«Только не разбивай мне сердце»

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
руки вейлона соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты напеваешь свою излюбленную песню, слова которой выучил наизусть. Ах, её текст в сочетании с твоим чудесным голосом, уносит в далёкие дали, заставляя забыть обо всём.. Даже о том, что эта стена, сделанная из наскоро приколоченных друг к другу досок, имеет нехилые такие щели, через которые меня видно. Ты обращаешь своё внимание на меня, и я замираю. О боже, так редко твои сверкающие голубые глаза смотрят на меня. Мне становится неловко, но очень приятно.. Ведь ты заметил меня. Но взгляд твой совершенно не таков, какой бы мне хотелось. Он холоден и презрителен. И это резкое молчание меня напрягает, будто я уничтожил то, что тебе так дорого. Ах да, этот парнишка. Маленькая белая крыса, что бегает по подвалу, перебирая своими хромыми лапками по деревянному полу. Ну почему именно он? Почему ты преследуешь именно его? Чем он лучше меня? Ответа на этот вопрос я не получу. Однажды ты поймал меня. Я был напуган, боялся, что ты узнал о чём-то, и собираешься лишить меня жизни. Но.. Ты попросил у меня кое-что. « Ты должен поймать её для меня. Не сделаешь этого - я разрублю тебя на части и вырву твои сраные кишки, двуличная шлюха » Так груб ты ещё никогда не был. Я всегда видел, как ты расправлялся с другими пациентами, в том числе моими друзьями, но почему именно так, мистер Глускин? Впрочем, плевать. Я сделаю всё ради своего любимого. Любимого жениха. Я долго бегал за этим идиотом. Слишком долго. Я вымотался. Все эти ловушки и глупые дешёвые трюки, что я использовал, чтобы заманить его в твоё логово, не увенчались успехом. Но я таки смог отловить его! Теперь он твой. Мне вновь так обидно видеть его на твоём столе. Как ты гладишь его и говоришь ему всякие приятности. Ну почему же не я?! Парнишка умер, мне совершенно не было его жаль. Ты не оставил от него ничего живого. Я вижу, как это кровавое месиво, перерубленное циркулярной пилой, лежит, брошенное на полу, и истекает кровью. Так счастлив я еще никогда не был. На моём лице прокралась радостная улыбка. Кажется, это мой шанс. .. Но ты не принял меня. Моё « двуличие » тебе не нравится. Но о чём ты? Тебе не нравится моя семья? Это не беда, их ты можешь порезать тоже! Только прошу, не разбивай мне сердце... Сейчас я стою на подоконнике, у открытого окна. Это второй этаж, высоты вполне хватает, чтобы при нечаянном падении разбиться в лепёшку. Но меня это не волнует. Меня больше ничего не волнует... В последний раз смотрю на этот дивный мир. Пускай он и дальше процветает без меня. « I want a girl.. Just like a girl... » – напеваю я. Прыжок. Я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.