ID работы: 8982303

Не падай...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин, обычный студент с нетипичным ароматом цветов ромашки. Некоторые считают что этот аромат совсем не уникальный, скорее всего из-за зависти, но большинство считаю этот аромат очень нежным…

***

Очередной скучный день Чимина, он опять идёт в универ, как всегда садиться на самый последний ряд и ждёт когда начнется пара. — Здравствуйте, студенты! Сегодня у Вас в аудитории появиться новенький! Юнги, входи. — Здравствуйте, я Мин Юнги, мне 21 — Так как Юнги был тем ещё соней, то он как всегда был сонный и показался почти всем студентам очередным скучным альфой. Но никто ведь не знал, что через всего какой-то месяц он станет самым популярным и горячим альфой университета.

***

— Юнги! Мин Юнги! — опять тупые омежки из универа решили подоставать бэд-боя — Юнги~я! — Та чё Вам нахрен надо?! — это Чонгук, теперь 2 по популярности альфа среди студентов и теперь лучший друг Юнги, без которого тот никуда не ходит — Гуки, та чё ты кипятишься? — Это Хосок ещё один из популярных Альф универа.

***

Парни шли в кафе возле универа покушать, они не планировали туда идти, но голод взял свое. И так получилось что сегодня пятница, а по пятницам популярных альфичи ходят в клуб и кадрят омег. Чимин же не любит этой хрени, тем более что у него через 2 дня течка, он лучше предпочтет пойти в аптеку и купить себе блокаторов, чтобы его где-то не изнасиловали:) Ну и вот, конец рабочего дня, Чимин живёт не далеко универа, со своими друзьями, Ким Тэхёном и Ким Сокджином, на большой съемной квартире, как Вы поняли Чимин и его друзья — омеги.

***

— Чимин)))) — Тэхён ехидно улыбаясь подошёл к другу — Чимин~иии))) — Нет. Мы не пойдем в клуб с твоим парнем! — Парень Тэхёна — Чонгук, тот самый популярный альфа. Тэхён из-за этого тоже довольно известная личность, из-за любимого, ему завидует много омег — Ну Чимин~и: ( — И вправду, Чимин, сколько можно? Давайте сходим, повеселимся? — А это Джин, самый старший омега в доме, он уже не ходит в университет, но живёт с этими засранцами по просьбам отца Чимина, и папы Тэхёна, так как в двоем эти дети бы не выжили… — Джин. Серьезно? — выдох — Ладно… — Ура! Мы идём в клуб!

***

Вечер. Парни решают, во что бы им одеться? — Джин, что если я одену эти кожаные штаны, и вот этот свитер? — Нет, Чим, я думаю в клуб нужно не свитер, одень лучше вон ту рубашку — Джин показал на полупрозрачную, оверсайз блузу, с большим вырезом — Шта? Не-не-не, спасибо я лучше — Чимина перебил Джин — Я предстану для тебя готовить. — Хорошо, отличный выбор, прекрасная рубашка, мне ОЧЕНЬ нравится) В итоге все были готовы к 19:30. Чимин одел ту самую белую блузу, чёрные, кожаные, приталенные штаны, одел на шею чёрный чокер и обул чёрные, лаковые туфли с небольшим каблучком. Тэхён оделся в своем фирменном стиле — обязательный берет чёрного цвета на голову, кожанку, под нее белую футболку, обычные джинсы и чёрные кросовки. Джин одел просто белую футболку, джинсы, накинул на широкие плечи стильную джинсовую куртку и обул белые кросовки.

***

Музыка. Много людей. Много разных запахов мешаются вокруг. Юнги уже в клубе. Он чувствует много различных ароматов, ему ни один не нравится, но вдруг… Он почувствовал что-то уникальное, неужели это, ромашка? Юнги подумал что она идеально подходит к его запаху зелёного чая. Вдруг Юнги видит в толпе парней — омег, выглядят очень стильно. Они направляются к барной стойке. — Видно что парню в белой рубашке не очень комфортно — подумал Юнги, но не стал долго думать на счёт Чимина, он просто сделал заказ и стал ждать. — Джин, Джин~хён, ХЁН! — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧИМИН~И? — Из-за громкой музыки было еле слышно — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — Я ОТОЙДУ! — ЛАДНО! Чимин ушел в уборную «припудрить носик». Он не знал где уборная и начал искать Тэхёна, так как тот уже не первый раз в этом клубе. Но пока он его искал, то нашел и уборную. Там, он встал перед зеркалом и начал мыть руки. Не успев ещё поднести руки к крану, чтобы пошла вода, Чимина кто-то резко обернул за руку — Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.