Старые друзья

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
У учеников прошло уже 2 года после окончания школы UA, поэтому они живут отдельно от всех. Закат. Тодороки сидел за барной стойкой в дорогом ресторане и пил вкусное пряное вино. Он оглядывался по сторонам, пытался найти знакомые лица, было скучно одному. Крутя в руке бокал, вино чуть не расплескивалось по сторонам. Но к сожалению для Тодороки, он испачкал свою белую как первый снег рубашку, её ему подарила Мать. Она была дорога для Шото, но он не обратил внимание. Он выпил залпом все остатки из бокала и направился в туалет. Подойдя к зеркалу он пытался оттереть разлитое им пятно на рубашке. — Чертово пятно... - В потоке злобных эмоций Тодороки чуть не подпалил себя и рубашку, его левая сторона была довольно буйная, по сравнению со стороной которая досталась от матери. Подняв голову и посмотрев в зеркало, он увидел довольно знакомое лицо. Но оно было не такое как раньше. Он сразу узнал своего возлюбленного - Бакуго. –"Что он тут делает?" - Только это проносилось в голове у Шото. Тем временем Бакуго уже зашел в туалет, где находился Шото и посмотрел туда, где стоял довольно знакомый ему человек. Он медленно подошел к Тодороки. — Привет, Двумордый, ты какими судьбами тут? - Задал он довольно спокойным голосом вопрос Половинчатому. — Да так, отдохнуть от жизни. У меня такой же вопрос к тебе, Взрывунчик.-Тодороки ухмыльнулся и продолжил муторно оттирать пятно. У него не получалось этого сделать, поэтому он просто облокатился на раковину и смотрел в зеркале на пятно. — Меня отец убьет.. - Под нос себе бормотал Тодороки. Да, он все ещё живёт с родителями. Его отец никуда не пускает. А мать скончалась год назад. Тодороки прикрыл лицо руками и пытался думать о том как он будет объяснять все отцу. — Бакуго ты мешаешь думать, уйди, не стой над душой. — Во-первых я не взрывунчик! - Возразил бакуго, облакотившись на раковину. — А во-вторых, пошли ко мне, и там ты отстираешь свою чертову рубашку. - Предложил Бакуго и посмотрел на Тодороки в ожидании ответа. — Буду благодарен. - Тодороки развернул туловище Кацуки к себе.Через мгновение одна рука оказалась на талии Бакуго, затем медленно спускалась вниз. Второй рукой он поддерживал затылок Взрыва. — Даже знаю как отблагодарю тебя.- У Тодороки в последнее время не было улыбки на лице, от слова - вообще. Но тут появилась достаточно устрошающе-пошлая ухмылка на лице. — Эй, эй, пакли убрал. Пидорас хуев.-Усмехнулся и похлопал Тодороки по голове. Блондин направился к выходу. —Только не отставай, я тебя ждать не буду.-По пути к выходу из ресторана, Бакуго набирал номер такси. Тодороки шёл за Бакуго не отставая. Они сели в такси и сразу же молча доехали до дома Бакуго. Стоя у двери в дом Бакуго, у него он частный, Половинчатый рассматривал табличку на доме, на ней был написан адрес. Он достал записную книжку и спокойно записал его. — Ты долго копаться будешь?- Спросил Половинчатый. — Завались, я ключи ищу. -Кацуки искал ключи в карманах, совсем скоро нашел ключи и открыл входную дверь. —Входите господин.- Усмехнулся Бакуго. — Благодарю.- Тодороки прошел в прихожую. Разулся. Снял плащ. И уже прошел в конец коридора и с холодом посмотрел на Баку. — Где стиральная машина? Тодороки не заботился о том в чем он будет ходить по дому целый час-полтора без майки, пока стирается его рубашка. — Кстати, мне нравится когда ты меня называешь "Господин", делай так чаще. - Ухмылка на лице возобновилась. И вместе с ней появилась усмешка. — Щас покажу и ещё раз скажешь какую-нибудь херню, я тебе тресну, понял? - Бакуго слегка стиснул зубы, он показал дорогу к ванной комнате. — Снимай свою рубашку. -приказал Бакуго. Тодороки спокойно снял с себя белую хлопковую рубашку со своей мягкой белой кожи. — Знаешь, ты так поменялся с прошлой встречи выпускников... Такой спокойный... Где мой Взрывной Бакуго?- Тодороки прижал к стене Кацуки и придавил большим пальцем нижнюю губу Бакуго, смотря ему прямо в глаза. — М? Где твоя стойкость и бойкость?- — Блять, Тодороки, отвали... С возрастом все меняется.. - отвел взгляд. Вздохнул. — Закидывай вещи уже... - — Ладно. - Ответил половинчатый. Он отошёл от Бакуго и закинул рубашку в стиральную машину. Опять же Шото не беспокоился насчёт одежды ему и без рубашки хорошо. К тому же его телосложения было в отличной форме, супергерой как никак. — Я пройдусь? Я дом осмотрю. - — Да, чувствуй себя как дома, чертов двумордый. - Бакуго пошел на кухню и стал, Что-то готовить, пока Шото ходил и осматривал его дом. Он уже обошёл почти весь дом, его больше всего завораживала гостиная, ведь там был стенд с наградами Бакуго, он увидел ту самую награду, которую он получил на своих первых соревнованиях. — М, настольгия. Приготовив блины, Бакуго подошел сзади к Тодороки. — Ага. - Нежно улыбнувшись сказал блондин. — слушай, как ты ко мне относишься? - Тодороки повернулся к Бакуго и ухватил того за задницу притягивая к себе. — Всмысле? - Слегка покраснев, спросил блондин, не отталкивая Шото. — В прямом. Что ты сделаешь, если я сделаю так? - Тодороки нежно взялся рукой за щеку Бакуго и поцеловал его сладкие губы. Поцелуй продлился не меньше десяти секунд. — П-придурок, что ты делаешь? - Сильно покраснев, спросил Бакуго, отводя взгляд в стену. — Я делаю то, что хочу сделать. - Тодороки вновь приблизился к губам Кацуки и подошёл к стене на против прижав к ней Бакуго. — Как был идиотом так и остался...- Рыкнув, Кацуки не сопротивлялся. Блондин перевел снова взгляд на Тодороки. — Взаимно) - Левая рука Тодороки скользнула под футболку Бакуго. Шото все так же продолжал страстнно целовать Бакуго и оставлять фиолетовые следы на шее у Кацуки. Бакуго тихо простонал от прикосновений Тодороки, сам того не ожидая. Сильно покраснел. —Мх~ Сука..Тц, пидр..~ — Знаю, спасибо. - Тодороки опустился вниз. Он начал лизать кубики на торсе Бакуго и постепенно снимать футболку с Кацуки. —Аххх~ Блять, да что б тебя. Не думал, что мне это будет.....н-нравится... - Через глухие постанывания говорил Бакуго. — Что ж, скоро ты будешь подо мной прогибаться. - Тодороки кинул на диван Бакуго и подвисая он начинает аккуратно прикусывать мягкие соски Кацу. — Надеюсь тебе нравится. —Ааах~...- Не хотя это признавать, но блондин все же ответил. —Д-да~... — Так легко сдался? Вау, я в шоке. - Примерно такая реакция была у Тодороки, когда Бакуго показывал свою сексуальную сторону. Он приблизился к щеке и жадно лизнул. Ему ещё с детства нравился Бакугей, но он это тщательно скрывал. — Мхх..- Бакуго выгибался под Шото, обхватив талию половинчатого ногами. — Я же говорил что будешь прогибаться подо мной. - Тодороки обхватил руками тело Бакуго и пронюхал весь его торс. — Хочешь продолжить? - С игривой улыбкой на лице, произнес Шото. — Х-хочу.. -Смущенно ответил Бакуго, смотря на Тодороки. — Кх, ладно. - Тодороки сново поцеловал Кацуки и правая рука Шото проскользнула меж джинсов и боксёров Бакуго, прям ему в штаны. Он начал нежно мять половой орган Взрывунчика. Бакуго тем временем начал постанывать, от того, что делал Шото. — Аххх~ - Бакуго ловил жесткий кайф. — Такой милый. - Он вынул руку и начал снимать с Бакуго штаны и пояс. Выкинув их на пол принялся снимать и с себя брюки. Они так же полетели в сторону. Он приопустил боксёрки Бакуго и пальцы скользнули между булок Кацуки. —Сукин сын, тянешь кайф, да? - С усмешкой заявил Бакуго. — Думаю, ты догодаешься, что мне нравится по жёстче. - С ухмылкой говорил Бакуго. — Серьезно? Ладно. Только не ори сильно) - В тоже мгновение пальцы Тодороки уже были в Бакуго. Он нежно массировал анус Кацу. Когда пальцы были все мокрые он вытащил и принялся искать салфетки. — Где у тебя салфетки? А, вот они.- Он сразу же увидел их на столе и вытащил одну, протер пальцы и сново повис над Бакуго. Блондин же скорчился от боли, которую только что испытал. —Черт, больновато..~ - Он знал, что чем дальше тем больнее. Блондин был в ожидании, он с нетерпением ждал, пока тот войдет в него. — Так ты ж мазохист, привыкнуть уже можно. - Тодороки снял полностью трусы Бакуго ртом. Свои просто снял и они полетели к остальным вещам. — Я сделаю это только тогда, когда ты скажешь :"Давай папочка Тодороки". - С ухмылкой Сказал Шото пока его руки проходили по всему телу Кацуки, от шеи до самих пят. — Мхх~ Вот жешь говнюк... - Немного потянув время, произнес с ухмылкой. — Д-давай папочка Тодороки, трахни меня...~ - Прибавил пару слов от себя, говоря все это с игривой ухмылкой. — Какая хорошая киса. Хорошо)- Тодороки присел ближе к Бакуго и вставил в него быстро, не задерживаясь, его причуды чуть не вырывались наружу. — Ну и как? - Спокойно сказал Шото и продолжал передвигаться вперёд-назад. Бакуго громко стонал, ведь никогда не испытывал и боль, и удовольствие одновременно. —Ахх~..Охуенно~ - сильно краснея, отвечал Бакуго. — Я же сказал, потише. - Двухпричудный весь вспотел. И только сейчас понял как это странно выглядит, ведь он пришел к другу постирать одежду, а в итоге он черт возьми трахается с ним. — Твои родители знают что ты гей?- —Ах~..Н-нет~ Я..я не думал, что вообще буду ебаться с парнем. - через стоны отвечал блондин. — Смешно. - Тодороки наблюдал за движением Бакуго, как он со стояком стонал, то ли от боли, то ли от удовольствия. Шото в принципе не заморачивался и решил подрочить своему товарищу. — Жду твоего оргазма. — Аххх~ Не жалеешь сил смотрю. - Усмехнувшись, Кацу стал стонать громче и слаще. Боль уже прошла и он чувствовал только удвольствие. — Да-да. Всего себя отдаю.- Тодороки почти на исходе, пока хер Кацуки только начал разгоняться. — Черт..Я еще никогда такого удовольствия не испытывал. - Через стоны говорил все это Блондин. — Надеюсь потом и ты поработаешь? - Тодороки кончил в Блондинчика, пока из того шла кровь. Шото был приятно удивлён. — Так ты девственник? Ну да, это логично, хотя думал что ты мне соврал.- Шоточка уже заканчивал с хуйцом Бакуго и когда тот выплиснул сперму дотянулся до влажных салфеток. — Мх~ - В блондине было так горячо от того, что заполняло его до краев. — Это было... Прекрасно.. ~ - Со смущением произнес Бакуго. — А ты думал будет не так? Хах, ты меня недооцениваешь. - Вытирая свои руки и тело Бакуго влажными салфетками, говорил Тодороки. — Надеюсь ты и для меня сделаешь приятно? — Ммм~ Надейся. - С усмешкой произнес Бакуго, смотря на то как Тодороки вытирал его тело салфетками. — Надеюсь твоему очку не больно, а то у тебя кровь идёт. Порвало очко не бойсь. — Тц~..Завались.- Покрасневши, ответил Половинчатому Бакуго. — Хаха, ну давай, с тебя отсос. Ты думаешь я за просто так тебя выебал? Давай, давай, на колени. - Тодороки встал на пол и показывал пальцем вниз, мол:"если ты это не сделаешь, я тебя привяжу и сделаю плохие вещи." - Дада, в тихом омуте черти водятся. Знаете как трудно сдерживаться столь много долгих лет? Вот Шото точно знает. Бакуго ослушно встал на колени и взял член Тодороки в свои руки. Слегка покраснев, блондин лизнул его головку. — Кх... Продолжай. - Тодороки внимательно смотрел за действиями Бакуго. На самом деле это был его первый раз. — И без тебя знаю!~ - Пару раз облизнул член Тодороки и взял его полностью в рот, начиная сразу же быстро сосать. — А... Т-ты хорош... - Ноги Тодороки подкашивались. Усиленное сердцебиение. Вдох, выдох, вдох, выдох. —Рар~ И так знаю. - В быстром темпе сосал большой член тодороки, глухо постанывая. — Заткнись и д-делай что надо. Тодороки положил руку на макушку Блондина и гладил её. Фыркнув, Бакуго продолжил сосать у Тодороки. — Мххх~..Н-не указывай мне - Слегка прикусил член Тодороки и усмехнулся. — Блин, больно. Совсем страх потерял...?- Тодороки прислонил свою руку ко рту и прикусил её. — Хах..Мм~ Д-да потерял - Говорив через стоны, Бакуго продолжал быстро сосать. Сдерживая в укусе руки все свои эмоции, Тодороки смотрит на столь милого Бакуго под ним и трепет его волосы. Через несколько секунд он не выдерживает и на ружу выбивается стон. Причем довольно громкий и продолжительный. — Блять... Не с-с-сдержался.- Блондин усмехнулся и стал еще быстрее сосать. —Ммм..Ну давай же кончи в мой грязный ротик. — Сучка~..- Тодороки уже истощенный от удовольствия и счастья. — П-почти..- Бакуго, сосет, издавая глухие и в то же время сладкие стоны. Тодороки приуспевал за Болндином и так же время от времени издавал мягкие, но громкие стоны. — Ах..~ — Черт, он.. Он такой большой -Краснея произнес тот не останавливаясь. — Вау, приму это за комплимент моему другу.- Тодороки на одном дыхании сказал и буквально вырвался из оков стыда. — Мх..ах..Кха..мххх~..- и кончил в рот врзывунчику. — П-прости, не удержался. — В-все в норме~ - блондин проглотил все и усмехнулся. — Мерзость. - Тодороки поцеловал Бакуго и отнёс того в спальню, аккуратно положил в кровать и сам лег рядом. Накрыл обоих одеялом. Бакуго слегка улыбнулся и уткнулся носом в грудь половинчатому, через какое-то время оба уснули сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.