ID работы: 8987380

Приятное утро

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Без Названuя.

Настройки текста
Знаете, то чувство, когда через дремоту чувствуешь, как что-то или кто-то касается тебя? Целует в щеку нежно, почти невесомо, как мама будит рано утром ещё в далеком детстве. То же самое сейчас ощущал ведьмак, но уже далеко не ребёнок, а в рассвете сил мужчина. Кутаясь ещё больше в одеяло, пытаясь спрятаться от касаний, Геральт словно через множество слоёв ткани чувствовал как его легко, совсем невесомо целуют в щеку, но с каждым поцелуем, мутант всё ярче и яснее понимал это, будто наяву. Чужое дыхание щекотало уши и щеки, от этого Геральт невольно морщился, протестующе мыча. Одеяло стягивали, мгновенно окатывая холодом наступающего дня, открывая сгорбленные сильные плечи, оглаживая шрамированную бледную кожу. Нежные поцелуи спустились по шее, и легонько потерлись кончиком носа. Ведьмачьи чувства успокоили, никакой угрозы рядом, что и давало окончательно не просыпаться. В голове метались мысли, Геральт не мог вспомнить кто бы мог так будить его, но почувствовав как чужие губы пробрались обратно к щекам, руки плавно массировали плечи, легкая улыбка появилась на вечно каменном лице ведьмака. Настойчивые губы прикоснулись к геральтиным, окончательно пробуждая его. Ведьмак чувствовал как чужой язык прошёлся по его сухим губам, Белый Волк ответил на поцелуй, расслабляясь всем телом, самими губами чувствуя чужую улыбку. Как можно было забыть про него? Нежные губы, местами покусанные после бурных ночей и страстных поцелуев с ведьмаком; слегка поцарапанные от лопнутых струн и опасных приключений, но всё так же нежные руки менестреля; такая чувственная и яркая любовь в действиях. Такая уж натура Юлиана, он чувствителен, романтичен. Ему важна вся эта нежность, любовь, которую всеми силами пытается ему дать Геральт. Но как такой открытый и разговорчивый бард мог подружиться, а после и приручить, замкнутого, бесчувственного(как выражаются люди) ведьмака? Ведь вся его жизнь предназначена для убийств чудовищ, защищая неблагодарных людей. Но как-то же Лютик пробудил чувства в вечном льде сердца одинокого ведьмака? И позже поменял мнение людей по отношению к ведьмакам. За что Геральт ему и благодарен, хоть и не говорил менестрелю это. Мгновенно тепло расплылось по могучему телу Белого Волка, трепет прошёлся где-то глубоко в груди. Явно довольный, бард отстранился от Геральта. Приоткрыв, и тут же поморгав пару раз от солнечного света, янтарные глаза просияли блаженством, Геральт повернулся, ложась на спину и уставился в ответ на выжидающие глаза напротив. Улыбка на красивом лице Лютика грела куда круче жаркого солнца. Позволяя себе тепло улыбнуться и потереть глаза одной рукой, мутант мгновенно был придавлен тушкой на своей широкой груди, и оказавшийся в обьятиях. Юлиан прижался к Геральту торсом, ногами всё ещё сидя на обширной кровати, снятой поздно вечером, комнаты. Обняв в ответ, седоволосый позволил себе провалиться в дремоту, утопая в чувствах. Но долго так продержаться ему не дали. Бард тыкаясь носом в висок подул в ухо ведьмака, и улыбнулся шире, следя за реакцией охотника на чудовищ, что морщась, отодвинул голову на другую сторону подушки от барда. Лютик знает, что Геральту не нравиться когда дуют в уши, поэтому он решает, что это самый разумный и выгодный вариант в пробуждении мутанта сейчас. На этом Юлиан не остановился, зацеловывая лицо своего ведьмака, щекоча своим дыханием. -Просыпайся давай. Потребовал Лютик. Но ничего не случилось в ответ. Геральт даже не шелохнулся! Недовольно, Лютик укусил за нос Белого Волка. На что он наконец получил ответ. Вопросительный взгляд одарил барда, а после сменился взор янтарных глаз, заставляя Лютика невольно сжаться. Но все отрицательные чувства улетучились, даже самые жестокие расправы Геральта с чудищами произведенные на глазах впечатлительного барда, пропали. Подавшись вперед, Лютик ещё раз поцеловал в щеку Белого Волка понимая, что выйдя в свет он точно не проявит свою любовь на глазах у посторонних людей, как и Геральт. Ведь люди закидают их камнями крича оскорбления,от раздражения и тошноты, обольют помоями, в лучшем случае засмеют. В этом мире не принято проявлять любовь к своему полу, это ведь омерзительно, можно только противоположному. И уже тогда Лютика вечно спасающий ведьмак, не поможет ему скрыться от гнева людского, лишь сам стерпит унижения, смиренно отпустив голову, покинет город или поселение в мрачной тишине. Довольный собой, Юлиан устроил подбородок на, покрытой тёмными волосами и самыми, что есть разными шрамами, груди, уставился влюбленными глазами на своего ведьмака, подкладывая руки перед собой, сложив друг на друга. Одеяло укрывало их тела до пояса, устраивая, но пробежавшийся холодок и мурашки по рукам барда, призвали Геральта укрыть лежавшего на нём менестреля, довольно тёплым одеялом, по шею. Пригладив взьерошенные волосы Лютика, ведьмак пробрался сильными руками под одеяло, обнимая и прижимая Юлиана к своей крепкой груди плотнее. Чувствуя как Лютик прижался щекой, Геральт тихо выдохнул, взирая в пошарпанный потолок, а после и прикрывая глаза, но на этот раз его не будят, позволяя забыться и поспать ещё пару часов перед приключениями, что они пройдут вместе. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.