ID работы: 8987896

У них ЛЮБОВЬ

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У них ЛЮБОВЬ

Настройки текста

НАЧАЛО       Начало учебного года, все очень"рады», но только не Маринетт ведь она теперь в одном классе с Хлоей Буржуа. Когда Маринетт приходит в школу она осознает, что у неё на этот год очень много дел, в том числе и магических. По пути к классу она встречает свою любовь Адриана. И вот подходя ближе она краснеет. Алля подхватывает Маринетт и уводит в сторону и начинает рассказывать про свой блог для девочек, но Маринетт её совсем не слушает она лишь думает о своей любви.

***

Звонит звонок на урок

***

Весь урок химии Алля думала над тем кто-же все-таки Леди Баг, а Маринетт и Адриан о своих подвигах. Но тут их раздумывания прерывает Мадам Мендилеева, давая групповую работу. И тут называют 1-ю группу из 4-х человек и это Адриан, Маринетт, Аллия и Хлоя. Как обычно Хлоя доверяет все работу остальной команде и важно уходит. Все начинают распределять работу по парам и как хорошая подруга Алля, она доверяет совместную работу Маринетт и Адриану. В этот же миг Маринетт и Адриан чувствуют акуму и вместе пытаются убежать из школы. Выходя во двор школы Маринетт замечает большое мороженое и тут до Маринетт доходит, что это акума вселилась в мороженщика. Прибижа в парк неподалёку от школы она перевоплощается в леди баг. В это время Кот Нуар во всю сражается с акумой. Леди Баг догоняет Кота Нуара и они вместе сражаются и прогоняют прочь злую акуму. В качестве от празднования победы они едут в пекарню, берут чай и круасан. Маринетт все это время думала о том как же ей в этот трудный год все успевать. Кот её перебивает и приглашает на свидание, но как обычно Леди ему отказывает ссылаясь на то, что у неё много домашних дел и т.д. Кот расстроился и уже собираясь уходить, вдруг они слышат как в школе начинается гул. Все кричат о том, что Маринетти и Адриан остались там, понимая всю серьезность они перевоплощаются обратно и бегут к школе. Вечером после школы Алля и Маринетт идут делать своё домашнее задание у них дома. Когда наконец через 2-3 часа они заканчивают делать домашнее задание Алля предлагает позвонить Адриану и рассказать про свои чувства, но Маринетт стесняется и отказывает. Алля вскоре ушла и Маринетт решилась на подвиг и все-таки позвонила Адриану и решила начать разгавор с темы про домашнее задание и вдруг она очень резко и решительно говорит Я Тебя Люблю. Идёт минута молчания и в итоги Адриан приглашает её в ресторан......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.