ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
— Малыш, — Чунмен взял мои руки и прижал к своей крепкой и тёплой груди, настолько близко, что я ощущала биение его сердца, — у меня есть для тебя сюрприз. — Может быть что-то лучше нашей свадьбы? — я хихикнула, но мне стало интересно. — Разве что все прелести её подготовки, — он подался вперёд и оставил лёгкий, но чувственный поцелуй на моей щеке. Я улыбнулась. В этот момент наша машина отъехала от офиса. — Мы едем на встречу сюрпризу? — загадочно улыбнувшись, спросила я. — Увидишь. Я посмотрела на него щенячьими глазками. — Божее…ты такая нетерпеливая, — он усмехнулся, — потерпи немного, ты не пожалеешь. Я надулась, подобно маленькому ребенку, но по-прежнему так же мечтала о чём-то.

***

Чунмен открыл дверь машины и буквально схватил меня за руку. Оставив машину позади, мы зашли в высокое, устремлённое вверх здание и поднялись на 11 этаж. Когда мы поднимались на лифте, мое сердце уходили куда-то в пятки. Сказать что мне было любопытно — ничего не сказать. Я просто разрывалась на части не только от вопросов, но и от предвкушения чего-то необычного и нового. Через пару шагов я замерла на месте с открытым ртом: передо мной расстилался роскошный ряд свадебных платьев. Мой внутренний перфекционист был более чем доволен, а я не смогла даже слова вымолвить: меня просто туда затолкали. Я утонула в этом «мире» с головой, настолько всё было превосходно…у меня аж дыхание спёрло. Так много сверкающих и блестящих вещиц я не видела никогда. Вся эта красота слепила мне глаза. «Великолепный подарок…» — подумалось мне. Чёрт. Да это самый лучший подарок в моей жизни! — Какое выберешь, любимая? — вырвал меня из раздумий ласковый голос моего жениха. Я легонько вздрогнула и пришла в себя, ровно в тот момент, когда перед моими глазами красовались платья от светло-розового до совершенно непривычных взору, немного вызывающих, узоров, но все они были необычайной красоты. Всех их хотелось померить. Покрутиться в каждом из них перед зеркалом, почувствовать их материальность. «Ты читаешь меня как раскрытую книгу» — Я… Мой взгляд упал на пышное, дымчато-розовое платье с ажурным белым корсетом и какими-то не узорами в самом низу подола. «Так вот оно какое…платье мечты» — Можно я примерю это? — сказала я, указывая пальцем указывая в сторону нужной вешалки. Чунмён жестами показал девушкам платье, и этого было достаточно, чтобы они втащили меня в примерочную крутясь и извиваясь вокруг меня, одевая в одежду, словно маленького ребенка. Чрезмерное внимание мне не доставляло удовольствия, но эйфория от всего этого была слишком приятной, и она заглушала все вокруг. Спустя бесконечные минут десять я вышла на свет, где прямиком передо мной стоял Чунмён, который напялил свой малиновый костюм и, сейчас, поправлял маленькую, кажется, хрустальную розочку на кармашке. Я медленно подошла к нему, а он, улыбнувшись, взял меня за руку и потянул на себя. — Ты прекрасна, — прошептал парень, заключая меня в свои крепкие объятья. Хихикнув, я поднялась на носочки и, укусив его за мочку уха, прошептала в ответ: — А ты ещё прекраснее, принцесска, — я с трудом подавила смех. — А ты, мой беременный принц, вообще ослепительна. Мы рассмеялись. Неужели все это действительно происходит? Чунмен неожиданно подвёл меня к самому красивому зеркалу в резной раме и приобнял меня одной рукой. Другой же он достал белую диадему и надел ее мне на голову, попутно заправляя одну из светлых прядей мне за ухо. — Теперь ты настоящая принцесса. — Возьмёшь в жёны принцессу? — улыбнулась я, всматриваясь в наше отражение. — Да — сказал парень, целуя меня в губы. «Вот оно — счастье. Как же долго я тебя искала.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.