ID работы: 8982483

Гримерка

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

гримерка

Настройки текста
Примечания:
      Четверг.Чистое небо Атланты. И не скажешь, что еще каких-то двадцать минут назад прошел целый ливень. Жители окрестных домов потихоньку начинают выбираться из своих убежищ и неспешно расходятся по своим делам. Кто на работу, кто в школу, а кто за гаражи и переулки снова разливать по тонким, пластиковым стаканам какой-то дешевый гоголь-моголь с расположенного неподалёку ларька.       Фрэнк задумчиво докуривал сигарету красных, которую ему любезно одолжил Джерард. Джи тоже стоял рядом, и тоже курил наблюдая за своим другом. Светло-серый дым выходил изо рта черноволосого, потихоньку растворяясь в ещё влажном от дождя воздухе. Сегодня парней ожидали еще два концерта. Тут, в Атланте, и в небольшом городке, расположенном по-соседству.       Ребята тихо курили наслаждаясь такой редкой для них тишиной. Обычно Уэй все время,что-то быстро тараторит, а Айеро, любуясь его милым чертами,посмеивается над тем, с каким упорным и серьезным видом тот, может говорить всякий бред, доказывая, что, Росомаха круче Спайдермена. Но сейчас, они просто мирно стояли, прищуря глаза. -Хэй, Фрэнки...-начал неспеша Джерард с умным видом. -Да, Джи- Фрэнк отвлекся от своего "чрезвычайно важного" дела- рассматривания черного лака на своих ногтях. -Я тут подумал,-Уэй замялся,- эээ... Какая чудесная погодка! -Хах, и ты называешь ее "чудесной"? По-моему, она прекрасна! -Айеро взглянул на небо и улыбнулся. -Эмм... Возможно.-Джерард бросил сигарету на асфальт и потушил ее ногой.- Слушай, впереди концерт, и я подумал, не захочешь ли ты, что бы мы, ну.. Прогулялись до ближайшего Макдональдса?-Мужчина взглянул на Фрэнка и робко улыбнулся. -Отличная мысль!-Гитарист выбросил окурок в мусорку.       Парни шли по тихой улице. Повсюду стояла небывалая тишина ,и лишь изредка ее нарушал шум ,проезжающих мимо авто. Друзья тихо говорили обо всяких глупостях,обсуждали предстоящее шоу. Хоть и выступали они достаточно давно ,но каждый из них волновался перед концертом как в первый раз. "Майк и Рэй наверняка тоже хотели бы перекусить ,нужно было их позвать."-Подумал Айеро перед тем как зайти в Мак.       Фрэнк всегда заказывал картошку и коллу. А Уэй вместо коллы брал коктейль, и каждый раз , жалостливыми глазками, просил у друга немного его напитка. И тот ,конечно же,не мог ему отказать. Первое правило Макдональдса состоит в том, что если ты берешь коктейль, то потом, обязательно попросишь у кого-нибудь коллы. Посетили ребята заведение без каких-либо приключений, только парочка ребят подошли взять у знаменитостей автограф. Те не были против.                                     ~~~       Вот-вот должен начаться концерт. Охранники на входе осматривают людей, зрители занимают места согласно купленным билетам. -Эээй, Фрэнки, помоги мне ,поооожалуйста. - протянул Джерард, не отводя глаз от своего отражения в зеркале. -Ааах, ну что тебе снова?-Прохрипел ему Айеро, который был занят своим немаловажным делом- пытался наконец то докрасить этот гребаный левый глаз черной подводкой. -Помоги же мне, пожалуйста, я не могу найти эти чертовы брюки!-снова, но уже более грозно произнес Джерард. -А ты не можешь выступить без них?-Усмехнулся Фро и взглянул на Уэя ,который ,будучи в одних боксерах ,рылся в куче одежды. - конечно же нет! -показательно надул губы Джер.       Фрэнку пришлось отвлечься и помочь красноволосому. Джерард выглядел потрясно и без брюк , Айеро не мог отвести от него взгляда. " ну и зачем ему эти штаны....."-Подумал Фрэнк. Гитарист рылся в куче сценической одежды в гримерке, разбрасывая и пиная от злости все на своем пути. "Красные кеды, белые майки, чёрные носки, красный пиджак, кожаные штаны. Так вот же они!"- Айеро вытащил из завалов шмоток заветные брюки. -Хэй, Джи, нашел твои гребаные колготко-подобные штаны. Джерард подошёл, шлепнул по заднице Фро и тихо прошептал ему на ухо: -спасибо.                                     ~~~       И вот уже началось шоу. Да, самый обычный концерт химических братьев. Ничего особенного в нем не было. Майк играл свою бас-партию, Торо жег, как всегда. Айеро перебирал натренированные пальцы по грифу своей гитары уже не задумываясь о песне, его руки отлично помнили все. И только Уэй сегодня был необыкновенно привлекателен. Его красные волосы спадали на глаза и заставляли каждый раз изящно убирать из за ухо. Со лба уже стекали капельки пота, потихоньку спускаясь по щеке, подбородку, шее и попадая под футболку.       "как же все таки им повезло с таким хорошим гитаристом как я. "- подумал и усмехнулся Фрэнки,любуясь На Джерарда, играя свою партию, и в тот же момент вспоминая когда у тетушки Люси день рождение, да и думая ,жива ли она вообще.                                     ~~~       Концерт медленно подходил к концу.Вот последняя песня, последние аккорды и последние ноты.       Прошло все благополучно. Ребята обменялись рукопожатиями и объятиями, поблагодарив друг друга за отличное шоу.                                     ~~~       Все собрались в холле. Участники группы небрежно раздавали одним фанатам автографы, попутно фотографируясь с другими. Так прошло пол часа. -Фрэнки.- шепнул Джерард, расписываясь на очередном фото,- давай уйдем отсюда,-Пошли в гримерку. - Джи показательно для Фрэнка, и незаметно для других, расстегнул верхнюю пуговку рубашки младшего и подмигнул ему. "Черт,да, я согласен, он такой сегодня привлекательный..."- подумал Айеро -Да, пошли.       Еле-еле ,протолкавшись через толпу ,они стояли на пороге гримерки. Фрэнк предполагал, что его ожидает и от этих мыслей кружилась голова.       Джи обернулся и еще раз взглянул на парня и зашёл в этот тихий уголок первым. Он включил свет, но не весь, а лишь одну лампу. Небрежно снял пиджак и кинул его куда-то в сторону. Фрэнк подумал, что становится жарче и тоже, сняв свою рубашку ,бросил ее. Уэй в потемках нащупал Фро и аккуратно поцеловал его в шею и отстранился,потянув за собой Фрэнка.Подходя ближе к диванчику красноволосый зачем-то забрался на стремянку. -Подойди сюда поближе Фрэнки...-прохрипел еле слышным голосом Джерард.       Айеро невольно подошел в ожидании чего-то волшебного.       Уэй взял, что-то в руки. Из-за плохой освещенности Фрэнку было не разобрать. -а теперь.....- Уэй наклонился к лицу парня и прошептал это своим горячим дыханием так завораживающе и горячо , что у Фрэнки от головы до пят пробежали холодные мурашки и на лбу выступил пот. Между лицами парней оставались считанные миллиметры...       Но Джерард резко отстранился и громко сказал: - Возьми эту швабру Айеро ... И приберись здесь в конце концов! Слезая с лестницы с веселой улыбкой на губах Уэй отдал младшему какую-то палку,включил свет, гитарист увидел,что в руках у него швабра. Джерард кратко поцеловал Фрэнка в щеку ,пожал руку, пожелал удачи и вышел из гримерной.       А Айеро так и остался стоять без рубашки ,со шваброй и в полном недоумении. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.