ID работы: 8983699

Если не ты то никто другой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как вдруг Саманта закричала. Саманта: ⁃ Я что-то увидела. Макс: ⁃ Где? Саманта: ⁃ Вон там. Саманта показала в сторону леса. Все пошли проверять, но в итоге ничего не нашли. Бенни: ⁃ Пошли домой, нам здесь уже нечего делать. Никто не возражал. Они зашли домой и увидели на столе шкатулку. Виктор: ⁃ Кто закрывал двери? Фрэнсис: ⁃ Я. Мия: ⁃ Тогда откуда здесь эта шкатулка? Бенни: ⁃ Возможно этот человек имеет ключи от нашего коттеджа. Макс: ⁃ Бенни, ты вынимал коттедж думаешь хозяин мог дать ключи ещё кому-нибудь? Бенни: ⁃ Не знаю может за хорошую доплату возможно и дал. Мия: ⁃ Почему он нас не спросил знаем ли мы этого человека? Виктор: ⁃ Ему наверно очень хорошо заплатили. Саманта: ⁃ Да какая уже разница давайте лучше откроем шкатулку. Они открыли шкатулку и она оказалась пуста. Макс: ⁃ Что за чертовщина? Френсис: ⁃ Какой смысл давать нам пустую шкатулку? Мия: -Что мы сделали этому человеку что он настолько нас ненавидит? Макс: ⁃ Народ, нас кто-то хочет просто напугать. Я не хочу портить каникулы из-за какого-то придурка. Давайте просто отложим эту шкатулку куда-то в сторону, пойдём спать и завтра сделаем шашлычки, поплаваем на катамаранах отдохнём и отложим телефоны чтоб нас никто не напугал. Бенни: ⁃ Да, согласен. Кто то хочет нам испортить выходные, а мы вот так берём и подчиняемся. Давайте просто забудем эту ситуацию. Виктор: ⁃ Забудешь такое когда кто-то за тобой следит. Мия: ⁃ Дауж... Это будет не просто, но и зацикливаться на этом тоже нельзя. Фрэнсис: ⁃ Короче пошли спать а то я устала от этих «страшилок». Ребята пошли спать, а Мия с Бенни разговаривать. Мия: ⁃ У меня такое ощущение будто это я виновата в этих странных вещах. Бенни: ⁃ Почему это ты в этом виновата? Мия: ⁃ Не знаю. Просто как-то не хорошо внутри. Бенни: ⁃ Потому что ты напряжена тебе нужно расслабится. Бенни принёс вина и фруктов. Они попивали вино разговаривали. И пол ночи наслаждались друг другом обнимались, целовались, разговаривали... Бенни и Мия очень дорожили друг другом. Мия не представляла кого-то другого возле себя кроме Барта. Бенни ощущает то самое. У него никогда не было серозных отношений всегда мимолётное. На следующее утро все собрались позавтракали и пошли отдыхать слушали музыку, танцевали, веселились, плавали по озеру на катамаранах. Парни сделали маленький сюрприз свои девушкам. Они насобирали лесных цветов и подарили своим девушкам. Поздним вечером они решили посмотреть комедию, и только у них появился хорошое настроения так «кто-то» начинает его портить Пришло смс ребятам «Открой шкатулку» Саманта: ⁃ Смысл её открывать если там нечего нет. Макс: ⁃ Я бы не был таким уверенным. Бенни: ⁃ Ладно пошли её открывать. Они открыли шкатулку там оказалось письмо и карточки в две колоды. В письме было написано «Вот и игра началась» ну и сами правила игры. Как оказалось это обычные «Правда или действие». В шкатулке были две колоды, одна колода правда, вторая действия и список кто за ком отвечает. Первой была Саманта. Саманта: ⁃ Я не буду в это играть. Приходит смс Саманте: «Не сыграете, будет хуже» Мия: ⁃ Лучше не рисковать. Тем более это обычна игра. Виктор: ⁃ От очень странного человека, который не зная чего хочет от нас. Мия: ⁃ Всё равно лучше не рисковать. Тогда Саманта вытащила первую карту из правды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.