На зелёном диване Пассионе

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Д-добрый вечер, - отвечаешь ты дрожащим голосом. Человек, который обратился к тебе, это лидер сквадры, Ризотто Неро. Даже в сидячем положении можно оценить его необычайно высокий рост. Мускулистый торс, крест-накрест обтянутый ремнями, гордо выставлен напоказ, в мощных сосках поблескивает пирсинг. С минуту вы смотрите друг на друга, вернее, он прожигает тебя взглядом, а ты стыдливо пялишься на его ботинки, в то время как остальные безмолвно наблюдают за вами. Наконец, розоволосый захлопывает крышку ноутбука и говорит: - Ну что, мы уже можем начинать собеседование? - Что, Мелоне, не терпится уже? - язвительно замечает парень, которому принадлежит индийский акцент. Тебе вначале показалось, что это картина на стене, но теперь ты замечаешь что там висит зеркало, и в нём двигается отражение того, кого нет в комнате. Смуглый черноволосый парень с шестью хвостиками высовывается из зеркала, будто из окна, наблюдая за тобой с недовольным видом. - Иллюзо, между прочим, ты следующий! - Фуу, мне обязательно в этом участвовать? - Иллюзо едва не зеленеет от отвращения, и тебе немного обидно, хоть ты и не понимаешь, в чем это он должен учавствовать, и как это связано с тобой. - Ничего страшного, подстрахую тебя сзади! - хохочет Формаджио. Мужчина в костюме, еще не произнесший не слова за вечер, раздраженно тушит сигарету и закуривает следующую. - Ну, позвольте, я начну. - говорит Мелоне сладким, мурлыкающим голосом. Он поднимается с дивана и подходит к тебе. На нем нет ничего из одежды, кроме очков и фиолетового халата с леопардовым узором, который тут же мягко соскальзывает вниз к идеально выбритым ногам. Его худощавое тело обтягивает бондажная сетка из тонких розовых ремней, стринги из полупрозрачной ткани еле прикрывают перед. - Тебе нравится? - вркадчиво спрашивает Мелоне. Ты не можешь ничего ответить, слова застревают во рту, твое тело оцепенело. Ты не в силах помешать Мелоне, когда он невесомо проводит рукой по твоей груди и начинает избавлять тебя от одежды. - Всё в порядке, /имя читателя/, тебе нечего боятся. - раздаётся шепот у самого уха, ты чувствуешь влагу от скользящего по шее языка. Тебе страшно, но ты ощущаешь как разгорается возбуждение внизу живота. Вместе с тем тебе невероятно стыдно, ты бросаешь взгляд на остальных членов сквадры, которые молча наблюдают за тем как последний элемент твоей одежды отправляется в сторону. Мелоне опускается на колени и прижимается лицом к твоему животу. - Ах, какой славный, мягкий животик, - говорит он и трется об него щекой. - Я хочу чтобы там поселился наш ребеночек, /имя читателя/... Но увы, не в этот раз... Мелоне увлекает тебя за собой и укладывает на пол, нависает сверху и облизывается, пожирая твое тело взглядом. Его лицо так близко, что волосы щекочат тебя. - Чего-то не хватает, одной маленькой детали... - Бутылки в твоей заднице. - комментирует Формаджио. Игнорируя его слова, Мелоне снимает один ремешок со своего бедра, и затягивает у тебя на шее. - Тебе очень идет, /имя читателя/, просто прелесть! Di molto! С этими словами он накидывается на тебя, покрывая все тело жаркими мокрыми поцелуями. Он то прикусывает кожу, то лижется, как собака, тяжело дышит и стонет, как порноактёр. Ты не знаешь что делать, можно ли тебе шевелиться, или наоборот нельзя издавать не звука, поэтому просто лежишь как бревно, стараясь сосредоточится на ощущении холодного жесткого пола. Мелоне кажется немного разочарованным твоей безучастностью, но ему в голову приходит идея. Он выпрямляется, стоя на одном колене, другую ногу отведя в сторону, так что ты наблюдаешь его во всей красе снизу, заводит руку за спину, и медленно извлекает из себя длинное толстое розовое дилдо, блестящее от смазки. - Смотри, какая прелесть! Он все это время был во мне! - говорит Мелоне, весело помахивая игрушкой. - А сейчас я дам тебе попробовать это, чтобы было веселее! - Время! - произносит мужчина с сигаретой, поднимая руку с зажатым в ней спортивным секундомером. Мелоне издает протяжный стон, полный боли. - Прошутто, ты не мог бы дать мне еще минуту ради приличия? В ответ ему лишь молча качают головой. - Правила есть правила. Со вздохом Мелоне садится на диван, широко раскидывает ноги, и принимается вводить дилдо обратно в себя. Сидящие напротив Формаджио и Прошутто наблюдают за этим так безучастно, словно эта сцена разворачивается перед ними каждый день по много раз. Из зеркала слышны звуки рвотных позывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.