ID работы: 8981637

Дождь и солнце

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл дождь, а под окном сидели два то ли друга, то ли недруга и о чём-то яростно беседовали. - Не унывай! - бурно реагировал блондинистый парень – Ну подумаешь, это всего лишь дождь. Что в нём плохого? - Ох… - начал парень с волосами чёрными как смоль и невероятными агатовыми глазами – Дождь. И правда, что же в нём такого плохого, но и ничего хорошего я в нём не вижу. - Ну почему же в нём нет ничего хорошего? - Потому что. Ах, ничего ты не понимаешь. - Всё я понимаю. И кстати, ты чем-то похож на него. - И чем же я похож на дождь? - с удивлённым лицом задал вопрос темноволосый парень. - Ну, ты весь такой… - голубоглазый блондин задумался - Ну такой.. - Какой? - Такой угрюмый, пессимистический, ты будто ходячая грозовая туча. От тебя аж искры летят - незамысловато рассуждал паренёк. - А ты я погляжу, прям ходячее солнце - съязвил парень с агатовыми глазами. - Ну, может и солнце. А знаешь, что бывает с небом после дождя с приходом солнца? - Ах, только не начинай - пробурчал темноволосый. - Радуга! - воскликнул голубоглазый. - Что? - Вон смотри радуга! За окном уже прекратился дождь, а в небе вместе с солнцем появилась радуга. - Ты знаешь, а ты моё солнце, которое светит только для меня - темноволосый подошёл к своему «солнцу» обнял и поцеловал. - А ты мой дождь. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю, и знаешь мы больше не одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.