Пролог
19 января 2020 г., 18:51
Макс
Кровь. Много крови. Тело в ванной. И запах.... Запах? Но чего? Мёда? Да…меда…
Даже сейчас, её любовь к сладкому сказывается на всём представление картины.
Как же она говорила? Ах да: «Любой спор можно решить благодаря горячему чаю и кусочку белого шоколада. Только надо знать, как ты поступишь: выпьешь чашку с соперником или выльешь всё ему на белую рубашку! А шоколад? А его всегда оставляй себе ». Как давно она его не ела? Уже почти 3 месяца.
Девочка с волосами цвета миндаля изменилась. Узнав, что не надо было. А я ей говорил, а теперь что? Она лежит в ванной с улыбкой на лице и в той самой футболке. Футболке того парня. Интересно, что он скажет, знав эту новость? Что не был с ней знаком? расскажет всем правду? Я это никогда не узнаю. Меня это мало волнует.
И всё таки этот запах меда, он не дает мне покоя. Откуда он? И почему такой резкий? Стоп! нет! Не может быть! Она намазала им руки перед тем, как их порезать? Но зачем?
Хах, кажется я понял. Даже в этом должна быть красота. Красота картины или в нашем случае запаха. Боже, это так смешно. Она же знала, что именно я её найду и, что я ненавижу всю эту, как она говорила « эстетику». Боже, она вообще знает что это? Или …знаю об этом ли я ?
<Даже из этого ей хотелось сделать что-то красивое, что запомню именно я.
Но даже при этом всё она порезала вены, хотя считала, что это делают только жалкие люди. Те, кто говорил, что у них депрессия, хотя даже не знали, что это значит. Те, кто говорил, что им плохо, что бы их пожалели. А те, кто правда хочет умереть никогда не будет резать вены. Он найдет более интенсивный путь к смерти
Виктория, вы противоречите сами себе, не так ли? А в прочем, так было всегда.