ID работы: 8986991

Хватит испытывать моё терпение, мальчики

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ты живёшь в т/с. У тебя очень богатые родители, поэтому ты можешь позволить себе абсолютно всё. Вот ты заканчиваешь 11 класс, начинается лето. (м-мама; п-папа) Ты: Мам, пап, я хочу продолжить учится в Америке. М: Конечно, доченька, мы с папой это предвидели и уже купили тебе огромный дом в Лос Анджелесе. П: Сегодня закажем тебе билеты и завтра уже полетишь. Ты: Вау, классно) Спасибо вам М: А теперь иди собирать вещи Спустя 2 часа ты собрала все вещи и решила зайти в тик ток(у тебя 2млн подписчиков) В рекомендациях ты увидела Пэйтона POV т/и Блин, какой он классный. А вдруг мы с ним встретимся, думаю он меня точно видел как-то. Было бы круто познакомится с ним, Чейзом, Авани, Эдисон. Конец Pov После своих мечтаний ты уже хотела идти спать, но вдруг ты заметила, что у тебя есть 1 непрочитанное сообщение в тиктоке. Ты удивилась, кто мог написать тебе в 22:00? Когда ты увидела, ты чуть не упала в обморок. Это был... Чейз, да тот самый у которого бесконечное количество подписчиков. В сообщении было написано: «Привет, т/и, я вижу ты очень быстро набираешь популярность, не хочешь скооперироваться со мной? Только тебе нужно будет приехать в Америку. С нетерпением жду твоего ответа»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.