ID работы: 8988463

Глория и Беккс

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в небеса смотрю, не отрываясь И вижу там родной до боли взгляд. Я на себя за тот момент ругаюсь, Смотря на пламенеющий закат. Ушла ты в небо на века, Спася меня от злостной пули. Я поняла как наша жизнь хлипка. В тот вечер мы с тобой рискнули. Сказали нам ребята: " Вы сидите здесь, Опасно вам вылазить из машины " Но в нас уже на тот момент вселился бес, Не думали мы о своей кончине. Пришли на тот ужасный луг, Мой разум затуманен стал. И мною завладел испуг, Когда он пистолет достал. Приставил дуло к голове моей, Прощаться с жизнью стала я своей: " Прошу лишь об одном, убереги друзей, Ты помоги им справиться с той горечью потерь «. Я слышу выстрел, громкий шум в ушах. И поняла, что что-то здесь не так. Не чувствую совсем я боли, Но слышу, Джей кого-то молит: " Прошу, любимая, вставай, Не оставляй меня «. Открыла я скорей глаза И просто умерла. Лежала ты в руках у парня, Смотря ему в глаза. Ох жизнь, ты так со мной коварна! Беккс мою пулю приняла. Я подбежала и упала на колени: " Ребекка, ты дыши, не умирай, прошу!» Там на лугу был крупный куст сирени. " Ребекка, слышишь? Я молю! «. Твой взгляд упал куда-то вдаль: " Там папа, он меня к себе зовет " И в моем сердце жгучая печаль, Ты улетела в небо, в вечный свой полёт. Сижу на пляже, близ родного дома, Тут бегает вся ребятня. Мои детишки, дети Лилы, Оли, И весело тут, как никогда. А рядом с нами куст сирени, Он вечен так же, как и ты. И пахнет просто обалденно, Он пахнет прямо так, как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.