Отстойник, блин

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
367 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шершень, че за нахрен, ты же завязал! Роза выхватил из рук товарища бутылку коньяка. — Нас тысячи миллионов фанатов ждут, ю ноу, а ты тут окисляешься! — Р..Роза.мне хреново… Товарищ Шершень благополучно отрубился, оставив Розу наедине с бутылкой. Они ехали в поезде на фестиваль, он намечался большим, поэтому Патлатый особенно следил за Шершнягой в последние дни отъезда, когда тот тайком напивался скипидаром. Усатому няню и так не повезло с повесткой Шершня, особенно с ее последствиями. Близился вечер, приезжают парни только утром. Закрыв двери купе, Роза лёг со своей гитарой на дорожную койку. — Лишь бы Шершняга не скропостижнулся…проверить надо, а то копыта откинул там нахрен перед фестухой. Оставив свою гитару Блондин подошёл к товарищу. — Эй, дружок, блин? -он потряс того за плечо, это дало свои результаты. — Р…Роза…меня прихватило кажется…где тут туалет? — Проснулся нахрен, живчик. Шатко подходя к двери, товарищ Шершень попытался ее сначала найти. Роза не выдержал копошения друга и сам открыл ему дверь.Подопечный кивнул в знак благодарности и медленно поплёл до туалета. — Ну нахрен, пойду его подстрахую.-пройдя до самого конца, он встал около двери туалета, чтобы, если другу стало не очень, ему помогли. За деревом проносилось дерево, грохот поезда навевал воспоминания. Время пролетало вместе с поездом, в такт колесам проходили секунды. — Блин, его уже минут шесть нет, че с этим отстойником опять? -Роза дернул за ручку туалета. — Этот дедуська забыл дверь закрыть, ю ноу, блин, я его точно когда-нибудь, где-нибудь.-дверь открылась вместе с чудесной картиной. Алкаш валяется на полу и еле дышит. — Шершень, блин, все норм? — блондин подбежал, присев рядом и дергая за грудки. — Братела, вставай, тихий час окончен! Блин ты че…- Друг вспомнил про недавно просмотренную программу «сдохни или умри». Он проверил дыхание, парень еле дышал. — Кароче, дальше надо делать искусственное дыхание,… но я чет не готов как-то…- все сомнения вмиг улетучились, пред выбором «смерть товарища» и «почти поцеловаться с мужиком, который тебе друг», выиграло второе. — Блин, Шершень, сори, если че.- с этими словами он зажал другу нос и приступил к процедуре. За минуту нужно сделать 10-12 вдыханий, это очень сложно, учитывая, что самому тоже дышать надо. Две минуты и Шершень начал приходить в себя. — Б.блин, что вообще произошло? -уже привычным для всех голосом произнёс Шершень. — Шершняга, блин! Алкаш несчастный! — ничего не понимающий Шершень сидит остолбенелый на полу, пока Роза лезет к нему обниматься. — Блин, Алкашня ты тухлая, я думал, что ты помер! -Шершень сейчас задохнётся от объятий. Он пытается вырваться из них, как… — Вот скоро приеду к своей особе, у нас намечается тет-а-тет.- голос все ближе и ближе. Ручка двери дергается… И открывается чудесный вид на все произошедшие… — Ой… А вы тут чего?! Если что, я глаза закрыл.ну я не видел, я.м прищурился.- инженер захлопывает дверь. — Я же говорил, что эти волосатики с приветом, у них там прибамбах точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.