ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
С каждым днём груз с плеч сходил постепенно, уже буквально через неделю не оставив и следа. Все прекрасно понимали боль утраты, но нужно жить дальше. Дело само себя не сделает, жизнь сама себя не проживет.

***

Я проснулась от звука будильника. Просыпаться не хотелось, но я смогла пересилить себя и открыла глаза. На улице был рассвет, в результате чего вся комната заливалась розовато-красными оттенками восходящего солнца. На часах было 7 утра. Сегодня я с Чунмёном едем делать мне корейский паспорт, чтоб мы могли сыграть свадьбу. Вроде бы ничем не примечательная ситуация — переделать паспорт, но я почему-то очень волновалась. Собрались мы примерно за час. Точнее не мы, а я: Красивый макияж, аккуратно завитые локоны волос и рубашка. В добавок, Я ещё минут 5 крутилась перед зеркалом. — Ты прекрасно выглядишь, — сказал Сухо, обняв меня за плечи — давай быстрей, а то опоздаем. Ребята ещё спали, поэтому мы тихонько вышли из дома, чтобы никого не разбудить. Мы, конечно, могли бы поехать днём, но с утра меньше пробок и мы не привлечём ненужное нам внимание. Мы сели в двухместную машину с тонированными стрелками и поехали. Такую Чунмён брал только для единичного визита в город. — Кстати, раз уж к этому идёт, — Чунмен замялся, ведь именно он прервал эту тишину, — как ты хочешь, чтобы прошла наша свадьба? Я поёрзала на месте, не зная, что сказать. — Ну… — начала я, — хочу, чтобы это было не слишком грандиозно: позвать всех друзей и родных. И отметить в нашей дружной компании. — Так. А место? — Я всегда хотела выйти замуж на огромной поляне, чтобы вокруг был сад или лес. Знаешь…хочу живописное место, ты же знаешь, что мне от таких мест дыхание перехватывает, — я тихонько рассмеялась, вспоминая пейзаж, при котором состоялось наше первое знакомство и задумчиво продолжила, — Деревья бы шелестели, а я шла к алтарю, чтобы навсегда связать себя узами брака с любимым человеком. — сказала я, уперев взгляд в свои ноги. Чунмен хмыкнул. Но это был скорее удовлетворённый хмык, нежели возмущённый. — И этим человеком должен быть я? — Д…да, — тихо сказала я. Ким рассмеялся. — Не будь я за рулем, я бы тебя поцеловал, — уверенно сказал он. Я покраснела, словно помидор. — Да брось ты. У нас было довольно многое, а ты все ещё краснеешь от моих слов? Я даже не знала, что ответить, ведь это была чистая правда. Да, все идёт к свадьбе. Я люблю Чунмена, а он любит меня. Но я все ещё не могла свыкнуться с тем, что кто-то говорит мне настолько нежные слова. Из раздумий меня вырвал голос Сухо: — А какое платье ты хочешь? — А какой костюм хочешь ты? — Ей, не отвечай на вопрос вопросом. Мы рассмеялись. Пожалуй, так и должно быть у людей, которые по уши влюблены друг в друга. — Ну вообще. Хочу в меру пышное платье пастельно-розового цвета. С открытым верхом. И красивыми узорами на концах подола. — я мечтательно прикрыла глаза, представляя себя, одетую во всю эту красоту. — А я хотел бы малиновый костюм и розу на карман. Как тебе такое? — Ты будешь прекрасен. — сказала я, кладя свою руку поверх его на руле. — А ты будешь ещё прекрасней. Я улыбнулась.

***

Спустя полчаса мы уже были на месте, зашли в огромное высокое здание и поднялись на пятый этаж, Чунмен остался в лобби, чтобы не привлекать внимания, а я пошла фотографироваться, а потом заполнять документы на получение паспорта. Я ни капли не удивилась, увидев, что Ким замолвил словечко той страшненькой тётке, и вместо 2-3 недель паспорт будет готов уже через три дня. «Ох уж эти лидерские повадки» Но это не могло не радовать. Я поставила свою подпись в куче документов и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.