ID работы: 8982998

В твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я и поела и подумала. Сейчас уже вечереет, а значит мне нужно сделать уроки. Оставалась только математика и английский. То что мне даётся с большим трудом. Я отодвинулась от рабочего стола, заваленного учебниками, и начала крутить кресло. Он до сих пор не пришёл. Я бы не переживала так, если бы не знала о том, что Ильхон психопат, который избивал его в детстве. Хотя , если посмотреть на них сейчас, думаю Джун в два счета с ним разделается. Но вопрос в том, захочет ли он? Потому что мне кажется, что он считает себя обязанным перед ним и его отцом. Но так не должно быть. У него тоже есть право на эту жизнь. И родился он не для того, чтобы быть обязанным кому то. Мне нужно помочь выбраться ему из этого. Он должен жить для себя. В дверь снова позвонили. Джун бы открыл дверь сам. Значит там снова кто-то подозрительный. Каждый раз появляется кто-то новый. Возможно там этот психопат. Хотя нет, он бы тогда не прекращал звонить. Я немного приоткрыла дверь. -Это снова я. - прошептал полицейский ,наклонившись к щели и смотря в мой глаз, который совсем немного выглядывал. -Почему вы снова здесь? -У меня возникло еще пара вопросов. -Ох, правда? -Джуна видимо нет дома. Впусти меня. Мне можно доверять. Давай поговорим наедине. - он снова сменил свой тон -Ты ребёнка что ли уговариваешь? - я распахнула дверь -О, ты отбросила формальности. -Извините. Иногда не контролирую это. -Да нет, ничего. Я могу пройти? -Да. Думаю Джун , то есть дядя Джун вот вот придёт домой. -Хорошо. Подождём его внутри. Мы прошли внутрь. Было неловко, но я не знала как вести себя рядом с ним. -Чем занималась? -Уроки делала. Мы стояли в центре гостиной. Его глаза все так же бегали по дому. -Может выпьем чего-нибудь? - предложила я от безвыходности. -Нет. Спасибо. Что с уроками, справляешься? - наконец-то его взгляд остановился на мне. -Ну.. почти. Жду пока дяденька вернётся. -Он помогает тебе? -Да. Подтягивает меня по математике. -Неужели? Редко встретишь человека ,понимающего этот предмет. Я бы помог тебе, но я из тех кто не выносит этот предмет. -Я тоже. -Есть что-нибудь другое? -Да. Английский. -С английским я могу помочь. -Ничего если вы будете отвлекаться от службы на такую ерунду? -Все в порядке. Все таки в мои обязанности входит помощь гражданам. Я проводила его к моему рабочему месту. И мы вскоре приступили к урокам. Он не обладает навыками учителя, определённо лишён этого. Потому что он просто начал решать все за меня, вместо того чтобы объяснять. Но было интересно наблюдать за тем, как он сильно увлёкся этим. Сбросил с себя пиджак и даже задрал рукава. Сейчас, когда он ничего не говорит и почти не двигается, кроме как двигает рукой и бубнит что-то на английском. Я наконец-то могу посмотреть на него. Рассмотреть и оценить по достоинству, потому что он на самом деле очень красив. В другой обстановке, это было невозможно, потому что все твои мысли заняты тем, что же он говорит, что же значат его жесты, что же ему ответить. Но сейчас, такой тихий и сосредоточенный, он даёт мне возможность любоваться им. -Почему вас понизили? -Это не так важно. Потому что скоро я вернусь на своё место. У меня было одно дело, которое я якобы неправильно раскрыл, но я уверен, что вскоре все выйдет наружу и они поймут, что я был прав. А значит вернут меня к моей должности. -Ах, ясно. -Слушай.. -Да? Он повернул кресло ко мне. -Я сейчас говорю на полном серьезе, если есть что рассказать, то расскажи. Не нужно меня бояться. Если он на самом деле удерживает тебя тут или даже есть какие-то другие проблемы, может все мне доверить. Я прежде всего родился человеком, и только потом стал полицейским. Я пойму. - он снова повернулся к столу - Я не имею ввиду прямо сейчас. Расскажи, когда сможешь. Я никуда не тороплюсь. -Я.. - я собралась, чтобы голос не дрожал - все в порядке. Меня никто не удерживает. Как и говорил дядя, я учусь тут и поэтому остаюсь у него. -Хорошо. Но все же, я оставил визитку у тебя в учебнике. Звони, если вдруг надумается рассказать что-то или когда будет скучно. Потому что мне на дежурстве бывает очень скучно.- он улыбнулся и встал с места - Думаю мне пора. Да и твой дядя что-то задерживается. Я проводила его и вернулась в комнату. Он и правда задерживается. Стоит ли мне волноваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.