ID работы: 8986281

Я не думал как

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стихизм

Настройки текста
Я видел как День пожирает другой. Каждый день отвратительно горестен в прошлом. Я понял как Чувства сжигают нагой И ослабленный мозг. Печень выклевал коршун. До тебя далеко. Оставались года. Я не думал дожить. Хоть и выжил едва ли. Разбивая стекло Между нами тогда, Я поверил в тебя, не искав расстояний. Но затем прошли все минуты, часы, я постиг пустоту, из нее к тебе вышел. Я боялся стать для тебя дорогим, но тянулся к тебе, не желая быть ближе. Я не создан понять для чего эта жизнь. Почему на тебе я пятном отразился. Эта тень в тебе, как кипящая слизь… Я в тебя погружен, твоя суть - моя гильза. Я не думал как… Расстояний с тобой не бывает. Но тебя чаще, дольше не найти со мной рядом. Я не думал как Я постигну другие страдания. Нет, их не было прежде, когда не нашел ещё томного клада. До тебя далеко. Хоть прошли эти годы. И я выжил едва, нарушая твой трепетный холод. Как мне стало легко, Так мне тяжко смотреть на тебя за порогом, Я не вижу, не слышу тебя. А во мне твой осколок. Но затем пройдут все минуты, часы, я уже в пустоте никогда не останусь. Ты вернёшься вновь, чтобы снова уйти. я услышу тебя сквозь душевные раны? Я не создан понять, для чего тебе я. Почему я в тебе только боль поселяю. Эта тень в тебе - мой мучительный яд. Но я знаю тебя. Ты нужна мне живая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.