ID работы: 8982569

Жизнь вне рабства

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В обычном доме, на окраинах Нью-Йорка, послышался довольно громкий разговор двух девочек-подростков.  — Как ты смеешь перечить мне, дочери своего хозяина?! — закричала одна из девочек.  — Не надо мне тут! Ты первая пристала со своими усмешками и прочим! — на таких же повышенных тонах ответила вторая девчонка. Резко, задира выбежала из комнаты и направилась на кухню. Девка подошла к высокому мужчине и завопила:  — Папа, эта чёртова Элли опять кинулась на меня!!!  — Чтооо?!!! Сейчас я с ней разберусь! Не бойся, моё солнышко. — ответил мужик и пошёл в комнату, где у его дочурки случился конфликт с этой самой Элли. Когда хозяин ворвался в комнату, он взял «заразу, которая обидела его дитятко» за шкирку, откинул к углу и сильно избил. Пятнадцатилетнее «дитятко» же смотрело на это с довольной рожей, стоя за дверью. В ходе избиения, Элли потеряла сознание. Через время, многострадательная девчонка очнулась, но не в той комнате, а в тёмном и сыром подвале.  — Опять двадцать пять… — пробурчала девочка, встав и осмотревшись. Да, Элли оказалась в этом месте не в первый раз. За всю её довольно короткую жизнь длиной в 12 лет её очень часто били, заставляли делать работу по дому и один раз даже привязали к столбу и оставили без еды и воды на целые сутки! А начиналась её история вполне хорошо — девочка была продана своим хозяевам, когда ей было около 6 лет. Первые 4 года отношения у малышки с хозяевами были нормальные, а как ей исполнилось 10 лет, так всё перевернулось с ног на голову. С Элли начали обращаться крайне плохо. За любой косяк её лишали еды на целый день. Девочку заставляли делать всю работу по дому, выполнять все капризы дочки хозяина — Стеллы и даже гонять по ночам всяких алкашей, которые шатались под домом и жёстко орали. Вспомнив это всё, Элли не заметила, как подошла к какому-то старенькому зеркалу. В нём отразилась бледная, черноволосая девочка с ярко-зелёными глазами, в старой, немного порванной белой майке, таких же рваных джинсах, кроссовках и кофте. Причёска у неё была, что говорится, «отдыхай расчёска». Длинные волосы Элли были довольно сильно запутанными и небрежными, и грязными. Но главная её особенность в том, что у неё были кошачьи ушки и хвост! Через 12 часов, девочку отпустили. Все ушли спать, а девочку отправили гонять алкашей и разных животных, что бы те не мешали спать «королям».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.