ID работы: 8982444

Снова этот сон, а там ты!

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

//1//

Настройки текста
Проснувшись от дурного сна, Кондратий встаёт с постели, так как сегодня в его доме должно состояться очередное собрание единомышленников. Надо в ближайшее время накрыть стол и ждать прихода гостей. Рылеев размышлял над тем, стоит ли много достать шампанского или ребята обойдутся и 4 бутылками. Щедрость сыграло на руку и юноша притащил со своего хранилища ящика 2. День поэта был бумажный, пока не пришло время пира, Кондратий искал прекрасную рифму для своего нового произведения, но в голову ничего дельного нелезло. Это состояние длилось достаточно долго, пока поэт не начал вспомнинать дурной сон. Рифмы текли рекой, смотря на два листка с рукописей, он улыбнулся.

***

Уже разливая шампанское по бокалам и присев за стол революционеры обсуждали план своих действий, также когда лучше организовать восстание и каким именем прекрыть свои цели. Пастель наблюдал за фокусами Бестужева-Рюмина и Муравьёва-Апостола. Подойдя по ближе и наклонившись к уху Рылеева, Трубецкой сказал, — Не найдётся ли у вас время мой дорогой друг переговорить наедине? — Да конечно, Серёжа! — пытаясь скрыть свою радость ответил Кондратий. Эти двоя направились в соседнюю комнату. — Знаю я их общение! — выругался Павел, а Сергей и Михаил усмехнулись продолжая дурачиться и напиваясь дальше. В спальне поэта всегда пахло свежестью и ощущением уютности. Сергей Трубецкой не раз говорил об ауре этого места, да и дома в целом. — Так о чем вы хотели поговорить князь? — присев на край кровати спросил Кондратий, смотря в туманные глаза на против. — О нас, — коротко и ясно ответил Трубецкой, пытаясь сфокусироваться взгляд на Кондратии, алкоголь начинает играть с ним злую шутку. Сергей начинает подходить ближе, но ноги не слушаются, князь хотел поцеловать руку поэта, а в место этого повис над ним. Смотря в его карие глаза ища в них страх, но его не было. — Князь, вы знатно выпили! Мне кажется что стоит поговорить позже, сейчас в даже на ногах удержаться не можете, — высказался Рылеев понимая что за дверью Павел скорее всего подслушивает, — встаньте с меня! — А я не хочу, зачем? — догадываясь о причинах такого ответа, — они не зайдут! — Но услышат всё… — произнёс Кондратий смотря в глаза на против, а потом исследующим взглядом переключаясь на губы. Трубецкой касается нежно своими губами до губ Кондратия, пробуя их на вкус. Поэт закрывает глаза, так как понимает что сейчас они оба не остановятся. Князь начинает растёгивать верхние пуговицы рубашки Рылеева, целуя шею, линии ключиц, а также линию подбородка. За дверью копашение и чьё то бурчанее вперемешку с другим голосом. Приподнял подол рубашки Кондратия, Сергей приспустил его брюки. Поэт лежал, казалось что вообще не дышал. Открыв глаза юноша увидел как Трубецкой быстро справился со своей нижней одеждой и опять начинал нависать над ним. — У нас плохой получается разговор! — сказал Рылеев закусив нижнюю губу и подняв руки приблизился к шее партнёра, начиная гладить его загривник. — Я люблю больше делать, чем болтать! — приподняв один уголок, сказал Сергей блестя глазами. — Не смею утомлять! — приподняв бровь произнёс Кондратий, приподнявшись и приблизившись к уху Трубецкого. Сергей без колебаний принял намёк, схватив Рылеева за бёдра и приблизил поэта к себе. Вошёл быстро, Рылееву лишь оставалось прикрыть лицо рукой, чтобы Сергей не видел его покатившиеся слёзы вперемешку со стонами, что доносились на всё комнату, даже скорее всего и за её пределами. Сжимая бедра поэта и набирая темп Трубецкой наблюдал за Рылеевым, его не устраивало, что юноша прикрывает лицо рукой, продолжая второй копашиться в волосах. — Смотри на меня, — одёрнув от лица поэта руку, грозно сказал Трубецкой, он не вышел из парня продолжая в него всё с большей силой и напором вколачиваться. Карие глаза Кондратия из-за слёз казались ещё больше, они немного опухли. — Пожалуй стоит закончить разговор, я вижу что вам не приятно со мной, — спокойно произнёс Сергей выходя их юноши, начиная приводить себя в порядок. — Вовсе нет князь…- приподнявшися с мятой постели и следя за Трубецким, ответил Кондратий. — Тогда что это такое? — спросил Князь приблизившись к лицу поэта схватив лицо руками и целуя опухшие глаза. Ответа не последовало и Сергей Трубецкой вышел из комнаты направляясь к Пестелю и остальным. — Вы слишком громкие! — возмутился Павел продолжая показывать Сергею и Михаилу карту с маршрутом нападения, даже не смотря на Князя. — Пусть все здесь присутствующие знают, что это моё добро! — ответил Трубецкой приближаясь к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.