ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Я прокручивала у себя в голове всё то, что произошло недавно. Осмысляла поступок Чунмена, слова Артема, матери. Я была слишком уставшей и к тому же беременной, я могла понапридумать себе всё что угодно. Сейчас мои мозги буквально кипели изнутри и это до жути мешало банально думать. Мы зашли в квартиру и я тут же легла на кровать, которая раньше принадлежала родителям. Чунмен подошёл ко мне, сел рядом, и стал рассматривать. » Не насмотрелся что ли, пока мы сюда ехали?» — Ты меня любишь? — сама того не ожидая, спросила я. — Да. Но почему ты спрашиваешь? — переспросил у меня он, не ожидая такого поворота. — Я подумала над его словами, — начала я, — он отчасти прав. Так же может быть…верно? Ты мог не дать мне сделать аборт, так как я слишком молода, но рядом со мной, тебя держит только этот ребенок…— я невольно склонила голову и устремила взгляд на живот, касаясь округленного пупка кончиками пальцев. Я томно вздохнула. — Что ты такое говоришь? — уже было кричал он, — неужели я не делал для тебя конкретные вещи, чтобы показать, что я серьёзен в своих намерениях? — Делал, но…— я заглянула ему в глаза. Руки так и хотели погладить по щекам, сказать, что всё хорошо, что он любим и я могу чувствовать себя любимой рядом с ним, однако…слова сыпались сами, эмоции вырывались одна за другой…они рвались наружу, и вскоре пробили защитный барьер моей маленькой души, — Чунмен…это ведь не твой ребёнок. Он—последствие изнасилования. П-. почему ты хочешь разгребать их вместе со мной? Почему ты не дал мне сделать аборт?! — я уже буквально рыдала, вспоминая кто я такая, и через что прошла и через что приходится проходить до сих пор. Он молчал.ему явно было не по себе. И мне тоже. Я как будто не владела собой, столько всего накопилось в душе, что просто смешалось, и в итоге вывалилось в такую ссору. — Думай…как знаешь. Я люблю тебя. Я знаю то, что я чувствую. Не любил бы— я бы даже спать с тобой не стал, потому что знал, что ты ещё слишком молода, как для меня, так и для семьи, чёрт, я бы даже не думал о тебе эти три года! — он схватился за голову и начал успокаивать себя, ему трудно даются эти слова, ему совсем не нравится ссорится со мной, но именно я спровоцировала этот конфликт…я.— возможно это и правда не мой ребёнок, —продолжил он, взяв мои запястья в свои теплые и большие ладони. Я была такой крохотной по сравнению с ним, — но мы проверим это когда он родится, — я хотела открыть рот, чтобы сказать очередную порцию слов, но он не дал, — нет. Дослушай. Так вот…а если это и правда не мой ребёнок, я всё равно буду его любить…у меня сейчас такой возраст, когда нужно уже думать о семье, детях и т.п., а я, как ты знаешь, очень люблю детей. В этом нет ничего страшного, позже у нас будут и мои биологические дети… Полин, мы ещё многое успеем. Главное — чтобы мы были счастливы. Я хочу этого ребёнка, кем бы он ни был. И он просто развернулся и вышел из комнаты, оставив за собой лишь фразу » тебе стоит побыть одной» Тем же поздним вечером он закрылся в зале, даже не подойдя ко мне ни разу, за всё то время, как я заметила, пока он пытался уснуть. Я же заснула только после того, как он окончательно выключил свет в той части квартиры…

***

На следующий день мы совсем не разговаривали, и от этого мне было слишком паршиво. Я не знала чем отвлечь себя и стала наблюдать за ним. Больше ничего мне не оставалось. По его взгляду, иногда устремлявшемуся в мою сторону, было понятно, что он делал вид будто ничего не произошло и это выводило меня еще сильнее. Чунмен то сидел в ноутбуке, то ходил на кухню чтобы налить себе чаю и пойти дальше заниматься своими делами, но он осознавал, что в этом городе ему точно заняться нечем. Ведь будь мы сейчас в Корее, он бы может ушёл куда-нибудь проветриться, а здесь ему оставалось только сидеть. Я терпела до последнего. Да, я знала, что вина лежит на мне, что я ему это сказала, и за нашу ссору ответственность несу я. Честно, я вымолвила это не специально, оно, как будто вырвалось само, из тех самых мыслей. Я не торопилась извиняться, потому что моя гордость не давала мне этого. Хотя я отлично начинала осознавать, будто не знаю, что чувствует он, но я то люблю его и без общения с ним каждый час выводит меня из себя. Я на миг оказалась в тот самый момент, когда он уехал от меня, и я чуть ли не покончила с собой. Мне его не хватало, а сейчас ещё сильнее не хватает. Когда ты не видишь человека долго — это одно, но когда ты видишь его и вы обмениваетесь только взглядами — совсем другое. Это слишком мучительно. Но я его обидела. Да. Согласна. Я его обидела. В который раз.

***

Ближе к вечеру Чунмен сдался. Он просто подошел ко мне и обнял, положив свои руки мне на живот. Но при этом он до сих пор молчал. Тут я перехватила инициативу в свои руки. — Хватит мучать меня, прошу, хватит.— повернувшись и утопая в его груди сказала я. — Чтобы ты там себе не думала, я на самом деле люблю тебя. Просто, — он отстранился и сел на кровать напротив меня, — я чувствую свою вину за твоё положение…я виню себя в том, что ты так рано собираешься обзавестись семьёй…любимая…ты же ещё так молода… — Хватит…прошу…достаточно…— я встала рядом, взяв его за руку. Он посмотрел на меня, — я люблю тебя, и да, в какой-то момент думала, что всё-таки дети — это единственное, что может нас оставить вместе надолго, а не вот так вот: покрутили роман, и разбежались. Я боюсь потерять тебя. И поэтому я готова на всё, чтобы сохранить наши отношения… — я громко сглотнула, — А ты ведь уже не так молод. Тебе нужна семья, и я уверена, что если бы не я, то ты получил бы её от кого-нибудь другого…и был счастлив с ней. Я не хочу, чтобы другая женщина была твоей причиной жить. Я просто говорила то, что творилось у меня в душе, и не важно, как он это воспринимал, сейчас для меня было важнее всего выговориться любимому человеку. — Ты мне тоже нужна… — подумав, продолжил он, — я обещаю, что искуплю свою вину. Я никогда не обижу тебя и наших детей, у нас будет хорошая и счастливая семья. Обещаю…— он поцеловал меня в макушку, а потом и в губы . — Нам нужно вернуться завтра в Москву, чтобы купить билеты на ближайший самолёт, — продолжила я, осознав, что этот день был явно последним в этой квартире. — Мы летим обратно? Уже? — с долей неожиданности спросил он. — Родители дали нам благословение, о свадьбе мы сообщили, Наши дела здесь закончены, мы можем спокойно возвращаться обратно. — Хорошо… Я переживала, что мы вообще не помиримся, хотя, если бы дело и дальше затянулось, я бы сама набралась смелости попросить прощения первой. Как же хорошо, когда все наши ссоры и обиды заканчиваются happy endом, хотя, в некоторых отношениях это может намекать на что-то нехорошее, ведь, не всегда может все быть так гладко, но, в любом случае, надо жить тем что есть, не гадать о будущем, и не возвращаться в прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.