ID работы: 8983699

Если не ты то никто другой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Саманта вытащила первую карту из правды. В ней было написано «Ты когда-нибудь обманывала Макса?» Саманта: - Нормальный вопрос, пока что ничего не обычного. Потом она потянула карту з действиям: «Сказать правду.» Саманта: - Эммм... Что бы я не выбрала, я должна сделать одно и тоже? Мия: - Походу да. Макс: - Ну давай, самому интересно. Саманта: - Нет не обманывала. И тут приходит смс Максу. «Она врёт и вам это не пройдёт даром» Макс: - Когда ты мне врала? Саманта: - Я не помню, может когда я не совсем хотела с тобой говорить по телефону и сказала, что я занята или что-то в этом духе. Неужели тебя не интересует что он, хочетет сделать? Макс: -Конечно интересует... я сомневаюсь что только это ты мне врала, не думаю что он просто так задал. Саманта: -На что ты намекаешь? Макс: - Я не намекаю, а говорю так как есть. Мия: - А и правда, он же непросто так это спросил, возможно ты от нас что-то скрываешь. Саманта: - Вы, что, все з говорились! Вам просто всё ровно что может случится! Макс: - Да ты уже достала! Саманта: - Я так поняла мне лучше уйти. Никто нечего не сказал. Саманта ушла посреди ночи на улицу. Саманта была очень зла на Макса и на ребят. pov Макс Разозлившись, я с грохотом зашёл в нашу с Самантой комнату. Сев на кровать, я задумался. В этот момент за мной зашли Мия с Бенни Мия: - Не слишком ли ты грубо с ней? Бенни: - Я понимаю что тебе обидно что она тебе не договаривает, но можно было спокойно поговорить и выяснить. Макс: - Вы пришли меня отчитывать? Мия: - Нет, мы пришли поговорить. Макс: - Почему к ней не пошли поговорить? Бенни: - Виктор пошёл за ней. Макс: - Ммм.. Виктор значит пошёл.. pov Саманта ”Он все таки даже не пошёл за мной, неужели я ему безразлична.“ Саманта шла по мостику, села на его край и окунула свои ноги в озеро. Саманта: - На удивление вода очень тёплая. Интересно насколько глубоко, хотя проверять я точно не буду, я же плавать не умею. Саманта достаточно далеко ушла от дома. Она немного расслабилась и уже собиралась уходить, как вдруг её кто то толкает и она летит в воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.