ID работы: 8989341

date

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун повел Хосока в кафе за поворотом. Что удивило Чона — так это то, что Джун все время краснел и бледнел, особо, когда они входили в кафе. Наверное, это потому что Хоуп взял его за руку, переплетая их пальцы. Войдя в кафе, старший глянул на барную стойку, там стояло милая девушка, Чон даже засмотрелся на нее. — Эм… Хен, ты знаешь ее? — Ким потянул за руку парня, усаживая за стол напротив себя. — А? — Хосок откликнулся на голос и заулыбался, — да… Это моя бывшая, Джису., — На его лице исчезла улыбка, а сам он побледнел. — Хочешь ей насолим? — Джун теперь уже сам взял за руку хена и переплел их пальцы, приподнял и поцеловал тыльную сторону ладони, повторяя все движения Сокджина. — Насолим? Хм., — Чон хотел убрать руки, но оставил. Во — первых, он хотел, чтобы Джису чувствовала себя не нужной, а во — вторых, это же Намджун., — а давай! — Отлично, — Ким улыбнулся уголками губ, — девушка! — Он окликнул именно ту девушку. Она, услышав, что зовут, подошла к парням. Ее удивлению не было предела, когда она увидела бывшего, тем — то более, с парнем, с таким парнем. — Д — да? — Она неловко закрылась блокнотом, — что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, эспрессо и черничных кексов, — Джун старался улыбаться, смотря то на девушку, то на Хосока, — а самому красивому и чудесному парню во всей Вселенной -… , — Ким сжал ладони старшего в своей, на что тот смущённо засмеялся. — А… Ага, — Джису кивнула, — чего желаете? — Девушка обернулась к Чону, который самодовольно улыбался, явно уж ей. — Латте. И вишневый капкейк, — Хоуп резко отвернулся от бывшей, — вы только постарайтесь сделать кофе моему парню полегче — не хочу, чтобы он пил слишком много. — У — угу! Я поняла! Скоро принесу, — Джису протёрла глаза и ушла. — Так, что? Не переигрываю? — Намджун обеспокоенно смотрел напротив. — Нет — нет, ты прекрасно играешь! Спасибо, — Чон привстал и осторожно поцеловал Джуна в щеку. Тот шаг явно оценил, покраснел, будто девчонка. — Ох… С — спасибо, — Рэпер прикоснулся ладонью к щеке парня, погладил и потёр большим пальцем, очерчивая контур острых скул. — Хах, конечно! Мне даже нравится., — Чон неловко отвёл глаза. — Честно? — Джун удивлено приоткрыл глаза, — м — мне тоже. — Ха — ха, нам стоит чаще так делать… — Ваш эспрессо и кексы, и ваше латте и капкейк, — Джису почти бросила на стол поднос, но вовремя его удержала. Ее лицо выражало полное отчаинье и гнев, — приятного аппетита. — Спасибо! — В один голос ответили раздражённой девушке, не прекращая улыбаться друг другу. — Все пока идёт так удачно, — Чон даже и не заметил, как покраснели его щеки и уши. — Очень. А теперь, — Намджун повторил поцелуй ладони, поглядывая на красную от злости Джису, — мой любимый, пойдем — как мы погуляем, ты не против? — Конечно! — Старший улыбчивого закивал. — Хорошо. Тогда, доедай и допивай и пойдем, — Ким не прекращал улыбаться, просто потому что рядом с Хосоком всегда хочется улыбаться, как бы банально это не случилось. Хоуп кивнул и принялся за трапезу. Намджун также ел, но больше он смотрел на хена, уж больно ярким тот ему казался. Когда же с едой было покончено Ким, подав руку Чону, по — джентльменски, как мечтает любая девушка, ушел вместе с ним, а парк, неприменно целуя в макушку и смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.