ID работы: 8986458

УЖЕ НЕ ГОМОФОБ

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На интервью Володя часто кидал взгляды на Андрея, улыбался, краснел.Он и вправду испытывал отвращение, смотря на Петрова, разукрашенного,как блядская сука.Его одежда, лицо, укладка, и даже голос вызывали лишь отвращение у тиктокера.Тем временем Андрей уже начал замечать,как на него смотрит Володя, он начал задавать вопросы и намекать на его латентность и из-за этого Андрей бесил Володю все сильнее.После окончания интервью все разошлись по домам, напоследок Андрей подмигнул тиктокеру от чего Володя захотел ему врезать, но не сделав этого он поехал в свой отель.       Только на утро ххл понял что его телефон пропал.Он сразу вспомнил как Петров взял что-то с белого дивана в студии и быстро ушел.Благо он знал адрес Андрея, когда невольно подслушал его разговор по телефону.Через 30 минут тиктокер стоял у порога квартиры.Несколько минут он не решался позвонить в дверь, но все же через пару мгновений Володя стоял перед Андреем. -Я знал что ты придешь малыш-независимо сказал Петров с ухмылкой на лице -Где мой телефон, пидорас заднеприводный-сказал Володя, о чем сразу пожалел       Петров сразу нахмурился и сказал: -Мог бы и повежливее В ту же минуту Андрей быстро толкнул Володю в квартиру и закрыл на ключ -Че ты делаешь, отбитый-уже было хотел врезать Володя Андрею, но не успел Петров подошел, схватил руки тиктокера и поцеловал.Володя долго пытался отбиваться, но к сожалению Андрей был сильнее, Петров одним движением кинул Вову на кровать.Открыв комод стоявший у кровати, Андрей быстро достал наручники и руки Володи быстро оказались прикованы к кровати. -Отпусти меня пидор обдолбанный-только сказав это,его перебил Андрей -А то что? -с ухмылкой спросил Андрей-В любом случае я хочу показать тебе что ты не гомофоб, а всего лишь латентный гей… В ту же секунду тиктокеру закрыли рот скотчем, тот мычал, брыкался, но это было бесполезно.Петров уже снимал с него всю одежду.Как тот замолчал всего лишь жалобно промычав, выдавив из себя слезу.Андрей просто начал успокаивать Володю говоря что ему понравится и в этом нет ничего такого.       Когда наконец оба были голые Андрей начал одевать перчатки.Он ничуть не сомневался в своих действиях, он поставил Вову раком и начал засовывать в него два пальца.Володя проронив несколько слезинок просто опустил лицо в подушку, но когда Петров добавил еще один палец тиктокер начал немного стонать.Это были смешанные стоны обиды и наслаждения.От этого Андрей возбудился, сняв перчатки и уже одев гандон он зашел в Володю уже сам.Тот застонал, и это были не смешанные стоны, а стоны наслаждения и возбуждения.У обоих встал.Первым кончил Володя, но и Андрей не заставил долго ждать.       Петров освободил пленного, тот быстро оделся взяв телефон услышал -Тебе же понравилось, да? -со смехом спросил Андрей, за что получил в челюсть -Нет!!! -грозно сказал тиктокер и ушел хлопнув дверью       Еще пару дней он не мог придти в себя, невольно взяв телефон он отправился к Андрею.Когда тот открыл дверь Володя уже сам поцеловал Петрова.Ни одного слова так и не проронив они повторили, то что было в прошлый раз, но на свой прошлый вопрос Петров получил ответ «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.