ID работы: 8989244

Любовь мага и убийцы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сайлент Хилл. Встреча с Тихим Охотником

Настройки текста
Примечания:
Ривз наслаждалась городом под названием Сайлент Хилл. Город мистически и полон опасности, но только не для Джи Боб Ривз. Милая, но холодная и скрытная девушка своими же талантами. С ней кто мало общался девушка ненавидела таких людей как предают, унижают своих друзей. Таких людей она просто пихала в черную, магическую дыру, куда этот человек попал к жестоким монстрам или чудищам Сайлент Хилла, например Пирамидоголовому, который легкостью отрежет жертву ту или иную часть конечности. Джи задумалась что ей поделать -«Может убить этих двух надоедливых стерв?!..» Ривз подумала над этим и сразу на это ответила -Да… убью или куда-то зашвырну их Дочь Шрама была такой же как и он, но «наказывала» тех кто не достоин нечего в этой жизни. Можно подумать что она жнец, как бог смерти. Девушка маг просто у неё не удержимая ненависть и жажда мести. Она не может просто так оставит, должна преподать им урок на всю жизнь. *** Тем временем в особняке Слендермена *** Все орут, бесят, даже Джефф начал погоню за приключениями на жопу. Бедный Сайлент Хантер (Креис Клаудио/Тихий Охотник), паренёк просто не выносит таких шумных компаний. Он любит спокойствие и тишину. Пошёл в сторону дороги какого-то городка, а табличке «Добро пожаловать в Сайлент Хилл». Место выглядело жутко страшным, из-за густка тумана, или это не туман? Кто знает что это такое. Клаудио заинтересован этот город-призрак, он туда пошёл. Из-за тумана не было нечего и не черта видно. Все кругом белое, даже асфальт какой-то странный. Тёплый, а не холодный, как обыкновенные асфальты. Тут надо быть на чику, а вдруг мало-ли какая-то тварина нападёт? Креис не много слышал об этом городе, но не знал что он его увидит в живую?! И тут как раз по сонной артерии дал кто-то. В глазах темнеет, но он увидел силуэт в кровавом плаще и тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.