ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Мы ещё поговорили о том о сём, а я кучу раз успела покраснеть от увлекательных историй из моего детства. Уже фактически перед самым сном ко мне пришла мама. Она улыбнулась довольно искренне, и сказала: — Когда узнаешь пол моего будущего внука, обязательно скажи мне самой первой, — и она погладила мой живот, как она делала в детстве, если он у меня болел. Воспоминания нахлынули потоком, а мама похоже, наконец таки была рада за меня. Эх мама, если бы ты знала все сложности моего нынешнего положения, я бы обязательно рассказала, но не хочу разочаровывать её, сейчас, когда она действительно рада, я не хотела все испортить горький правдой, — кстати, я недавно говорила с твоей старой учительницей, она передавала тебе привет, и сказала что у твоих бывших одноклассников завтра встреча, вы бы съездили, повидалась с ними, у тебя там подружек много было, если мне не изменяет память Старый город. Город, который с детства сжирал во мне всё живое, который губил меня, и люди в нём относились ко мне, так, будто я была виной всех их страданий. Эта атмосфера сковывала меня на протяжении четырнадцати с половиной лет, не давая нормально дышать, утягивая меня на самое дно, и вскоре меня увезли из этой клетки в полный противоположностей и радостей новой жизни, чистого листа, город, в котором сейчас и живут мои родители и по сей день. Но друзья…это единственное по чему я скучаю из тех времен, кто-то до сих пор остался там, кто-то выбрался, но так же периодически приезжал в то гнилое место. Когда же приезжала я, мы встречались маленькой и тесной компанией самых близких друзей и могли болтать часами о былых временах. — Конечно, с радостью съезжу, тем более такие новости, надо и мужа представить. — Сказала я, мило улыбаясь маме. — Вот умница, думаю твои подруги будут за тебя счастливы, — она погладила меня по макушке, — теперь иди спать, завтра после обеда вам уже надо ехать. — Спокойной ночи. — Сладких снов. — Сказала мама и вышла из комнаты, а я провалилась в сон, не дожидаясь своего любимого мужа, ведь я искренне была не против того, чтобы они с папой поговорили «по мужски»

***

Думалось мне, что этот день будет длиной в вечность, но оказалось что он начался очень энергично, а если быть точнее — все проснулись лишь к полудню, а уже скоро нужно было ехать. Но никаких проблем со временем не возникло. Мы благополучно выехали в нужный нам срок, и впереди нас ждала дорога длиной в более 200 км, и давно выученные наизусть пейзажи. К слову, скукотища редкостная.

***

Мы подъехали к ресторанчику, в котором мы собирались последний раз все вместе наверное в классе седьмом. После переезда в Москву, а именно по окончанию седьмого класса, я по мере своих каникул старалась приезжать в этот город, чтобы встретиться с друзьями, и мне было все время недостаточно. Многих из класса я так и не видела после переезда, потому что, некоторые меня не любили, или они мне были не интересны, да и просто не искали случайных встреч. Я знала, что могу подвергнуться насмешкам, как это было впрочем и все те школьные годы, но я не боялась, ведь со мной был мой любимый человек. Мы зашли в здание, и передо мной, на диванах, сидели мои одноклассники. И как бы я не хотела, но вместе с ними, именно с этой частью класса, пришёл и мой бывший, с которым, у меня были первые «серьёзные отношения». Подойдя к столу, девочки кинулись меня обнимать, с моим небольшим, но не очень удобным животом было трудно найти подходящую позу для того, чтобы хоть как-то ответить на их объятия. Единственный, кто даже и не посмотрел в мою сторону во время этого, был Артём. Не удивительно, он же меня ненавидит. Я взяла Чунмена за руку, и мы сели на два свободных места. Девочки смотрели на него не отводя взгляд, и я вовсе не ревновала, так как он знаменитость: его многие знают, многие на него смотрят. Я верила в то, что он предан своей семье и не способен бросить жену, то есть будущую жену и мать его ребенка. — А кто это? — наконец спросила одна из них. — Это…мой жених.— ответила немного смущаясь я, ведь я не знала как отреагирует Чунмен, если они узнают. — Он…такой идеальный — подхватила другая, — прям вылитый айдол! — А…ну… — Что? — хором воскликнули они. — Это он и есть…— переглянувшись с Чунменом, сказала я. Они ничего не ответили, только и делали, как смотрели то на меня, то на него. — Шутишь что ли? Как это может быть он? — спросила с удивлением моя лучшая подруга. — Н…нет.— я наклонилась к Чунмену, и прошептала ему кое-что. — Она не шутит, — сказал он. — Можно с вами сфотографироваться? — спросила моя одноклассница, сидевшая напротив него. Я шепнула ему ещё раз, делая вид, что без моей помощи он не понимает русского, так, было легче избежать лишних вопросов. Он раздал всем кто хотел фото и автографы, на чём мы и закончили всю эту вступительную фигню. Мы ели и болтали о жизни. В основном, рассказывала я, потому что никто из них не интересовался моей жизнью в общем за все эти четыре года. Я отложила разговоры о беременности, потому что знала, что в мой адрес могут посыпаться недоброжелательные слова, так как в России, не все понимали, что главное не то, в каком возрасте родить, а то, в каких условиях он будет воспитываться. Я не какая-то там «залетевшая по случайности малолетка», пусть это и не входило в наши планы, но это сделало нас в дальнейшем полноценной семьёй, которой была предназначена нелёгкая дорога, со счастливой жизнью в конце неё.

***

Мы не заметили как прошло почти два часа, и солнце стало потихоньку уходить за горизонт. Артём ни разу не открыл рот, лишь изредка поддакивал, если от него это требовалось. Я старалась не смотреть в его сторону, но он явно был чем-то недоволен во мне. Может быть и тем, что я слишком изменилась после последней нашей встречи. Да…за эти четыре года изменилось многое. Вспоминаю иногда, как в детстве меня гнобили за мой лишний вес, за моё лицо и вообще за внешний вид. Но ближе к 15 годам я начала стремительно худеть и вместе с этим пришло и всё остальное. Как-то само собой. Впрочем, это слишком запутанная история. За эти четыре года я поменяла себя кардинально. Там, никто не считал меня ужасной и я стала наконец-то дышать свободно в присутствии каких-либо людей. Я перестала ненавидеть жизнь, и может быть именно поэтому так сильно поменялась и внутри.

***

Время близилось к закату, а мы всё сидели и болтали о жизни, и Чунмёну, видимо, стало это немного надоедать. Я хотела отвлечь его, но не знала как. — Может быть расскажешь, как вы познакомились? — неожиданно вымолвил Артём, обращаясь ко мне. — А…ну…— я не знала стоит ли вообще начинать с ним разговор, но я не хотела подавать вид, что у меня есть причины не разговаривать с ним, — наше подобие отношений началось ещё когда мне было 15, но потом я была вынуждена уехать обратно в Россию, и сдав экзамены, накануне своего дня рождения мы с девчонками поехали туда развлекаться. Знаете, я ведь встретила его почти в первый день прибывания там, спустя почти три года это было будто по щелчку судьбы, самое смешное то, что мы встретились в метро, т.к. я до сих пор не взяла себя в руки и не доучила корейский…ну или не удосужилась выучить хотя бы всё самое необходимое, — я тараторила без умолку от сильного волнения, что будоражило меня изнутри, под обжигающим взглядом парня, которого когда-то я считала «смыслом жизни», — Вот так вот как-то…да., — я немного замялась и посмотрела на Чунмена, когда тот одарил меня искренней улыбкой. — А я уж думал ты уехала туда работать проституткой, ну спрос же на Российских баб больше, а он тебя нанял, а потом ты залетела, и вот он тут, с тобой — эта грязная ухмылка, отчужденный ненавистный взгляд, пожирающий меня с ног до головы. Этого я и боялась. Я выпрямилась, думая, каким бы словом защититься. — Ч.что, прости? Не расслышала. — Говорю, хорошо, шалавой в Корее подрабатывать? Да ещё и знаменитостей соблазнять.— он явно хотел выплеснуть всю свою агрессию. — Кто тебе сказал, что я соблазняла его? Может быть…он любит меня? — я посмотрела на Чунмена. — Глупости всё это. Я же вижу, — он показал взглядом куда-то вниз, — залетела, небось случайно, и аборт специально не сделала, чтобы удержать его рядом с собой. Сломала жизнь мужику, — он скрестил руки и вопросительно посмотрел на меня, — На всё готова ради бабок? — Артём, может хватит? Постеснялся бы хотя бы в присутствии её мужа, — начала моя подруга, — не пора ли остыть? И тем более, сам сказал, что она в положении. Не заставляй её нервничать. Девушка обняла меня, не отводя свой «защитный» взгляд от него. Такой взгляд она всегда посылала только тем, кто обижал меня. В этом взгляде я всегда находила спасение. Но видимо не в этот раз. — Он же ни черта не понимает по-русски, пока эта дура ему не скажет, — продолжил в свою очередь тот. — Попридержи свой язык, собака…—она откашлялась явно не желая выругаться в присутствии посторонних людей, хотела соблюсти манеры, — тьфу. Трудно промолчать, да? Тебя кто просил об этом? И тем более, прошло уже четыре года, не пора ли наконец остыть, и понять, что люди могут меняться в лучшую сторону? — начала другая, в надежде усмирить его, как она это делала и все эти годы. — Она? Поменяться в лучшую сторону? Пфф…что ещё придумаешь? Я знал её слишком хорошо, и мы все знали, какая она. Не так ли? — он наверное не хотел останавливаться, — я более чем уверен, что он не любит её, а остался лишь из-за ответственности за ребёнка. Вот и всё. Или, тебя вообще изнасиловали в подворотне, м? Его слова, не представляю даже каким образом, но они заставили меня задуматься… Меня изнасиловали. Чёрт. Меня правда изнасиловали. Я правда обманываю Чунмена, я, айщ, правда не знаю что он чувствует, когда понимает что это не его ребёнок! Я чёрт побери не хочу стеснять его своей нелегкой судьбой и заставлять его разгребать последствия. А ещё…Ведь буквально два дня назад, моя мать сказала мне так же. Не знаю чего мне щас хотелось больше всего: провалиться сквозь землю, зарыдать, или врезать ему; но определенно я не могла стоять в стороне. Больше всего я боялась, что каждое из этих слов поймёт Чунмен. А он, чёрт побери, понимает всё. Через пару минут я не выдержала и дала волю эмоциям: слезы покатились прямо по моим щекам. Тогда Чунмен встал, и позвал его выйти на улицу под предлогом, чтобы обсудить кое-что. Через несколько минут он вошёл обратно, но один. Схватил меня за руку и вывел на улицу, где Артём стоял с окровавленными руками, видимо, это Чунмен ему врезал в нос, а парнишка пытался остановить кровь, закупоривая нос ладонями. Не желая чтобы я это видела, он схватил первое попавшиеся такси и я приказала ехать в мою старую квартиру, с дрожащими нотками в голосе назвав адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.