ID работы: 8982238

fear

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне правда это надоело,- почти шепотом произнес лорд О Сехун,-Мне надоело ждать вашего ответа,но я не могу без вас,мисс т/и. Ты стояла к нему спиной,потому что так было легче, потому что было не так страшно. Не так страшно произносить то,что ты вовсе не хотела. Так просто было нужно, так лучше для тебя, лучше для всех. В особенности для твоих родителей,ведь они давно хотели выдать тебя за мистера Пака. Да,это будет отличная партия. Он взрослый,образованный,богатый,невероятный джентельмен. Но Чанёль никогда не будет тем самым,никогда твое сердце не будет так стучать в его присутствии , как оно стучит прямо сейчас,когда лорд О в двух шагах от твоей спины,когда каждый сантиметр твоей шеи чувствует его дыхание. Тебе хочется развернуться к нему,хочется прижаться к его широкой груди,остаться с ним навсегда. Но твои родители слишком близкие друзья Паков, слишком долго они планировали вашу свадьбу, и слишком сильно они этого желали. У вас будет собственное прекрасное поместье, конюшня с лучшими лошадьми, первоклассные экипажи, и слуги. Ваши дети будут самыми начитанными,будут знать минимум 5 языков и обучаться в престижных университетах Англии. У вас будет все, кроме любви,кроме той страсти, кроме того чувства, от которого темнеет в глазах и становится трудно дышать. И ты знаешь это. Понимаешь это. Но слишком боишься. Боишься пойти наперекор родительской воли,оскорбить Чанёля и его семью, боишься причинить кому-то боль. Поэтому ты причиняешь ее себе, ты позволяешь своему страху быть сильнее тебя, отнять самое сокровенное. Ты выбираешь его вместо любви,вместе с этим лишая себя жизни. Ведь если его пальцы больше никогда не переплетутся с твоими, если его губы больше никогда не коснутся твоих,если ты больше никогда не словишь на себе его теплый взгляд,то что это за жизнь вообще? Сейчас тебе хочется взглянуть на него последний раз, но ты не решишься произнести это,глядя ему в глаза, даже на это тебе не дает пойти твоя собственная трусость. Нельзя больше медлить, так только больнее. - Благодарю вас за ваше предложение, сэр О,однако вместе с этими примите и мои извинения,ведь я не вправе на него согласиться.-ты сказала робко, но холодно. И он все понял, твои слова оскорбили его, хотя он знал, что все шло к этому. Хотя вы и протанцевали с ним весь вечер прошлого четверга на том балу у мистера Чонина. Ты слишком правильная, слишком воспитанная, чтобы ослушаться собственных родителей- так думал он. Но он ошибался,ведь ты- самая обычная трусиха. - Что ж,в таком случае прощайте,мисс.- лишь ответил он. Сехун бы обязательно поклонился, но ведь ты даже не повернулась к нему. Поэтому он просто надел свои темные очки,чтобы кучер,ожидавший в экипаже у твоего дома,не заметил его поникшего взгляда, и ушёл. За окном раздался очередной раскат грома, в гостиной как будто стало еще темнее, но ты запретила слугам зажигать свечи. Тебе хотелось побыть наедине с собой в темноте, пустить слезу, и отдаться новому страху. На этот раз страху перед будущем, перед будущем без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.