ID работы: 8987186

Я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Короткий разговор

Настройки текста
      Кошмар позади. Эниес Лобби — место, принёсшее ей столько боли — был обращён в руины; а её сердце, некогда заполненное непроглядной тьмой, озарил ослепительный свет надежды. Впервые за столько лет Робин почувствовала искреннее человеческое тепло, бескорыстную заботу и волнение… и впервые за свою долгую жизнь почувствовала неугасающее желание жить. И всё это благодаря небольшой команде пиратов во главе с безумным и невероятно упорным парнем, желающим стать Королём Пиратов. Всего несколько месяцев назад она бы подумала, что всё это — просто приятный сон, который не хочет, чтобы его владелица проснулась. Несбыточная мечта, от которой нужно отречься как можно скорее, чтобы не ранить себя ещё сильнее. Но сейчас, когда она своими глазами видела лица своих накама, тех самых смельчаков, что смогли превратить эту мечту в реальность, она не могла сдержать улыбку.       Черноволосая красавица медленно прикоснулась к одинокой повязке на своём лбу и тут же перевала свой взгляд на своего капитана. Избитый, лишённый сил и замотанный в бинты с ног до головы, он лежал на деревянном полу и мирно похрапывал, накрыв глаза своей соломенной шляпой. В голове мгновенно зазвучали те судьбоносные слова: «Робин, пошли со мной!». Улыбка плавно сменилась ухмылкой. Тело изредка вздрагивало, а частично обнажённые ладони пытались собрать пальцы в кулак, но не могли этого сделать. Улыбка сменилась немой печалью. Подойдя к парню и присев на колено, она положила ладонь на его перевязанную грудь. Несмотря на несколько слоёв плотных бинтов, девушка чувствовала жар, исходящий от его тела. Вскочив на ноги, она отправилась к окну и тут же почувствовала, как что-то длинное и мягкое обвязалось вокруг её тела. — Не может быть… — прошептала Робин и быстро обернулась. Её опасения подтвердились: тем, что обвило её тело, была растянувшаяся рука капитана. — Куда ты? — медленно повернув голову в её сторону, спросил Мугивара. Каждые несколько секунд он делал короткий выдох, словно задыхаясь от каждого произнесённого слова. — Луффи, всё хорошо. Я просто хотела открыть окно. — сейчас всё внимание женщины было приковано к резиновому человеку. — Открыть окно… чтобы сбежать? — спросил капитан и, не дожидаясь ответа, начал подниматься, вынудив женщину сломя голову бежать в его сторону, напрочь забыв о своих способностях. — Нет, я просто хотела проветрить комнату! — аккуратно надавливая на плечи своего капитана, вскрикнула Робин. Остальные члены команды были так же сильно измотаны, поэтому ничто не могло нарушить их сон. — Правда? — из-за шляпы черноволосая не видела глаз Луффи, но чувствовала их прищуренный взгляд, будто смотрящий ей в душу. — Да. Обещаю, я никогда не оставлю тебя. Я всегда буду рядом. — сказала девушка, вытирая с щеки одинокую слезу и пытаясь унять своё бешено бьющееся сердце, которое, казалось, такими темпами пробьётся сквозь её грудную клетку. — А… тогда хорошо… я… посплю ещё немного… а завтра… отпразднуем… — после этих слов парень потерял сознание, а его рука вернулась в прежнее положение.       Негромко всхлипнув, Робин снова улыбнулась. После глубокого вдоха она снова встала на ноги и наконец-то открыла окно. Только сейчас она поняла, что поклялась не столько Луффи, сколько самой себе. На мгновение она запаниковала, но тут же пришла в себя. Помещение заполнилось свежим воздухом, а по покрасневшим щекам ударил лёгкий ночной ветер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.