Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Я проснулась, посмотрела на время в телефоне: почти три часа дня. Довольно долго я спала однако, но видимо и не только я: рядом со мной лежал Сухо, который всё ещё сопел как младенец. Я сидела и любовалась им ещё довольно долго. После событий, которые произошли этой ночью, это единственное, чему я сейчас была очень рада. Он проснулся, когда я дотронулась своей рукой до его волос. — Доброе утро, — пробормотал он, отвечая на мои прикосновения поцелуем. — Доброе, — я подвинулась к нему и легла на его грудь, он продолжал гладить мои волосы. Я натянула на своё полуобнажённое тело его футболку, которая была мне велика, но мне нравились такие большие вещи, особенно, когда они пахли его телом. А вниз я натянула шорты. Собирая свои волосы в пучок, я повернула взгляд на Чунмена, который всё это время смотрел на меня. Я подошла к зеркалу и натянула футболку так, что была видна каждая извилина моего тела. Срок беременности приближался к 5 неделям. Иногда мне казалось, что мой живот растет не по неделям, а буквально по дням. Сейчас было не так заметно, но если я буду носить облегающую одежду, то живот будет виден. Ещё одно оправдание носить большие вещи. Чунмен подошёл ко мне и взял за живот, гладя его своей рукой. Я смотрела ему в глаза и в них я увидела какую-то долю счастья, возможно от того, что ему до сих пор не верится насчёт моего положения.

***

Pov Автор

Вера стояла около долгожданной двери, ведущей в палату к самому любимому человеку на свете. Девушка боялась. Сильно боялась. Стоя возле этой двери, в её мыслях вертелись множество вопросов: Больно ли сейчас ему? Если больно, то насколько? Простит ли он её? Обнимет? Поцелует? Или же откажется от неё навсегда? Девушка была сейчас вовсе на себя не похожа. В душе довольно хладнокровный человек, после приезда сюда стал совершенно иным. Её подменили, скрывать было нечего. Те самые чувства, о которых нам говорили родители, когда мы ещё подростками сидели вечерами и плакали из-за очередного ублюдка, это те самые чувства, которые не описать словами. Хотя, может откроем правде глаза? Любовь. Это самая настоящая любовь. Опаленная своими чувствами, девушка набралась смелости. Дальше последовал стук в дверь, и глухое: — Войдите.

***

Pov Вера

Я остаюсь в палате совершенно одна, если не считать Чонина конечно же. Всё то время, что мы навещали его небольшой кучкой, я ничего не сказала. Я не знала что говорят в таких ситуациях люди. Ком в горле стоит и по сей день, ведь то, что я видела буквально несколько дней назад, явно запомнится мне как самый страшный сон. «Ох, как же моя жизнь была скучна оказывается» Что ж. Мы остались наедине, и сейчас давать заднюю было уже слишком поздно. Я молча подошла к его кровати и села напротив него так, что наши взгляды встретились. По моему позвонку побежали мурашки. И все слова, которые могли хоть как-то подтолкнуть к разговору, тут же исчезли, словно по дуновению ветра. Я аккуратно сняла повязку, которая прикрывала его рану, он сморщился, но виду не подал. Она кровоточила, но не сильно — это уже радовало. Осторожно, кончиками пальцев, я провела по ней и ощутила то, насколько она была глубока. " Чонин молча наблюдал то ли за моей реакцией, то ли за действиями. — Больно? — вдруг спросила я, в очередной раз взглянув на место колотой раны. — Уже не так сильно, — он аккуратно поднял мою голову одной рукой, смотря мне прямо в глаза, — знаешь… Но я его перебила. Эмоции накрыли с головой. — Как ты так мог? Я за тебя волновалась вообще-то! Ты понимаешь, во что ввязался?! — слёзы уже было подступили и я чувствовала, что вот-вот выпущу их наружу, — Я думала что ты умрёшь! Но он лишь крепко прижал меня к своей груди, так, будто никогда не отпустит. И так оно и есть. Он слишком любит меня, а я слишком сильно люблю его. И мы оба это чувствуем — каждой клеточкой тела.

***

После операции я, Сухо и Вера навещали Чонина. Зная о чувствах моей подруги, мы с парнем часто оставляли их одних. Я не знаю, делали мы правильно или нет, но такое продлилось два дня. Вчера его навещала Вера, а уже сегодня нашего общего друга выписывали. Чонин в своей палате неторопливо собирал вещи, которые мы успели привезти ему после операции. Вера не отходила от него ни на шаг, а мальчики ждали нас у входа в больницу на своих машинах. Чунмён подозвал меня пригласительным жестом и мы ненадолго вышли из палаты, он остановился и резко повернувшись ко мне взял меня за руки. — Выходи за меня, — сказал Сухо дрожащим голосом. — Ч-Что?! — сказала я удивлённо, не зная что ответить ему. — Ну так что? — сказал парень и посмотрел на меня так, что как будто секунда и он расплачется. — Я не смогу ответить тебе прямо сейчас, прошу, не сегодня. Дай мне время. — Хорошо, я подожду. После этих слов Сухо обнял меня и нежно поцеловал, а я наслаждалась моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.