень любишь. Но я так не могу. — В смысле? — спросил Чунмен. — Я хочу сделать аборт. А кроме тебя никто не может нанять врача. Я, на удивление, сказала это очень четко и точно, хотя внутри у меня был просто взрыв эмоций. Я хотела плакать и кричать, но стояла с каменным лицом, смотря на человека, которого любила больше всех на свете, и видела, как его красивые глаза наполняются ужасом. — Ты серьезно? — хрипло спросил парень. — Похоже на то, что я шучу? — я начала немного раздражаться. — Ты вообще слышишь, что говоришь? — прошипел Чунмен. — Слышу. — Я не позволю тебе этого сделать. — Я не буду спрашивать у тебя разрешения на то, что хочу сделать с ребёнком. Я лишь прошу помочь, чтобы мне не пришлось делать это самой — недовольно сказала я. — Ты окончательно умом что ли тронулась?! — вскричал парень, потом тихо выдохнув, он продолжил, — Подумай ещё, ты же будешь жалеть. — Мои сожаления это уже другая история. — Ты совсем не понимаешь? Ты собираешься убить ребёнка. Отнять жизнь у того, кто ни в чем не виноват, поду… Я не выдержала и перебила его: — Если не собираешься меня поддержать, и хочешь чтобы я до конца жизни помнила о том, что со мной сделал биологический отец этого ребёнка, тогда уходи. Я ценю тебя и твою заботу, но видимо у нас разные взгляды на жизнь. Чунмён изучающе смотрел на меня ещё минуту и ничего не говорил, а потом резко встал и вышел из комнаты, напоследок хлопнув дверью. С полминуты я сидела и смотрела в потолок, а потом просто зарыдала. Слёзы лились сами по себе. В душе я понимала, что сказала лишнего и, возможно, обидела его. Весь день я сидела в комнате абсолютно одна и размышляла обо всём. От момента с абортом, вплоть до наших отношений с Чунмёном. Я сидела и гадала, как он поступит дальше и очень боялась потерять его из-за своих сказанных сгореча слов. Девочки же были заняты тем, что готовили дом к приходу парней, которые должны были прийти вечером, и, наверное, думали что я сплю. Когда время подошло к семи часам, я взяла себя в руки и встала с кровати. Я надеялась, что Чунмен придёт. Нет, я даже была уверена в этом. Он не сможет на меня так долго злиться и обязательно постучится в нашу дверь сегодня. Я впервые за долгое время одела красивое платье, подкрасила глаза, губы и расчесала волосы. Покидая комнату, я натянула улыбку, чтобы именно с ней встретить любимого, как ни в чём не бывало. Тем самым я хотела показать ему, что наша ссора уже не имеет места быть. Я спустилась вниз в гостиную. Вера, Соня и Ира завершали приготовления, ставя на стол блюда, которые приготовили пару часов назад. Сказать честно, меня замучал жуткий токсикоз, и от этого запаха различной еды меня чуть не вывернуло наружу. — ОЙ, Привет — в один голос протянули подруги. — Приветик. — ответила я. — Мы думали, что ты уже не спустишься. — сказала Вера, раскладывая на столе столовые приборы. — Извините, я проспала. — соврала я. — Ничего, со всеми бывает — ободряюще произнесла Ира, положив руку мне на плечо. В этот момент в дверь позвонили. Я быстрее всех побежала открывать её, а девушки пошли за мной. Я преодолела дверной замок и стояла напротив распахнутой двери с идиотской улыбкой, предвкушая появление моего возлюбленного. На пороге дома стояли парни. Все. Кроме Чунмена. В эту секунду улыбка сползла с моего лица. Земля стремительно уходила из-под ног и я отшатнулась от двери. Из глаз самовольно брызнули слёзы, которые я не смогла контролировать. — Всё хорошо? — обеспокоено спросил Чан, подходя ко мне. — Не подходи, — тихо сказала я, — пожалуйста, не трогайте меня. С этими словами я развернулась и не разбирая дороги побежала в свою комнату, чуть не упав на лестнице. Как только дверь закрылась, я упала на кровать и зарыдала. Какая же я наивная дура и идиотка. Я разрушила всё что у нас было. Всё, о чём мы столько лет мечтали.

***

К сожалению, Чунмён не пришёл и в другие дни. Каждое утро я просыпалась в надежде на то, что сегодня он придёт или хотя бы напишет, позвонит, спросит как дела, и мы забудем все обиды. Но прошло уже 3 дня. Я звонила ему чуть ли не каждые двадцать минут и по-прежнему не выходила из комнаты. Подруги не один раз пытались меня вытащить, но я лишь орала на них из-за закрытой двери. Ела и пила лишь то, что было у меня в комнате. И одним неспокойным вечером даже задумывалась бросить всё к чертям, уехать обратно в Россию, сделать там аборт, пока не стало слишком поздно. Забыть всё что только можно, и дальше строить свою жизнь уже в совершенно другой обстановке и людьми. Но я не могла так поступить с человеком, который меня любит, и которого всем сердцем люблю я. От этих мыслей я уже не могла сидеть просто так и бездействовать, поэтому открыла дверь и спустилась вниз. Я была уверенна, что подруги в гостиной, ведь я слышала звук работающего телевизора и их смех. Зайдя в гостиную, я постучала по дверному косяку, и тогда все взгляды присутствующих здесь подруг устремились в мою сторону. — Полин, мы пережи… — начала было Ира. — Молчи, — я обвела взглядом диван, — все молчите. Мне нужно, чтобы вы позвали парней. Прямо сейчас. И пусть возьмут с собой телефоны. Сейчас же. С этими словами я плюхнулась в кресло, оставляя ошарашенных девочек без ответов на кучу вопросов, которые уже точно возникли у них в головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.