Арена

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Колизее под куполом собрались казалось все жители столицы. — Знаешь, что сейчас будет? — спросила дамочка поправляя причёску плавником — Как, ты ещё не знаешь? — соседка посмотрела на неё своими фиолетовыми тремя глазами. — Хозяин собрался пытать наглого красавца. — Говорят, он пробрался к Хозяину в дом, — поддакнула третья. — Теперь он обречён на пытки, пока не признается во всех своих грехах. Пока не расскажет всё, что от него нужно. На арену перед народом вышел невысокий смазливые блондин. Его главная задача была в том, чтобы объявить честному народу, что сейчас будет происходить. Зрители быстро замолчали и стали слушать. — Многие из вас наверняка слышали, что один негодяй посмел пробраться в дом к нашему Правителю! Толпа в ответ взволновано зашумела. — Не волнуйтесь, с нашим любимым Правителем всё хорошо. Наш Повелитель сильный и могущественный, он сумел за себя постоять! Народ стал радоваться, ведь все они беспрекословно любили и уважали своего Хозяина. — Ми все, собрались здесь для того чтобы провести публичное наказание. Вам стоит знать, что преступник оказался человеком, и я признаюсь вам — он весьма хорош. Народ засмеялся, кто-то закричал и радостно пищал и визжал. Жители были в восторге и уже готовы встречать своего Повелителя. Под торжественные звуки на Арене появился Юлий, он был похож на весьма симпатичного человека, но точно никто не знал, да и было не положено знать, кем он на самом деле является. В свои 25 лет он уже был правителем всего, чего только можно. Одет он был торжественно, но в то же время весьма свободно и удобно, ведь именно ему предстояло проводить ритуал пыток. Его крупное, массивное тело покрывало нечто, вроде золотистой туники, а волосы его были элегантно уложены. Толпа ревела и восхищалась его мужеством, силой и красотой. — Ты только посмотри какой красавец, — сказала одна из зрительниц, её спутник сразу поддержал мысль. — Хотел бы я быть таким же крутым, — с ноткой зависти сказал он. Парень заметил как затрепетали ушки на голове его подруги при виде Юлия. — Дорогие мои, хорошие мои, — начал правитель. — Всё мы собрались здесь не просто так. Сегодня я приведу в исполнение самые различные пытки, а вы, наслаждайтесь зрелищем и предавайтесь разврату! А помогут мне в этом небольшие игрушечки, — на этих словах в центре, на специальном подиуме, появился огромный стол с различными преспособлениями для игрищ. Главным же элементом стал огромный крест с креплениями для рук. Он так же помог зафиксировать ноги, разведёнными в стороны. — Да начнётся экзекуция! — Крикнул он и все зашумели ещё сильнее, будто только этого и ждали. Глашатай остановился у стены, на которой находился специальный рычаг. С его помощью он управлял колесом Фортуны, хотя у него было множество вариантов названия: колесо наказаний, колесо удовольствия, колесо пыток. Но цель у него была одна, на каждом сегменте находилось особое задание, специальное действие. Каждое из них должно было подарить незабываемое удовольствие и заставить наказуемого выдать ответы на все вопросы и рассказать все секреты. Результат каждого оборота показывался на одном из огромных экранов, так же на него множество камер детально, крупным планом транслировали всё происходящее на арене. Со стороны подземелья, к подиуму в центре, двое стражников вытащили парня. Он был примерно одного возраста с Хозяином и в целом внешне неплохо сложен. Нижнюю часть его тела, а именно всё самое интересное, скрывала набедренная повязка. Глашатай объявил, что ранее уже были произведены все подготовительные моменты, — А Юлий выступил с предложение. — Ну что, мальчик мой, уже готов отдаться мне? — Никогда! — в меру своих сил, максимально громко сказал парень. Парня закрепили на кресте, хотя он он всё ещё и пытался сопротивляться. — Ех, Руслан, Руслан… А ведь всё могло закончится для тебя не так плохо. Все вокруг слышали своего хозяина благодаря специальному усилителю голоса, а так же прекрасно его видели. — Ну что же, не будем тянуть кота за яйца, — с этими словами он резко стянул повязку с тела парня, полностью обнажая его. Его член, что уже неплохо стоял, дёрнулся и, тяжело покачиваясь, предстал на всеобщее обозрение. Но самого парня это будто совсем не смущало. — А ты не так уж и плох, — тихо, эле слышно, сказал Юлий. Многие из здесь собравшихся, впервые видели голого человека. Некоторые смущались, но всё равно не могли отвести множества глаз. — Ты такой зайка, было бы нехорошо тебя испортить, так что постарайся лишний раз не дёргаться. Все уже заждались зрелища так что готовься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.