ID работы: 8987336

Знаменитая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный бал.

Настройки текста
К Эмили подходит Пэйтон и перебивает Ноена. П: приветик Эм: привет, Пэй. П: тут такое дело.. ты .. пойдёшь со мной на бал? Эм: ого.. это так.. неожиданно... да, почему нет Я улыбнулась П: ну тогда отлично, я очень рад. Пэйтон улыбнулся как ребенок и ушел в, кажется комнату Эм: ты что то хотел? Ноен почесал затылок Н: да.. уже ничего, хорошо вам погулять. Эм: постой, а ты что не пойдёшь? Н: да нет Эм: но так нельзя, ты должен пойти Н: мне не с кем Эм: ну блин,пожалуйста, ты же Ноен, главная звезда Эмили мило улыбнулась и посмотрела на Ноена Н: лаааадноо Эм: ура Остальное время они отдыхали. Время 21:30 Эмили надела платье. Все отлично сочиталась между собой. Она надела новые каблуки, они были светло белого цвета и красным дном. Каблуки были глянцевые, на высоком каблуке. Ты надела украшение и посмотрела на себя в зеркало. Рядом стояла Чарли. Чр: ты безумно красивая Эм: спасибо большое, ты тоже, я надеюсь я не упаду на каблуках Эмили и Чарли посмеялись и спустились вниз, перед этим они захватили сумочки Пэйтон и Чейз, Ноен, Энтони и Авани уже стояли внизу. Вы спустились и на вас посыпались аргументы. Оказывается Энтони заказал лимузин для нашей "банды". П: ты очень красивая, Эмили Эм: спасибо большое, ты тоже ничего такой Эмили посмеялась и поставила галстук Пэйтону. Ноен посмотрел на них, его выражение лицо было странным, запутанных, буду то он сам не могу разобраться что чувствует. Они сели в лимузин, там уже сидели Мэдс с Джейденом, и Джош с Эддисон. Всю дорогу они смеялись и говорили в каком они предвкушении . А Пэйтон старался уделять внимание Эмили. Ноен же просто разговаривали с парнями, изредка смотря на Эм с Пэеем. Вот они приехали, вышли из лимузина, который понятное дело обратил много внимания. Они прошли дорожку, и оказались в большом зале. Он был тускло освещен для атмосферы, было много алкоголя и закусок, диджей, а так же очень много людей в красивых костюмах и роскошных платьев. Пэйтон сразу же принес бокал с пуншем. Эм: спасибо П: потанцуем? Эм: давай, почему нет Мы танцевали долго, и потом мы сели передохнуть. Я выпила пунша, и перевела дух. Тут начался медлячок. К Эмили и Пэю подошел Ноен. Н: я украду у тебя Эмили на танец? Пэйтон взглянул на меня и потом повернулся к Ноену. П: да, давайте Pov: Эмили Я встала, и Ноен взял меня за руку. Я охватила его шею руками, а он положил руки мне на бедра. Н: я не успел сказать, но ты восхитительно выглядишь Эм: спасибо Pov: Автор Эмили смущенно улыбнулась и посмотрела в глаза Ноену , А Ноен ей Они столкнулись лбами. Эмили чувствовала горячее и неровное дыхание Ноена. Эмили казалось что здесь нет никого кроме их двоих, Ноен наклонился и хотел уже поцеловать ее, как по залу раздался оглушающий грохот и глухой крик. Эмили испугано оглянулась на Пэйтон А но его там не было. Эмили побежала на звук и начала пробираться через толпу которая собралась вокруг проишевствия, Ноен побежал за ней. Когда Эмили пробралась в первые ряды. Она закрыла рот руками, из глаз потекли слезы, ей было страшно и у нее начиналась Паника. Когда Ноен пришел он протер лицо рукой и прижал к себе. Там было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.