ID работы: 8987360

The Best Spies

Джен
G
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤМало кто знает, каково это — стать широко известным супергероем. ㅤㅤНо засекреченному агенту, снайперу, всегда остававшемуся анонимным, более того — имевшему один из самых высоких уровней допуска в секретной международной организации, не иметь возможности выйти в магазин за пиццей и не получить при этом сотню просьб сфотографироваться и дать автограф — смерти подобно. ㅤㅤКлинт бросил на журнальный столик, заваленный копиями документов, журналами, набросками планов и прочим мусором, притащенную из ближайшей пиццерии стопку коробок и рухнул на продавленный диван. ㅤㅤ— И как же я докатился до жизни такой, интересно? — пробурчал он едва слышно, прикрывая уставшие глаза ладонью. Кто вообще придумал телефоны со вспышкой? Надо спросить у Тони, пусть придумает что-нибудь. Он же гений, в конце-то концов… ㅤㅤ— А я говорил, что это идиотская идея, — услышал он откуда-то от дверей. Клинт пошарил свободной рукой вокруг, нащупал что-то, предположительно, тяжёлое и не глядя швырнул в ту сторону. — Мимо. ㅤㅤКлинт фыркнул и открыл глаза. ㅤㅤ— Ты же знаешь, что я не промахиваюсь, — он скосил взгляд на напарника и ухмыльнулся. ㅤㅤБаки махнул рукой с зажатой в ней кружкой: ㅤㅤ— Я, вообще-то, тоже. ㅤㅤОн прошёл к кухонному острову, не шедшему ни в какое сравнение с тем, что они видели в доме Тони, и щёлкнул кнопкой чайника. — Я думал, ты решил выполнить задание повторно. ㅤㅤ— С каких пор тайные агенты раздают автографы? — проигнорировал его упрёк Клинт. ㅤㅤ— С тех самых, как становятся супергероями, вестимо, — растянул губы в ухмылке Барнс. — А я говорил, что было бы проще заказать на дом. ㅤㅤ— Сюда я пробирался крышами, — возразил Клинт. — А если бы мы вызвали доставку, уже через десять минут о квартире знал бы весь интернет. ㅤㅤ— Между прочим, в твиттере уже около пятидесяти твитов о том, где находится Соколиный Глаз, — приподнял бровь тот. ㅤㅤ— С вещественными доказательствами, я так понимаю? — скривился как от зубной боли тот. ㅤㅤ— По большей части, — согласился Баки. — Есть, что сказать в своё оправдание? ㅤㅤ— Их было больше. ㅤㅤМгновение они всматривались в глаза друг друга. ㅤㅤА в следующий миг небольшая квартирка наполнилась громким мужским смехом. ㅤㅤ— Ответ настоящего супергероя, — заметил Баки сквозь смех. ㅤㅤ— Посмотрел бы я на тебя в моей ситуации! — возмутился его собеседник. ㅤㅤБаки ухмыльнулся и открыл холодильник. ㅤㅤПолный холодильник. ㅤㅤ— Я явно справляюсь лучше. ㅤㅤКлинт широко распахнул глаза. ㅤㅤ— Скотина! Как ты это сделал? — он едва сдержал желание кинуть в друга что-то помимо кружки. ㅤㅤ— Написал Старку, — пожал плечами Баки. — В конце концов, он — гений. ㅤㅤБартон со стоном упал обратно на диван. ㅤㅤХудший напарник из возможных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.