Ночь прожигает мои пьяные мысли...

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь выжигает мои пьяные мысли Инк с помощью своей изрядно потрёпанной кисточки Бруми телепортировался из бара какой-то пацифисткой АУ в звёздную вселенную Outertale. Эти звёзды успокаивают любого, кого сюда принесёт. Даже сам Лорд Кошмар приходит сюда посидеть, полюбоваться звёздами, правда в геноцидном Outertale'e, но это не имеет значения. Любитель захаживать в оригинальную версию звёздного мира–это Эррор. Вот немного выпивший Инк и наткнулся на Разрушителя, сидящего на самом краю и бегло рассматривающего звёздочки на небе. Сейчас Инк хотел подойти и поговорить с Ошибкой, ведь у них было перемирие, под предлогом "Отдыхать нужно всем". Видишь, как небо над нами зависло? Инк ещё раз поднял глаза и увидел медленно падающую комету, затем ещё одну и ещё...это был звездопад. Но он был медленным, как будто небо зависло, чтобы все полюбовались им. Чернильный решил всё-таки подать знак, что он здесь. Из-за алкоголя рука легла на куртку чёрного скелета, Радужный забыл о фобии своего "друга". Реакции ждать не надо было, она тут же появилась. Рука была скинута с плеча. Глючные крики нарушили тишину. —Ты в своём уме Чернильный мудак?! Ты прекрасно знаешь, что я гаптофоб! Сколько мне ждать, когда ты успокоишься? Претензии лились из рта чёрнокостного. Оши плохо видел и поэтому не заметил, что Инк пьян. А Защитник молчал и слушал прекарный по его мнению голос, который время от времени подлагивал. Лёгкая ухмылка переросла в нежную, не слишком широкую улыбку. Внимание твоё–это моя утопия Эррор заметил расплывчатое очертание улыбки и решил надеть очки,чтобы разобраться. Почему красуется улыбка во время того, как он ругается на него? —Инк, ты пьян? Ну это объяснят то, что ты улыбаешься. Ты заявляешь, что всё будет, как было —Знаешь, Инк, я думал недавно и решил, прекратить пораньше, чем задумывалось наше перемирие. И в этот момент мою улыбку смыло Слова эхом отдались в голове Радужного. Смысл дошёл не сразу, но когда слова дошли в мозг и тот обработал информацию, улыбка мигом пропала с его черепа. Как мне понять, что это все не со мною? Инк отказывался верить в происходящее. Он просто не понимал почему? Почему он так жесток к нему. Художники–это хрупкие создания, их легко сломать, но трудно слепить обратно. Заплатил бы за это двойною ценою Чернильница готов сделать всё, чтобы отношения между Созданием и Разрушением, наладились. Инкуша давно понял, он влюбился до беспамятства. Так, как любил Инк, любить было опасно. Это была безумная любовь. От одной только клички: Радужный мудак, ему было жутко обидно. А про: Я тебя ненавижу, я вообще промолчу. Он еле как сдерживал слёзы в этот момент, чтобы не зареветь и не заорать: Почему, ты меня ненавидишь, Эри?! Почему, я так противен тебе?! Любить так, как Инк и подобно ему, я бы не желала никому. Радуга застыл на месте и не двигался. Разрушитель уже собрался уходить, как у "статуи" потемнели зрачки и их почти не стало. Крупинки слёз набухают, как почки весною. В голове у Художника был кавардак... Флешбеки всплывали картинками: Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Эррор улыбнулся, искренне улыбнулся и даже пустил смешок. В один из боёв, Инк замахнулся кисточкой и она его перевесив, потянула Защитника вниз. Уже стоя на ногах, Радуга изумлённо смотрел на улыбку и слушал смех его краша. Ноги подкашивались от непривычно увиденного. Эри скалился, но не улыбался. Влюблённый впервые увидел его таким и поэтому ноги отказали держать его на ногах. Тело рассыпается, планеты взрываются Инк сидел на коленях, а в его глазах всё всплывал образ улыбающегося Егора. А Эррор времени не терял. Он давно перестал улыбаться и начал атаковать. Нити ловко проткнули тело Защитника. —Слабоват ты стал. Кости готовились рассыпаться в прах, то есть жутко болели, в глазницах плыло. Но даже так, он видел полуухмылку-полуоскал его семпая, который в это время разорвал листок АВ. Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься У Защитника появилось слабость в виде любого вида улыбки Эррора. Инкубатор стал заметно слабее в битвах с крашом. Например в битве с Найтмером и бандой, он все так же силён. Я в ожидании чего-то опасного Самому Радужке не составило труда понять в чём дело. Он по настоящему боялся. Ведь теперь, у него есть слабость...слабость в виде Эррора. Магически белого, в жизни ужасного Этой слабостью может воспользоваться Найтмер и тогда жди большой беды. Как оценить, что имел в наличии  В который раз Инкубатор осознал, что не надо было ссориться с Оши тогда, когда только встретился с ним. Пустые места, они так идентичны Пустое место всё больше заполняло комнату набросков. Раньше Чернильный мог по пальцам пересчитать разрушенные АУ и назвать их,но сейчас... Их стало много и уже не разберёшь, что здесь раньше было. Давай заполнять наши клетки агонией, пустым одиночеством, до боли знакомым нам! Радужный думал, что скоро умрёт,создателям не нужен был такой "Защитник". И умрёт, от рук своего краша...он тоже так считал. Не один защитник страдал от одиночества...он тоже тихо ронял слёзы по ночам. "Я стану беспомощным"- мыслил Эррор, когда понял, что испытывает к Инкусику. Он думал, что он ослабнет и умрёт от рук своей же любви...их мысли совпадали. Всё что искал в себе вновь и утонет Но ведь они так долго скали в себе: Инк–Доботу, сочувствие, чувства... Эррор–Могущество, бесстрашие, безумство... И вот вновь это всё пропадает, Инкубатору снова плевать на АУ и ему лишь бы увидеть его, а плевать, что там с жителями. Эррор отдал своё могущество Найтмеру, он снова боится оставаться один, снова к нему приходит сознание..скорее осознание любви. С каждым шагом я глотаю этот медленный допинг Они всё дальше уплывают в депрессию. Не замечая, что их возлюбленный тоже страдает. Слепые...слепые, влюблённые эгоисты... Обращайте почаще внимание на людей вокруг вас, может из-за вас кто-нибудь сейчас страдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.